Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nasty_z_xt:Чтоб было не совсем обидно, залатали дыры в асфальте возле дома.
Кстати, вчера вечером заезжаю во двор, а он весь в квадратных дырках. Повырезали куски асфальта под заплатки. И я, в общем-то, не против, но это достаточно странно: многие крупные улицы после зимы все еще в ямах и гребенке, а дорожники в каком-то занюханом дворе серьезный ремонт покрытия затеяли.
CB_Ein,
nasty_z_xt:Чтоб было не совсем обидно, залатали дыры в асфальте возле дома.
Кстати, вчера вечером заезжаю во двор, а он весь в квадратных дырках. Повырезали куски асфальта под заплатки. И я, в общем-то, не против, но это достаточно странно: многие крупные улицы после зимы все еще в ямах и гребенке, а дорожники в каком-то занюханом дворе серьезный ремонт покрытия затеяли.
не факт, что эти дырки быстро заровняют. Могут и до осени ваш дворик помариновать, кивая на
многие крупные улицы после зимы все еще в ямах и гребенке

Alexgr88:Как бы, наверное, надо почитать правило кому-то. Знак движение по полосам разрешает движение прямо, поэтому человек и ждет, пока загорится разрешающий сигнал светофора. Здесь больше вопрос к организации дорожного движения.
Правда соглашусь, что во втором видео мог и во второй полосе стать. А вот троллейбус нарушает!!
На первом видео , можно было легко проехать перекресток не вставая в первый ряд и не надо было ожидать, на счет движения по полосам я не выказывал своего недовольства, что горит стрелка а я стою. Второе видео, там все понятно. Движение троллейбуса это следствие действий маршрутчика.
nasty_z_xt:Если бы я снимал такие же ситуации каждый раз проезжая Кошевого-Партизанский, у Ютуба бы уже сервера закончились
Я не делал акцент, что горит стрелка, а мне надо проехать на право. Видео не о том.
CB_Ein:nasty_z_xt:Чтоб было не совсем обидно, залатали дыры в асфальте возле дома.
Дорожники никакого отношения к дворам не имеют. От слова вообще
Это вотчина ЖЭС
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17263 |
15 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:nasty_z_xt:Чтоб было не совсем обидно, залатали дыры в асфальте возле дома.
Не, у меня тут просто на улице насыпали в уже существующие ямки
ydaff:Я не делал акцент, что горит стрелка, а мне надо проехать на право. Видео не о том
О том и речь. Абсолютно та же ситуация. И если в нормальное время привычные люди уже не встают в эту полосу на красный, то в час пик просто трэш. 15 сек стрелки полоса всегда стоит.
nasty_z_xt:15 сек стрелки полоса всегда стоит.
В этом месте часто езжу, и таки да. Но можно утешиться тем, что когда прямо загорается красный, стрелка направо секунд на 10-15 остается. Да еще и удобство появляется - у пешеходов уже красный, можно без помех поворачивать.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17263 |
15 лет на сайте Город:
|
se_bmw:nasty_z_xt:15 сек стрелки полоса всегда стоит.
В этом месте часто езжу, и таки да. Но можно утешиться тем, что когда прямо загорается красный, стрелка направо секунд на 10-15 остается. Да еще и удобство появляется - у пешеходов уже красный, можно без помех поворачивать.
А вот и нет. У пешиков включается зелёный по основному зелёному 
АлексВл:Это вотчина ЖЭС
Не знал, что у ЖЭСов есть все необходимое для асфальтирования дорог.
CB_Ein:АлексВл:Это вотчина ЖЭС
Не знал, что у ЖЭСов есть все необходимое для асфальтирования дорог.
Не дорог, а ям на придомовых проездах
ЖЭС может идти подрядчиком, если ремонт серьезный, а не закидать яму шуфлем и притоптать кирзачем
ОТВЕТ ДОРОЖНИКОВ
За ямы во дворах нужно спрашивать с ЖЭСа
- Если человек видит яму, что ему делать? - уточнила «КП» у Сергея Лучина, заместителя гендиректора по содержанию ГПО «Горремавтодор МГИ».
- Надо звонить в диспетчерскую службу Ремавтодора района, в чьем ведении находится данная улица. Они определят: эта конкретная яма - проблема ЖЭСа или Ремавтодора. Ямочность во дворах ликвидируется силами ЖЭС. Улично-дорожную сеть города постоянно проверяют службы технадзора и органы ГАИ.
А в 2015 году заработал портал 115.бел, а также единый контакт-центр ЖКХ, с помощью которых жильцы могут оставлять заявки с фото по любой проблеме, касающейся жилищного хозяйства: неудовлетворительное состояние дорог, брошенные автомобили, санитарное состояние дворов и подъездов, поломки лифтов и т.д. П
nasty_z_xt:А вот и нет. У пешиков включается зелёный по основному зелёному
Вы уверены, что мой пост внимательно прочли? Я описывал тот момент, когда основной зеленый меняется на красный. Соответственно, пешеходам тоже красный. Зеленая стрелка направо остается секунд на 10-15, можно спокойно поворачивать.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17263 |
15 лет на сайте Город:
|
se_bmw:nasty_z_xt:А вот и нет. У пешиков включается зелёный по основному зелёному
Вы уверены, что мой пост внимательно прочли? Я описывал тот момент, когда основной зеленый меняется на красный. Соответственно, пешеходам тоже красный. Зеленая стрелка направо остается секунд на 10-15, можно спокойно поворачивать.
Нет нет. Там стрелка горит до основного и гаснет с ним вместе. Мы наверное по разные стороны этого перекрестка говорим. Я говорю как если ехать Со стороны долгобродки по Кошевого поворачивая направо на партизанский в сторону коммунарки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
я понимаю конечно что уксусов правилам не учат, но без плотного трафика неужели так в лом проехать 300 метров и развернуться как человек
(вчера)|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17263 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:DDK-19:Молодой водитель «сделал» Ламборджини в Минске на проспекте Машерова на Мерседес С - класса 2,0 cdi
Такой себе предмет гордости. Как раз для молодого, я бы сказал, даже очень молодого водителя
да там человек уже 2 дня жаждет славы. "срочно в номер"… с мигалочкой еще.
|
офлайн
karbonat79
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17263 |
15 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:DDK-19:Молодой водитель «сделал» Ламборджини в Минске на проспекте Машерова на Мерседес С - класса 2,0 cdi
Такой себе предмет гордости. Как раз для молодого, я бы сказал, даже очень молодого водителя
Неуловимый Джо.
karbonat79:
Никому не помешал
а штраф за красный совсем маленький. Если поймают.
беларуское быдло, где-то во дворах Минска:
горделивый карлик с петушиным чехлом на телефон сначала пытается залезть на сидение с ногами, а потом кура-жонка кидает средний палец, а на заднем сиденье их ребенок ...