Ответить
  • -siv- Senior Member
    офлайн
    -siv- Senior Member

1293

19 лет на сайте
    пользователь #73727

Написать сообщение

1293
    # 20 апреля 2023 13:54
    iriss.cake:

А подскажите, должно ли пройти время с момента трудоустройство, или хоть на след. День можно подаваться на визу мужу?

вы читали перечень документов на сайте ВЦ? с таким подходом, вряд ли вам что-то светит по визе сопровождения....

• 2757503 Neophyte Poster
    офлайн
    2757503 Neophyte Poster

10

6 лет на сайте
    пользователь #2757503

Написать сообщение

10
    # 20 апреля 2023 22:20

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я, записываясь на визу по карте поляка вписать второго заявителя (несовершеннолетнего ребенка 15 лет), чтобы подать документы вместе? У меня это не получилось. Требует номер телефона, а мой номер и номер ребенка не подходит. И подскажите как правильно указать номер телефона? пишу код и номер, а система пишет, что неправильно.

• 2576028 Junior Member
    офлайн
    2576028 Junior Member

55

7 лет на сайте
    пользователь #2576028

Написать сообщение

55
    # 22 апреля 2023 09:31

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, детская виза по сопровождению, на письма не отвечают, слышали, что есть вариант записаться через визовый центр, ведя идентификационный номер паспорта свой и код МСИ, остальные данные ребёнка
    Делал так кто-нибудь? Приняли ли документы? Не могу осмелиться так записать, потому что указана же информация, что если неправильно введены данные при записи, документы не примут...
    Может есть те кто реально так подал? ( Виза по сопровождению родителей с визой d- Work )

• Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

605

13 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

605
    # 22 апреля 2023 13:58

Подскажите. Если нет приглашения на работу на руках (виза D открыта) еду по ней впервые. Пропустят?

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4852

14 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4852
    # 22 апреля 2023 14:14
    Bocman7:

Подскажите. Если нет приглашения на работу на руках (виза D открыта) еду по ней впервые. Пропустят?

Вполне имеют право не пропустить. По рабочей визе приглашение на первый въезд и договор на последующие пересечения должен быть. Некоторые пишут, что у них не спрашивали. Но я бы на это не надеялась.

• Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

605

13 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

605
    # 22 апреля 2023 14:35
    Seraffima:

Bocman7:

Вполне имеют право не пропустить. По рабочей визе приглашение на первый въезд и договор на последующие пересечения должен быть. Некоторые пишут, что у них не спрашивали. Но я бы на это не надеялась.

А кто требует? Наши или Поляки?

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4852

14 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4852
    # 22 апреля 2023 14:46

Поляки. Или литовцы. Смотря как поедете.

• serghm Junior Member
    офлайн
    serghm Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #109663

Написать сообщение

34
    # 22 апреля 2023 15:34

Доброго дня всем
    На D-other , как часто добавляют даты в vfs, и в какое время, если такая информация тоже имеет место?

• zvezda78 Senior Member
    офлайн
    zvezda78 Senior Member

8687

16 лет на сайте
    пользователь #213239

Написать сообщение

8687
    # 22 апреля 2023 19:29

2576028, да брестские регионы так принимают детей

Счастье -это когда прошлое не напрягает,настоящее не бесит, а будущее не волнует
  • placebo2 Member
    офлайн
    placebo2 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #389528

Написать сообщение

177
    # 22 апреля 2023 20:50

Доброго дня, подскажите при записи в ВЦ сделал ошибку в имени. Подскажите что делать?

• 1489779 Neophyte Poster
    офлайн
    1489779 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1489779

Написать сообщение

16
    # 23 апреля 2023 00:09

krusso, вы смогли решить проблему с ошибкой по мси? Не могу понять в чем дело. Уже 3 день одно и то же и уже даже блокируют в vfs Изза количества попыток.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

Подскажите кто уже столкнулся с этой проблемой
    «Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification»
    3 день вылетает такая ошибка, а потом блочат на 6 часов через пару попыток.
    Это с банком надо разбираться, с мси или писать в вц?

• velem Junior Member
    офлайн
    velem Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #199703

Написать сообщение

34
    # 23 апреля 2023 10:08
    1489779:

krusso, вы смогли решить проблему с ошибкой по мси? Не могу понять в чем дело. Уже 3 день одно и то же и уже даже блокируют в vfs Изза количества попыток.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

Подскажите кто уже столкнулся с этой проблемой
    «Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification»
    3 день вылетает такая ошибка, а потом блочат на 6 часов через пару попыток.
    Это с банком надо разбираться, с мси или писать в вц?

У меня тоже второй день. Получил недавно идентификационную карту с биометрическим паспортом, проверил, что информация в МСИ обновилась, дата последней синхронизации - несколько дней назад. Токен МСИ выдает. Но при попытке сохранить данные выдает эту ошибку Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification.

• 2677779 Neophyte Poster
    офлайн
    2677779 Neophyte Poster

14

7 лет на сайте
    пользователь #2677779

Написать сообщение

14
    # 23 апреля 2023 20:15

Аналогично и у меня" Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification. "Звонил в МСИ сказали что все данные верны, что делать не знаю, может кто-то справился с этой проблемой если да то как или она сама по себе ушла?

• diapsite Neophyte Poster
    офлайн
    diapsite Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #491753

Написать сообщение

5
    # 23 апреля 2023 22:23

"Обращаем внимание, что в процессе верификации МСИ не передает Визовому центру ни персональные данные клиентов, ни верификационные коды, а выдает только ответ на запрос Визового центра о корректности предоставленного на верификацию кода (в режиме "Да" / "Нет";)."

Исходя из этого можно сделать вывод, что код изначально неверный. А с данными все в порядке

• 2677779 Neophyte Poster
    офлайн
    2677779 Neophyte Poster

14

7 лет на сайте
    пользователь #2677779

Написать сообщение

14
    # 24 апреля 2023 00:20
    diapsite:

"Обращаем внимание, что в процессе верификации МСИ не передает Визовому центру ни персональные данные клиентов, ни верификационные коды, а выдает только ответ на запрос Визового центра о корректности предоставленного на верификацию кода (в режиме "Да" / "Нет";)."

Исходя из этого можно сделать вывод, что код изначально неверный. А с данными все в порядке

Та я читал это, перепробовал разные браузеры, с телефона вводить пытался, проверял нет ли лишних символов в поле, но один фиг Invalid....

• Dragonheart2 Member
    офлайн
    Dragonheart2 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #108951

Написать сообщение

191
    # 24 апреля 2023 06:15

Та же ошибка "Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification. "
    Еще в начале прошлой недели все было ок, но доступные слоты времени не устраивали. Сейчас появились удобные даты, а залогиниться уже не могу. Один акк заблочили, зарегал новый, ошибка та же.

• diapsite Neophyte Poster
    офлайн
    diapsite Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #491753

Написать сообщение

5
    # 24 апреля 2023 10:19

Браузеры не при чем, пока генерируется "неверный" ключ. Когда переключиться "нет" на "да" ошибка уйдёт.

• velem Junior Member
    офлайн
    velem Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #199703

Написать сообщение

34
    # 24 апреля 2023 11:43

Мне кажется проблему с этой ошибкой Please check information in Interbank Identification решили кардинально. С вчерашнего дня не пробовал регаться - сегодня при попытке регистрации получил сразу в лоб "Your account has been locked please retry after 48hrs"

• Aliona2016 Neophyte Poster
    офлайн
    Aliona2016 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2328170

Написать сообщение

2
    # 24 апреля 2023 12:44

Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно решить вопрос.
    У меня КП(виза до августа),ребенку поменяли паспорт в марте и соответственно он остался без визы.Как мне сейчас ему сделать визу на основании моей КП?(я понимаю,что визу ему откроют новую,когда я себе пойду делать следующую,но нам необходимо визу сделать ему до лета.)
    Спасибо.

• Milami Member
    офлайн
    Milami Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #329818

Написать сообщение

445
    # 24 апреля 2023 13:37 Редактировалось Milami, 1 раз.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, за какое время нужно податься на получение КСП по КП ?Дочь учиться в Польше и скоро будет 18 лет.