Va5i1iy:
APFIAV22:
artserge:
APFIAV22, а предыстория ??)
Zioma:
artserge:
APFIAV22, а предыстория ??)
Тоже хотелось бы узнать чем вызвано такое непреодолимое желание снимать водителя в стоящей машине.
классический дворовой проезд, в котором меня просто заставили прижаться к бордюру(как видно он спокойно проезжает, высовывается из окна и там еще полметра с другой стороны до бордюра у него), выходила его кура и дергала ручку моей двери, орала что-то, я не реагировал, включил запись...
максимально избегал конфликта
исчерпывающее объяснение, сразу понимаешь что человек полный невиновник.
nioole:
artserge, а предыстория так себе.
да сказ даже не о самой истории, а об самоутверждении низкого мужчины(да бог с ним) и старой женщины норовящей бросаться средними пальцами в окружающих людей, т.е. я хочу отметить ту мразотную сущность которую показала данная гражданка РБ. Не делайте так. Всегда возможен диалог без агрессии.
Добавлено спустя 56 секунд
artserge:
APFIAV22, а адрес не калиновского часом ?
не совсем понял про
> в котором меня просто заставили прижаться к бордюру
а как надо ехать если 2 машины хотят разъехаться? и нет никаких пунктов пдд которые повышают приоритет?
или ехать макс. прижавшись если пролазит 2 машины, или кому-то таки снять корону и запрыгнуть на бордюр/заехать в карман/сдать назад кому проще
по поводу прижимки, у другого водителя было около 40 см до бордюра с другой стороны, мне пришлось(снимать корону) в притирку становиться к бордюру чтобы агрессивный пролетариат проехал
к чему эти сцены и средние пальцы? - самоутверждение от тупого быдла