Хватит уже его обсуждать, он этого не стоит. Слишком много внимания. Нарвется, тогда поумнеет.
Хватит уже его обсуждать, он этого не стоит. Слишком много внимания. Нарвется, тогда поумнеет.
3681506, сча ещё накатает простыни о тонкой душевной ране и страданиях несправедливого обвинения. добавит видео где кто-то чуть не пукнул
2014063:Траектория движения самокатчиков была правильной и предсказуемой
В 21 веке не принято себя утруждать доказательствами? Тот редкий случай, когда есть видео, а аргументы придумать не получается.
На 28 секунде в кадре есть парень на электросамокате с зигзагообразным движением. Его траектория тоже правильная и предсказуемая?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
3574329:Тот редкий случай, когда есть видео, а аргументы придумать не получается.
Видео спереди значительно обрезано. Почему вы его так обрезали?
2014063:Видео спереди значительно обрезано. Почему вы его так обрезали?
Что значит "видео спереди"? Угол наклона камеры?
Стоит ли ремонтировать зарядку от электровелика? Сдох кулер, заколебался охлаждать.
2014063:Ну что вы делаете вид, будто не понимаете словосочетания "обрезка видео". Начните видео на 30 секунд раньше, не обрезайте его спереди, покажите то, что показывать не хотели. Теперь поняли?
А вы писали "обрезка видео" или непонятное "видео спереди"? Сегодня уже лень возиться с экшн-камерой, а завтра могу залить. Что это принципиально изменит?
3574329, посмотрим, что вы делали непосредственно перед тем моментом, на который жалуетесь.
нежданный:При включении ручки(концевик) тормоза в контроллере - ловит "помехи" и на разгон и на торможение.
концевик запитан на 5 или 3.3в? или на 5в через 2 резака гасящих?
в веск туле апп-адц- выставить границы адц2
в принципе включить реалтайм апп дата и посмотреть, что там прыгает в адц. возможно, развязать на разные линии. газ на адц1 5в через делитель, тормоз на адц2 3.3в
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
В легионе "летящих низко над асфальтом" пополнение. Может в этой ветке есть хозяин электровела, которого в районе ул.Филимонова я спросил о мощности его движка? Суть в чём. Динамика разгона очень хорошая (моя киловаттная дд только просыпалась, а тот уже умчал вперёд). Про максимальную скорость ничего сказать не могу. Точно больше 40 км/ч., наверное, ближе к 50 (не уверен, что он ехал на максимуме, но по манере езды достаточно лихо). Я потом его обогнал, конкретные показатели не замерял. С его слов мощность движка 240 или 250 Вт, а контроллера 10кВт. Обычно при упоминании контроллера говорят об амперах. Поясните матчасть насчёт киловатт и контроллера, пожалуйста.
страшно на улицу выходить,приставучий маньяк на стелсе патрулирует территорию и преследует электричеров
tok981:страшно на улицу выходить,приставучий маньяк на стелсе патрулирует территорию и преследует электричеров
Где я писал, что кого-то преследую? В тот момент вообще ехал в районе 25 км/ч. А потом обогнал не из-за того, что приспичило. Есть участки, где еду медленно, есть участки, где можно притопить.
С одним участником этой ветки (обладателем электровела) пару часов спокойно пообщались вживую. Никто ни на кого не бросался, взрослые нормальные адекватные люди. А вот новички, читающие тему, могут превратно истолковать ваши слова. Если обладатели электричек ездят быстрее обычных велосипедистов, это не повод обвинять первых в маниакальных наклонностях. В конце концов форум это форум со своим хайпом, хейтом и прочей хернёй на эту букву. А жизнь это жизнь. Реальность может оказаться чуть менее хайповой, чем это кажется с онлайновой колокольни.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
3574329:пообщались вживую. Никто ни на кого не бросался, взрослые нормальные адекватные люди.
зря. я вот как на тусовку электрическую не приеду, так сразу на всех кидаюсь, морды бью, а моноколёса ваще в речку выкидываю, исключительно по причине обострённой личной неприязни
zlobnoebydlo, думаешь это убережёт тебя от любознательного батана? пока не ответишь на все его вопросы никуда не поедешь,даже борода и татухи его не остановят
zlobnoebydlo:я вот как на тусовку электрическую не приеду, так сразу на всех кидаюсь, морды бью, а моноколёса ваще в речку выкидываю, исключительно по причине обострённой личной неприязни
Вот вам умиротворяющая фоточка со Стелсом для успокоения вашей мятущейся душеньки.