Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
Read_2014:А в каком банке конвертация USD-EUR прямая, без белки, как у инвеста... Хочу на курсах поиграть..
Какая белка? Конвертация везде прямая, но коридор неудобный, широкий.
deep.purple, В БИБе через белку вроде идет, у меня там шкатулка, может чего и не знаю?..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
Read_2014:deep.purple, В БИБе через белку вроде идет, у меня там шкатулка, может чего и не знаю?..
Не дезинформируйте людёв. Никакой белки не надо.
Везде прямая конвертация. СКВ в СКВ. Нафига тут белка??
Если не уверены, то езжайте в Смоленск или Вильнюс с Белостоком - конвертируйте там без белки.
Повторяю, слишком большая маржа у банков на конвертацию, в пределах 3%. Поиграть на быстрых курсах удастся только на форексе.
deep.purple:Повторяю, слишком большая маржа у банков на конвертацию, в пределах 3%.
У Техно и Белсвисса, у которых, как правило, самые выгодные курсы конверсии, маржа меньше 1%.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
dimak_ddt:deep.purple:Повторяю, слишком большая маржа у банков на конвертацию, в пределах 3%.
У Техно и Белсвисса, у которых, как правило, самые выгодные курсы конверсии, маржа меньше 1%.
И что? Это позволит играть большими суммами при колебаниях в полпроцента?
deep.purple:dimak_ddt:deep.purple:Повторяю, слишком большая маржа у банков на конвертацию, в пределах 3%.
И что? Это позволит играть большими суммами при колебаниях в полпроцента?
А что мешает сдавать валюту в одном банке, а покупать в другом. Или вам именно безнальная конвертация нужна?
Муркошка:А что мешает сдавать валюту в одном банке, а покупать в другом. Или вам именно безнальная конвертация нужна?
Конверсия идет без участия паспорта...покупка с участием ..насчитают вам потом "прибыль" в налоговой.
Это собственно и мешает.
Конверсия не анонимная, все данные о вас уже есть. Так что если налоговая за вас возьмется, не важно как вы покупали валюту...
Чеки сохраняйте и все. Безналичная конверсия удобна только с точки зрения затрат времени, а хуже с точки зрения выбора оптимального курса, так как привязан к одному банку.
vitacom:Конверсия идет без участия паспорта
там до какой-то суммы конверсия без паспорта.
Как стремительно к 1к1 летит.
ice-9:vitacom:Конверсия идет без участия паспорта
отличные новости же
expert:ice-9:vitacom:Конверсия идет без участия паспорта
отличные новости же
правильно ли я понимаю (может есть профи которые в этом секут) чем быстрее евро опустится до 0.7-0.8 за доллар - тем быстрее вернется в привычное русло 1.4 за 1 доллар? или не факт?
ice-9:привычное русло 1.4
я думаю 1.4 совсем даже не привычное, привычное диапазон 1.2-1.3
офлайн
dimaska777
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12314 |
18 лет на сайте Город:
|
dimaska777:евро! не болей!
во время прошлой болезни видел по EuroNews некоего менеджера из EADS (ныне - Airbus Group), который не скрывал своей радости по поводу увеличения выручки в евро из-за девальвации евро.
да и почему-то не бегут немцы в обменники и в магазины бытовой техники
Mantiscorp:да и почему-то не бегут немцы в обменники и в магазины бытовой техники
1. Обменников нет, только банки
2. Знаю что на цену в евро товаров изменения курса не повлияет
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12314 |
18 лет на сайте Город:
|
Reader_p:Mantiscorp:да и почему-то не бегут немцы в обменники и в магазины бытовой техники
1. Обменников нет, только банки
у нас тоже нет обменников, только банки. чай, не Польша с их kantor'ами
Reader_p:2. Знаю что на цену в евро товаров изменения курса не повлияет
в том числе на iPhone/iPad?
немецкая таможня трясёт рейсы из Штатов не меньше, чем из каких-нибудь китаев и турций - в поисках любителей дешёвой электроники
жду 1 к 1 и возможно перейду в евро. Что-то с Еврозоной не то, может 1 к 1 окажется еще и не дном.
stronq:жду 1 к 1 и возможно перейду в евро. .
А почему не исторический минимум?
stronq:жду 1 к 1 и возможно перейду в евро. Что-то с Еврозоной не то, может 1 к 1 окажется еще и не дном.
Умные люди (Джесси Ливермор) ещё пол века назад писали, что при прохождении круглых уровней (1 - самый круглый который может только быть), цена ещё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго будет двигаться в том же направлении. Так что пробой 1 сулит движение вниз дальше.
МаксимОВ:Я ДУМАЮ, Уже В МАРТЕ пара евро-доллар опять вернется к курсу 1.1 к 1
Очень рад, что мои аналитические способности могут пойти на благо моим согражданам.
St.Patrick:МаксимОВ:Я ДУМАЮ, Уже В МАРТЕ пара евро-доллар опять вернется к курсу 1.1 к 1
Шикарная ветка
Кто-то думает сколько будет))
Кто-то рассуждает о справедливых соотношениях
А ВОТ вы месье разве сможете быть бескорыстным к своим согражданам???
Сомневаюсь.