Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ice-9, у меня такаяже ситуёвина была на МКАД. Уперся в едущего 85-90 в крайней левой полосе Пассата Б6, он уже начал метить правее, как вдали увидел силуэт ГАИшника и сцуко ударил по тормозам, вытормозившись до 70 поплелся дальше в крайней левой. Меня это выбесило настолько что рука случайно нажала на клаксон
![]()
quattrik:onixx, ниасилил ниразу. Может проще к вещам относится стоит?
ИМХО - не вижу здесь подрезания! Обычная типичная ситуация, коих ежедневно тысячи. Или корона мозг жмет что кто-то "вперед батьки улез" ?
п.с - не совсем красиво конечно, водилка Ауди поступил, но критичного ничего он не сделал.
Перестроение на пешеходном переходе вроде запрещено, нет?
Маневры на перекрестке запрещены, или уже разрешены?
Перестраиваться через несколько полос - норма ![]()
Для Вас может это и норма, для меня нет!
P.S. Буду знать, что такое поведение в порядке вещей, а то как отсталый по правилам езжу. На ауди не Вы были? ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
onixx,
В данном случае это просто нарушение ПДД.
Он вас, судя по видео, вообще ни раазу не подрезал. Перестроился и уехал от вас.
Тут полностью согласен с другим оратором
Irshalaim:onixx, а вам лучше прекращать в носу ковыряться за рулем, а не слюнями брызгать.
onixx,
Скажите еще, что сами не нарушаете никогда.
DeathInfector:Скажите еще, что сами не нарушаете никогда.
конечно не нарушает, половина участников ветки с нимбом над головой.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
Irshalaim,
А ну тогда надо товарища в бронзу закатать и в музей.
Вместе с нимбом.
DeathInfector:Скажите еще, что сами не нарушаете никогда.
Врать не буду, периодически нарушаю скоростной режим
Но стараюсь не создавать неудобств другим
Главная поворачивает. Поворачиваю с главной на главную направо, навстречу вижу, что разворачиваться будет учебка. Останавливаюсь заранее-заранее. Жду. Инструктор руками машет "проезжай".
Рукалицо. Побибикал им проезжая.
Или для нерегулируемых это не действует? 
ice-9:кстати если есть островки, то водила все равно должен уступить пассажирам трамвая
я про нормальные. как на тракторном, на пл. Я. Коласа, партизанской.. когда пассажир никак не вываливается прямо на дорогу. не понимаю в чём проблема в тех местах где остановка на регулируемом пешеходном переходе - сделать переход с остановки по этому переходу. что бы пассажиры и машины не пересекались.
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
697 |
20 лет на сайте Город:
|
DonAntonio:да и маневр его предугадывался на раз-два.
Ага, зашибись, перестроение на пешеходном/перекрестке. 
onixx, Вы наверное недавно получили права. Потому что это рядовая ситуация. В день по несколько раз так подрезают, уже давно привык. Просто нужно привыкнуть, и реагировать спокойно. Да и с другой стороны хоть какая-то проверка на реакцию.Я после таких случаев наоборот сосредотачиваюсь и далее еду более внимательно и аккуратно.
badguy:ice-9:кстати если есть островки, то водила все равно должен уступить пассажирам трамвая
я про нормальные. как на тракторном, на пл. Я. Коласа, партизанской.. когда пассажир никак не вываливается прямо на дорогу. не понимаю в чём проблема в тех местах где остановка на регулируемом пешеходном переходе - сделать переход с остановки по этому переходу. что бы пассажиры и машины не пересекались.
на З. Бядули часто ГАИ пасется, штрафуют за непропускание пассажиров, так что им это только на руку
Xenos:Главная поворачивает. Поворачиваю с главной на главную направо, навстречу вижу, что разворачиваться будет учебка. Останавливаюсь заранее-заранее. Жду. Инструктор руками машет "проезжай".
Рукалицо. Побибикал им проезжая.
Или для нерегулируемых это не действует?
Что не действует?
badguy:не понимаю в чём проблема в тех местах где остановка на регулируемом пешеходном переходе - сделать переход с остановки по этому переходу. что бы пассажиры и машины не пересекались.
все просто/ строить - тратить бабло. не строить - получать бабло штрафами)
onixx:Муд@к на ауди с гродненскими номерами подрезал на пешеходном переходе, перестроился на перекрестке через полосу. Как можно его привлечь к ответственности?
никак нельзя
onixx:Перестроение на пешеходном переходе вроде запрещено, нет?
кем запрещено?
onixx:Перестраиваться через несколько полос - норма
в ПДД по этому поводу ничего не написано
если на всех таких ездить писать заявления в ГАИ, то свободного времени совсем не останется
Вчера встретил семейку ТП на Рав 4.
Еду поздно вечером по Богдановича в сторону Бангалор. На перекрестке Богдановича- Кульман идет смешение полос (нарисовано разметкой свежей). Я еду в средней полосе (которая после перекрестка становится крайней левой из-за смещения полос), овца на Рав 4 и её борано-муж в крайней левой, которая только налево. Въезжаем на перекресток и я понимаю что разметка для лохов, но не для них и сейчас будет жарко. Естественно сигналю. Реакции никакой внагляк прется дальше. Поитогу останавливаемся на перекрестке плотно прижавшись друг к дружке до минимального расстояния. Включаю аварийку. Смотрю они оба очень недовольны и тявкают что-то в мою сторону. Открываю окошко и слыша кучи поноса в свою сторону ненавязчиво интересуюсь сколько сейчас стоят права и на сколько мешков картошки их сейчас меняют... Оба утыкаются и далее начинается откровенное хамство. Терплю.
Тыкаю пальцем на разметку и предлогаю задуматься кто баран и почему. Слышу в ответ что "да мне по*уй что здесь нарисовано"... Выпадаю в осадок, вспоминая о значке 70 на корме этого авто, особенно.
Вот с такими понятиями у нас добрая половина ездит..... писец млиа
гос номер Рав 4 заканчивался OI-7
onixx:Врать не буду, периодически нарушаю скоростной режим Но стараюсь не создавать неудобств другим
по-моему и ауди не создала больших неудобств. Но может регистратор расстояния искажает, не знаю
Mikle King:DonAntonio:да и маневр его предугадывался на раз-два.
Ага, зашибись, перестроение на пешеходном/перекрестке.
а вы наверное на перекрестках/зебрах/путепроводах и 15 метров до/после них не совершаете никаких манервов? НЕ-ВЕ-РУ и никогда не поверю.
Ровно как и не перестраиваетесь никогда через сплошную линию разметки между рядами на 2-3-4-х полосной дороге (например в соседний ряд перед светофором).
Symb:Вы наверное недавно получили права. Потому что это рядовая ситуация.
3 года как получил и 3 года активно езжу. Все никак не могу привыкнуть к тому, что одни ездят как хотят, наплевав на других, а вторые: "это ж обычная ситуация, привыкни и терпи" (типично белорусская философия). Со мной что-то не так?
quattrik:а вы наверное на перекрестках/зебрах/путепроводах и 15 метров до/после них не совершаете никаких манервов? НЕ-ВЕ-РУ и никогда не поверю.
Ровно как и не перестраиваетесь никогда через сплошную линию разметки между рядами на 2-3-4-х полосной дороге (например в соседний ряд перед светофором).
обращают внимание только на соринку в чужом, а сами даже того не подозревая нарушают не меньше.
onixx:"это ж обычная ситуация, привыкни и терпи" (типично белорусская философия)
предложите кардиналтьно новую модель поведения