sacha2by:
Он же включил поворотник заранее, в чём предъява ? Вы оба всё-равно на Кальварийскую свернули, если бы уступил то он бы те явно спасибо сказал, да и в карму +
И что, что включил? Мне заранее надо было в пол тормозить, чтобы он перестроился? То есть за 1.5 секунды его поворотник (это по видосу постфактум, а не в реальности) мне надо было среагировать и сбросить 30+ км, чтобы царя пропустить? На мокром асфальте, прошу заметить. За мной ехал только таксист. Остальные сильно отстали. Ему надо было подождать не больше 5 секунд и перестроился никому не мешая, но он решил создать АО на пустом месте, т. к. поворотник включил. Поэтому да, хочу, чтобы гаи дали оценку его действиям.
Если для вас вынудить сбросить 30+км тормозом в пол на мокром асфальте на пустой дороге - это 'в чём предъява', то я хз.
se_bmw:
+
Тоже никакого особого криминала не вижу, оппонент АВ довольно корректно себя вел.
По каким это таким 'понятиям' он все сделал корректно? Не подскажите? На главную тоже можно выезжать не уступая только потому, что поворотник включён?
se_bmw:
Там выезд из-за тралика был настолько заранее предсказуем и обозначен поворотником, что удивляет упоротость самого АВ в стремлении создать видимость аварийной ситуации. Видел издалека возможное перестроение впереди, так еще и ускорился, лишь бы абы бы и показушно вдарить по тормозам.
Что ему мешало это сделать до того, как мы подьехали? А не плестись за траликом и резко выскочить перед второй машиной не уступая? Не это ли намеренное создание АО? И ржал в салоне проезжая он не для этого? Смешно же (нет).
С чего вы решили, что видел издалека? Не ну с дивана по видосу с противоположной стороны от водителя конечно виднее, не спорю. А в реальности? Отвлечься там? Смотреть не на ситроен (зная куда смотреть постфактум)? И про ускорение не подскажите? Ещё до торможения ренж начал отдаляться от меня... Странно... Это ведь я ускорялся, а не он (нет). Ехал на круизе, но экспертам с дивана виднее.
То что для наших дорог это становится обыденностью (быдлосы с колхоза, которые не читали Пдд или ездят по понятиям и никому не уступают) - это не значит, что это норма.