Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34046 |
20 лет на сайте Город:
|
Очередной гонщик: обгон по встречке, через двойную сплошную, на пешеходном переходе.
a_skipsky, seat молодец. Око за око. Дал им время подумать над своим поступком и почувствовать, каково это 
Woffkaa,
... seat молодец. Око за око...
дурдом заразителен! 
Что-то не поделили и подлетали на очень высокой скорости. Ситроен мог воткнуться мне в зад, но выехал через встречку, где мог сбить пешеходов. Хорошо, что всё обошлось.
Вот такой вот дурдом был сегодня утром у меня во дворе. Возможность всем разъехаться не сдавая задом была, но девочки такие девочки, да еще и правил не знают.
АлексВл:dorim, вся проблема из-за 2х запаркованных аленей
Нет, вся проблема из-за неправильного хранения железобетонных панелей. Не надо было их таким образом складывать, чтобы в них могли поселяться беларусы.
dorim, О - самка барана.
dorim так тож наверно девушка про которую рассказывали пару страниц назад , которая руководствуется правилом " если выезжаешь со двора то тебе должны все уступить"
Швец:dorim так тож наверно девушка про которую рассказывали пару страниц назад , которая руководствуется правилом " если выезжаешь со двора то тебе должны все уступить"
Это где такое написано? Где они все это читают ![]()
Сегодня около 16 20. Внешнее кольцо МКАД . Не доезжая с километр сьезда на Сенницу. Спокойно еду в крайнем левом ряду 120. Никто не догоняет. Впереди не мешает... И тут слева практически впритирку меня обходит мотовод. Между мной и разделительным барьером. Пассажиры аж вздрогнули хором и матом. Вот что в голове такого дятла??? Уже не первый раз такое вижу. Есть нормальные мотоциклисты. На прошлой неделе ехала компания вообще чудесно! Поворотники включали, по рядам не прыгали,между авто не щемились... Этому же контрацептиву нужно повыеживаться... Что б ему хвост на лбу вырос !!! Накипело.
умняга:еду в крайнем левом ряду 120
Еду нарушаю, а тут еще кто-то нарушает.
Шикарно. Дурдом в действии.
умняга,
> еду в крайнем левом ряду
> Никто не догоняет
> Впереди не мешает.
> И ... меня обходит мотовод
А откуда он вылез тогда?
Вот потом эти хрусты будут рассказывать, что меж рядов не ездят. И жаловаться, как их грузовик заставил снизить скорость с 59 до 50.
Объедешь одну из миллиона дыр на мкаде, а в это время суицидник будет ехать меж рядов, и потом доказывай, что не верблюд.
По моим скромным расчётам он проехал 2 столба (114 метров с перестроениями) за 2.87 секунды, то есть >140 км/ч. Ну откинем 10км как погрешность, 130 км/ч на мотыке. И это между машинами вплотную...
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Выезд из Короны на МКАД. Всегда аккуратно еду по этому месту, так как полосы узкие, а поворот крутой, можно выехать кому-нибудь в лоб. Ну либо смотрю, что никого нету, и можно срезать поворот. Собственно, это и произошло со встречной машиной.
Морж, дурдом в том что скачет между машин. А особенно между машиной и отбойником. Или если я еду 90 и он зацепит меня ему легче станет??? Кстати он легко обошел меня. Значит скорость не менее 150.
умняга, основной принцип, который вам пытаются донести - начните с себя, потом уже следить за другими будете.
умняга, нет дурдом в том, что вы сами нарушаете кучу пунктов ПДД и при этом возмущаетесь что кто-то еще нарушает.
MuXaCb, Морж, то есть я нарушаю а он молодец. Логика на высоте... По вашему причина того что я шел с превышением скорости позволяет ему создать аварийную ситуацию...