Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
chrysler98:сразу смотришь кажется нудятина
да ладно!. там сразу с первых минут драма!
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Shpodrik, там самое развитие только после 4ой серии начинается и пути и способы распространения тоже наглядно показаны. Коронавирус и животные тема не очевидная.
avtonomia2028:Shpodrik, там самое развитие только после 4ой серии начинается и пути и способы распространения тоже наглядно показаны. Коронавирус и животные тема не очевидная.
в данном сериале она очевидна - хорек и летучая мышь, так видят создатели сериала
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
Перри Мейсон (2020)первую серию глянула. Нуар циничный про депрессивные времена. Грустный Мэттью Риз в главной роли. На фильм "секреты Лос-Анджелеса" чем-то похоже. Буду смотреть дальше.
MollyBloom, есть старый телесериал "Перри Мейсон", абсолютно адекватный, выдержанный в духе времени и тех реалий.
его снимали в 1957-1966 гг. - сняли 271 серию в 9 сезонах - смотреть не пересмотреть.
но сделан хорошо!
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d, я по 32 году сужу и по тому, что Мейсон еще не адвокат, а частный сыщик. поэтому приквелом обозвала
MollyBloom, всё ясно... сценаристы придумали совсем другого Перри Мейсона, не имеющего ничего общего с Гарднеровским героем...
и я так понимаю, постоянного персонажа того цикла - частного детектива Пола Дрейка в новом фильме уже нет?
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
normann55:Йеллоустоун современный вестерн, довольно интересный.
Интересный... вот только к вестерну его с очень большой натяжной можно отнести.
wladimir_u:normann55:Йеллоустоун современный вестерн, довольно интересный.
Интересный... вот только к вестерну его с очень большой натяжной можно отнести.
Ну кони и ковбои есть, ранчо, родео есть, перестрелки есть) да и в описании на кинопоиске - вестерн, драма...
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
normann55:Ну кони и ковбои есть, ранчо, родео есть, перестрелки есть) да и в описании на кинопоиске - вестерн, драма...
И даже индейцы есть! Ии ..?
Тьма есть 3 серии 3-го сезона с переводом и весь с сабами
Агнцы божие/ Lambs of god. Понравился, отличная игра актрис
Rakot_:Тьма есть 3 серии 3-го сезона с переводом и весь с сабами
интересно чьим переводом...как бы в сети все 8 серий есть с русскими сабами от нетфликса
Тьма вышла
Надо пересматривать первые сезоны чтобы вспомнить всю закрученность героев))
"Схаувендам 12"
http://seasonvar.ru/serial-26260-Shauvendam_12.html
типичный скандинавский детектив, больше для осени подходит.
Прекрасно усыпляет минут через 15)) но что-то в нем есть