Делос:Вчера написал автору ветки с просьбой изменить ее название. Подождем.

Делос, в своей категории весьма неплох. На мой невзыскательный вкус, по крайней мере.
UnBall:Делос:Вчера написал автору ветки с просьбой изменить ее название. Подождем.
я не думаю, что это что-то изменит... даже если разделить ветки - им же надо где-то бахвалиться...
друг с другом меряться пиписьками им не очень интересно...
поможет только вечный бан после получения трёх чёрных карточек, к примеру...
oldq:я не думаю, что это что-то изменит... даже если разделить ветки - им же надо где-то бахвалиться...
поможет только вечный бан после получения трёх чёрных карточек, к примеру...
Ну я видел вчера чистили веточку, от слишком уж "умных" мыслей местных страдальцев. Может и дальше будут.
А так проще не трогать и скипать
UnBall:oldq:я не думаю, что это что-то изменит... даже если разделить ветки - им же надо где-то бахвалиться...
поможет только вечный бан после получения трёх чёрных карточек, к примеру...Ну я видел вчера чистили веточку, от слишком уж "умных" мыслей местных страдальцев. Может и дальше будут.
А так проще не трогать и скипать
один пост был удалён...
а вот не трогать... не знаю... они-то не дают ни вопрос задать, ни ответ получить...
они считают, что кроме них никто не способен отличить бадягу от нормального продукта...
поэтому будем играть на соблюдении пункта
3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.
oldq:поможет только вечный бан после получения трёх чёрных карточек, к примеру...
Бгг. И как это изменит твою жизнь? Чудак)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 февраля 2020 14:56)
Основание: 3.5.17
oldq И сами продолжаете делать всё то, за что пытаетесь добиться бана для своих оппонентов! Потрясающе!
factotum:oldq:поможет только вечный бан после получения трёх чёрных карточек, к примеру...
Возможно тогда напитки за 20р станут более элитными)))
Gr1128A:oldq И сами продолжаете делать всё то, за что пытаетесь добиться бана для своих оппонентов! Потрясающе!
приходится жертвовать собой
я предлагал нейтралитет - пусть каждый комментирует свой сегмент... но оппоненты не согласны...
потому как весь смысл их существования в этой ветке, показать свою причастность к true и поприкалываться над другими...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Добавлено спустя 6 минут 21 секундаМармот, Вы считаете, что коньяк "Martell Cohiba" более-менее приличный коньяк?
Я кстати скучаю по Alias
Кстати было же такое недавно - раскулачим и расстреляем всех богатых и умных и тогда заживем. Печально закончилось между прочим.
serge.sp:Кстати было же такое недавно - раскулачим и расстреляем всех богатых и умных и тогда заживем. Печально закончилось между прочим.
я думаю, вы себя неправильно позиционируете... это я про умных и богатых... я выше писал об этом - это точно не вы...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 февраля 2020 08:23)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
oldq:factotum:oldq:поможет только вечный бан после получения трёх чёрных карточек, к примеру...
я получу чувство удовлетворения, аналогичное выпитому бокалу качественного коньяка
Вы товарищ прекрасная иллюстрация к моей любимой книге Макса Шелера
Как раз студентам на заметку живой экземпляр
http://www.nietzsche.ru/userfiles/pdf/sheler.pdf
Хотя понимаю для человека вашей образовательной страты это покажется необычным
Gr1128A:oldq То, что Вы делаете здесь, и есть чистейший троллинг.
я задал пару раз тут совершенно невинные вопросы... в ответ получил подколки и насмешки... можно было как-то по другому...? можно... но кое-кому не интересно...
St.Patrick,
не кичитесь, не прокатит...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
oldq:UnBall:oldq:я не думаю, что это что-то изменит... даже если разделить ветки - им же надо где-то бахвалиться...
поможет только вечный бан после получения трёх чёрных карточек, к примеру...Ну я видел вчера чистили веточку, от слишком уж "умных" мыслей местных страдальцев. Может и дальше будут.
А так проще не трогать и скипатьодин пост был удалён...
а вот не трогать... не знаю... они-то не дают ни вопрос задать, ни ответ получить...
они считают, что кроме них никто не способен отличить бадягу от нормального продукта...
поэтому будем играть на соблюдении пункта
3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.
Бггг. Эко взвился развлекающийся трололошко, по больному попало что-ли?
Тебе невдомек, что я продолжу пить нормальный коньяк, независимо от того - настучишь ты или нет? А ты останешься все тем же чмом, даже если меня забанят. Ничего не поменяется. Только умные люди поржут с того, как ты тут под себя ходишь от зависти ко всем, кто не в твоей грязи барахтается.
Видишь, я даже пост сформулировал таким образом, чтоб карточку получить?
Я так хочу и могу себе позволить такое удовольствие.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 февраля 2020 14:57)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
К слову о коньяках
Вечера попробовал RM Tercet
В целом не моя история ибо все ж люблю сухое и прямолинейное а здесь фрукты прямо прут
Но со льдом отличная альтернатива крепким дижестивам
Типа mouthwash
Хотя grand marnier и грешу иногда до постыдного
Кстати, насчет текста на Коибе...
Любопытно, как сочетается смысловая нагрузка выражений "средний возраст" и "не менее"?
Понаписывают у нас...
Французский счет должен быть по минимальному возрасту использованных спиртов, если мне память не изменяет.