KeK_S, вход и выход, тогда, предположительно.
Смертья, судя по близости поверхности, можно предположить, что это входы в вестибюль из подземного перехода.
можно предположить, что это входы в вестибюль из подземного перехода.
Это не входы и не выходы, а служебные корридоры пром.тех.этажа.
Death666-13, Мне кажется, я Вас понял, есть опыт приёма экзаменов и репетиторства по физике. Ещё и не такого наслушался, как у Вас
Почему и по средствам чего - хрен его знает, просто запомните это как аксиому. А что-бы количественно описать это взаимодействие - введём абстрактное понятие поле.
Не Ваша вина, что в школе физики давно нет. Не в смысле названия, в смысле смысла, сорри за тавтологию.
Жонглировать формулами - это не физика, а весь смысл обучения давно свёлся к этому.
Получается, что всё, что руками не потрогать - абстракция. Химия так вообще сплошная абстракция - атомы, молекулы.
Вот сотовой связью пользуемся - чистой воды волновой процесс и электромагнитное поле - а хрен его знает, что за абстракция?
слова из песни: "дождж- згараюць зарнiцы на небе, дождж- нашай любовi малебен".
кто исполняет и название?
zx, Іна Афанасьева - Дождж... больше то и не кому.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Кот-Обормот:У меня вчера ребенок спросил, почему на водосточном люке написана буква "К"?
Водосточной бывает решетка, а люк - канализационный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
John 2:Кот-Обормот, К - Канализация.
Cao!:Кот-Обормот:У меня вчера ребенок спросил, почему на водосточном люке написана буква "К"?
спасибо)) не знала)))
Cao!:Кот-Обормот:У меня вчера ребенок спросил, почему на водосточном люке написана буква "К"?
Есть особые конструкции люков, которые пропускают воду, тогда это будет обзываться дождеприёмный люк, есть и дождеприёмная решётка.
И тогда уж не люк, а речь о крышке люка, на которой выдавлена буква "К".
Смертья:Есть особые конструкции люков, которые пропускают воду
все люки у нас с отверстиями, не надо ля-ля.
Cao!:Что значит маркировка Д-К?
дарья крупская
ошибся )
а чья птицефабрика ? )
Cao!:Смертья:Есть особые конструкции люков, которые пропускают воду
все люки у нас с отверстиями, не надо ля-ля.
Ну вот чего Вы спорите, не зная предмета спора.
Люки у Вас может и с отверстиями, а крышки люков в городе, которые предназначены для защиты колодцев от осадков - отверстий не имеют. А Я Вам говорила о крышках люков, которые не только воду, но и кошелёк и мобильник могут пропустить в недра колодца...
Смертья, сейчас же спецом полетит смотреть крышки люков))