Archec:Что папка купил на том и приходится ездить и страдать.... Таки дела Шо поделать жизнь-боль...
Чой-то трольчатиной запахло. Завидуйте молча и ездите на том, на что крадзитик потянули 
Archec:Что папка купил на том и приходится ездить и страдать.... Таки дела Шо поделать жизнь-боль...
Чой-то трольчатиной запахло. Завидуйте молча и ездите на том, на что крадзитик потянули 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20349 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimych75:Завидуйте молча
мы вас Жалеем ---от всего сердца---вы тупо неподумавшы-неосознавшы выбросили свои деньги---и теперь Брызжыте слюной от беззысходности в Нашей Ветке---вас с поло-рапидом разводят как детей малых---вы получитли Меньшее количество машыны за большые деньги---ето чистый Развод
Metallector:мы вас Жалеем ---от всего сердца---вы тупо неподумавшы-неосознавшы выбросили свои деньги---и теперь Брызжыте слюной от беззысходности в Нашей Ветке---вас с поло-рапидом разводят как детей малых---вы получитли Меньшее количество машыны за большые деньги---ето чистый Развод
Я получил качественную машину, в которой силиконом ничего дорабатывать не надо, приборки менять, прошивки шить, шарики от подшипников в двери вставлять и прочее, и прочее. Так шо Вы за меня не переживайте, пожалейте лучше свое время.
DrAAK:flexxus:а эти норм? или сильно богато на нищебродскую повозку?
Судя по отзывам Лада Клуба эти шины крайне не рекомендуют, как там выразились "Белшина - Царь-покрышка по сравнению с вот этим".
Смотреть с 05:00 минуты.
ну ему и туарег не зашел, потому решил на гранту пересесть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimych75:Metallector:мы вас Жалеем ---от всего сердца---вы тупо неподумавшы-неосознавшы выбросили свои деньги---и теперь Брызжыте слюной от беззысходности в Нашей Ветке---вас с поло-рапидом разводят как детей малых---вы получитли Меньшее количество машыны за большые деньги---ето чистый Развод
Я получил качественную машину, в которой силиконом ничего дорабатывать не надо, приборки менять, прошивки шить, шарики от подшипников в двери вставлять и прочее, и прочее. Так шо Вы за меня не переживайте, пожалейте лучше свое время.
Ну как... что папка захочет тои "получишь"...)))
Dimych75:Я получил качественную машину, в которой силиконом ничего дорабатывать не надо, приборки менять, прошивки шить, шарики от подшипников в двери вставлять и прочее, и прочее. Так шо Вы за меня не переживайте, пожалейте лучше свое время.
В Весте тоже ничего дорабатывать не надо.
Но есть у нас тут один умелец, он и Бентли Континенталь GT доработает силиконом.
Metallector:Dimych75:Завидуйте молча
мы вас Жалеем ---от всего сердца---вы тупо неподумавшы-неосознавшы выбросили свои деньги---и теперь Брызжыте слюной от беззысходности в Нашей Ветке---вас с поло-рапидом разводят как детей малых---вы получитли Меньшее количество машыны за большые деньги---ето чистый Развод
Считаю что Веста довольна хороша за свои деньги (но до ваших постов даже не знал что можно тАк дорабатывать авто и главное что это надо делать в Весте. До этого мнение о машине было получше).
Но.
Также хочу отметить что сравнение авто заключается не только в количестве плюшек за определенные деньги. Как это делаете вы, игнорируя другие параметры как мотор и коробка, комфорт, всякие продуманные мелочи. Как минимум DSG Вага и робот Ваза - это небо и земля.
Следуя вашей логики, дилер Мерседес имеет своих клиентов еще больше. Ведь за 15к$ вы можете получить фаршированную Весту SW, а за 16к$ SW Cross, но в Мерседес за 16к$ вы можете купить лишь полмашины Мерседес А-класс. Самый дешевый сейчас в продаже 29к евро. Какие же идиоты эти клиенты мерседес что переплатили за руль, педали и 4 колеса. А могли купить 2 Весты. 
подавляющее количество Рапидов продаётся с 1,6 и МКПП
а TSI с DSG - там 5% в общем объёме продаж
конверт:Dimych75:Я получил качественную машину, в которой силиконом ничего дорабатывать не надо, приборки менять, прошивки шить, шарики от подшипников в двери вставлять и прочее, и прочее. Так шо Вы за меня не переживайте, пожалейте лучше свое время.
В Весте тоже ничего дорабатывать не надо.
Но есть у нас тут один умелец, он и Бентли Континенталь GT доработает силиконом.
Доработок в любой тачке хватает, было бы желание. Тут каждому своё. А вот качество, бюджеток реально нечего и сравнивать, все однояйцевые.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20349 |
17 лет на сайте Город:
|
Следуя вашей логики, дилер Мерседес имеет своих клиентов еще больше. Ведь за 15к$ вы можете получить фаршированную Весту SW, а за 16к$ SW Cross, но в Мерседес за 16к$ вы можете купить лишь полмашины Мерседес А-класс
с каких Ето пор Ра-педик стал Мэрсом?
R_Baron:Доработок в любой тачке хватает, было бы желание.
99% владельцев ничего недорабатывают в своих Тачках---какойто Острой необходимости в етом вовсе нет---а дорабатывают лиш те кто ето Любит дорабатывать
дорабатывать авто и главное что это надо делать в Весте
и Веста тут непричом---ничего в ней не НАДО дорабатывать---Веста полностью готова к Эксплуатацыи---Сел и Поехал
то што я делаю ---ето такие Лайфаки для себя любимого
Metallector:99% владельцев ничего недорабатывают в своих Тачках---какойто Острой необходимости в етом вовсе нет---а дорабатывают лиш те кто ето Любит дорабатывать
Совершенно верно, я в Весте тоже ни чего не делал, почти, поставил лишь сеточку под жабо и все. Но и это не обязательно.
Metallector:Веста полностью готова к Эксплуатацыи---Сел и Поехал
И она едет, а если взять цену, в 12к зелени, то вполне не плохо и едет авто. Так что....
Metallector:с каких Ето пор Ра-педик стал Мэрсом?
А он и не стал, как и Веста пока не приблизилась по качеству и продуманности в мелочах к Рапиду. Смиритесь уже 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20349 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimych75:пока не приблизилась по качеству и продуманности в мелочах к Рапиду
нету там никакого качества и продуманных мелочей по сравнению с Вестой---ето вам внушыли-приснилось-хотелось
Ра-педик изначально Убог по своей идеологической сути---а у Весты Идеология икс пятого
R_Baron:А вот качество, бюджеток реально нечего и сравнивать, все однояйцевые
Ну когда сможете купить Весту на автомате Аисин или с с турбомотором на быстром роботе, оцинкованную гальваническим методом, тогда можно будет обсудить и однояйцевость.
Накинем на вентилятор:
Metallector:нету там никакого качества и продуманных мелочей по сравнению с Вестой---ето вам внушыли-приснилось-хотелось
То что Вы не катались на Рапиде и этого не знаете - не значит, что этого нет. Сравним мультимедийные системы? Ах да, это ж можно доработать-поменять, ну как и приборку 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20349 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimych75:Сравним мультимедийные системы? Ах да, это ж можно доработать-поменять, ну как и приборку
любую штатную Медио после покупки надо незамедлительно выкидывать и вставлять Фирменную---ето однозначно и обсуждению неподлежыт
поетому когда выбираете Авто---никогда несмотрите на штатную Медио---её всеравно придется менять---если есть возможность взять без Медио то берите без и сами доставите што пожелаете
Metallector:любую штатную Медио после покупки надо незамедлительно выкидывать и вставлять Фирменную---ето однозначно и обсуждению неподлежыт
Ессесно Вы ж нормальных штатных в глаза не видели. Представьте себе, с завода может быть вполне ничего
- выкидывать не нужно.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20349 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimych75:Представьте себе, с завода может быть вполне ничего
небывает такого в природе даже на Премиуме---вполне тут никак некатит---с завода идет только шырпотреб ---потомукак некорректно Впаривать комуто Сразу дорогую фирму