yera:безнал 8800
Ну уж слишком оптимистичный безнал,однако
dimadoma:Я не как не открою, а то ездил б за едой-продуктами-пивом в вильнюс...
А что там? Дешевле продукты? Одежда думаю да. А вто продукты чтобы... Есть где цены посмотреть?
dimadoma, мне совсем не улыбается ездить за 1-2 шмотками. А собирать n-ое количество денег, чтобы купить вещи на сезон я даже не хочу. А ездить постоянно пропадет смысл в разнице цен.
Bitek@:dimadoma:Я не как не открою, а то ездил б за едой-продуктами-пивом в вильнюс...
А что там? Дешевле продукты? Одежда думаю да. А вто продукты чтобы... Есть где цены посмотреть?
Как-то совсем недавно в газете "Свободные новости" была сравнительная таблица цен на основные продукты в Минске и Вильнюсе. Так вот, на многие продукты цены там действительно ниже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
dollarboy
Bitek@
150 км. Я думаю на 1-2 шмотках отобьется поездка (попутчиков возьмете - так бесплатная дорога). По поводу еды, вопрос не только цены но и качества (как и всего остального). Да за визы придется приплатить ...
http://www.produktukainos.lt/ продукты питания
1 доллар гдето 2.41 лита
Я ВАС УДИВЛЮ В ПОЛЬШЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ. КАПЛЯ УМА ВАМ В МОЗГ - ВЫ ЕДИТЕ БЕЛОРУССКУЮ КОЛБАСУ ИЗ ПОЛЬСКОГО МЯСА. МАЙКА-ПОЛО и РУБАШКА С ДЛИННЫМ РУКОВОМ, КАЧЕСТВЕННЫЕ НОУНЭЙМ НА РАСПРАДАЖЕ 5 ЭУРА
Что с курсом $ ?
Ogrikov:Какого числа там совещание будет с президентом ?
? Хдьзе и с какИм?
ValeryT:Grandiss:Grandiss:Вильнюс пошел - 6740 / 8080
Чтобы не было непоняток поясню, что это ближайший от Минска обменник, где совершенно законно можно как продать доллары США, так и совершенно свободно их купить. За белорусские рубли.
а ведь величайший парадокс нашей экономики, если подумать. в другой стране наши деньги конвертируются в банке, у нас - нет
ValeryT, очень точно замечено!
Nitro Junkie:Открыл первую страницу прокопа, половина предложений 7800. Нащупали поддержку, счас вполне вероятно пойдет коррекция.
Сейчас не половина а 1 из 15. Средний курс 7900-7950.
dollarboy:dimadoma, мне совсем не улыбается ездить за 1-2 шмотками. А собирать n-ое количество денег, чтобы купить вещи на сезон я даже не хочу. А ездить постоянно пропадет смысл в разнице цен.
Извините за грубость, но это Ваша личная половая драма.
Можете пожаловаться лично А.Г.Лукашенко, в его администрацию, в исполком, нацбанк, минфин, минкульт, удфр, обэп, кгб, мвд и пр.. И если не затруднит - информируйте нас здесь об ответах на Ваши жалобы.
arno:dollarboy:dimadoma, мне совсем не улыбается ездить за 1-2 шмотками. А собирать n-ое количество денег, чтобы купить вещи на сезон я даже не хочу. А ездить постоянно пропадет смысл в разнице цен.
Извините за грубость, но это Ваша личная половая драма.
Можете пожаловаться лично А.Г.Лукашенко, в его администрацию, в исполком, нацбанк, минфин, минкульт, удфр, обэп, кгб, мвд и пр.. И если не затруднит - информируйте нас здесь об ответах на Ваши жалобы.
?????? какая драма? какая жалоба....
Ми Шуткин:Nitro Junkie:Открыл первую страницу прокопа, половина предложений 7800. Нащупали поддержку, счас вполне вероятно пойдет коррекция.
Сейчас не половина а 1 из 15. Средний курс 7900-7950.
Когда я открывал была половина
Не суть... Смысл в том, что тренд остановился, но чтобы была коррекция нужны либо интервенции, либо существенное падение объема сделок.
dimadoma:dollarboy
Bitek@
150 км. Я думаю на 1-2 шмотках отобьется поездка (попутчиков возьмете - так бесплатная дорога). По поводу еды, вопрос не только цены но и качества (как и всего остального). Да за визы придется приплатить ...
http://www.produktukainos.lt/ продукты питания
1 доллар гдето 2.41 лита
Я ВАС УДИВЛЮ В ПОЛЬШЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ. КАПЛЯ УМА ВАМ В МОЗГ - ВЫ ЕДИТЕ БЕЛОРУССКУЮ КОЛБАСУ ИЗ ПОЛЬСКОГО МЯСА. МАЙКА-ПОЛО и РУБАШКА С ДЛИННЫМ РУКОВОМ, КАЧЕСТВЕННЫЕ НОУНЭЙМ НА РАСПРАДАЖЕ 5 ЭУРА
И что дальше? Я лучше тут переплачу чем буду плеваться на форуме "какой я крутой, что закупаюсь в Вильнюсе"
Grandiss:yuks, 8.000
Ухтыжвоонокакравновеснокурснулось...то.Дно?...али как?
Grandiss,
Grandiss:dollarboy, дружище, не по средствам живешь! (с)
а это уже что такое??? Сговорились что ли писать абы что?
yuks, Дно, это всего-лишь станция такая. Конца этому путешествию пока не видно.