Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Venom1987:В общем товарищ на RAV4 c госномером 7867 ЕА-3, если ты себя узнал, не веди себя в будущем как пи....с.
В ГАИ отнести заявление слабо ?
Обыкновенны колхозный ушлепок на старом ведрище
Venom1987, гаеры стоят. Я бы на Вашем месте остановился, показал видос и этого чудака бы жестоко отымели, тем более он очень недалеко уехал.
По поводу этой новости. https://auto.onliner.by/2019/04/26/mkad-360
Проезжал там буквально минут за 20-30 до ДТП. Сразу же подумалось - 146%, что кто-нибудь ночью влетит. Так и вышло.
Ну и грузовой прицеп в качестве заграждения в 10 метрах от начала блоков впечатляет. Убивайтесь люди, нам не жалко. Кстати, ни разу не видел даже чтобы в эти водоналивные блоки кто-нибудь хоть раз воду наливал. Рукожопы.
MuXaCb,
ни разу не видел даже чтобы в эти водоналивные блоки кто-нибудь хоть раз воду наливал. Рукожопы
а ещё эти пустые блоки по дороге ветром классно носит
Иногда удачно прямо под колёса!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Venom1987:artserge:Venom1987, а начало где )
Это и есть от начала и до конца. Он ехал по правой далеко за мной и нагонял меня...
Странно, кажется вчера я смотрел это видео и начало было чуть длиннее, где вы едете со скоростью ТС в правой полосе. Возможно ошибаюсь
MuXaCb:Из минусов ОДД - даже снижая скорость согласно знакам, понимание того, в какой полосе ремонт и препятствие происходит уже в непосредственной близости к самому препятствию.
Да ладно! Если ехать +9 к ограничению, то всё прекрасно успевается увидеться, поняться и... уже даже перестраиваться не надо, ремонт уже не в правильной полосе, а в другой.
MuXaCb:...
Это уже не укладывается ни в какие рамки, без шлема, без стороны и поворотов, проезжая на красный, поворачивая налево с правого ряда..
avengerrr, ха, так это ж модный нынче электросамокат, не? эт не мотоцикл и не мопед, права каска не нужны. так владельцы дeмают и пользуются попустительством ГАИ. ездят где хотят. хотят - по ПЧ, хотят - по тротуарам. а скорости не маленькие.
sashokc, когда такой пр-рок на своем корче навернется, он поймет что его шкура и асфальт даже на 20-30 кмч - вещи несовместимые )
АлексВл, на него мне пох. а вот когда они гоняют по ПЧ, а я там с дитенкам иду - меня они оченна напрягают. скорости не маленькие и масса большая.
sashokc, вы хотели сказать по тротуару? С ребенком по ПЧ идея изначально так себе.
Газпромнефть изменил условия своей программы лояльности. Насколько я понимаю, теперь за покупку топлива баллы начисляться не будут. Только за "сопутствующие товары" типа кофе и чипсов. Из чего мы приходим к выводу, что надо переходить к другой сети АЗС. У кого там годный 95-й? У лукойла?
CB_Ein:Из чего мы приходим к выводу, что надо переходить к другой сети АЗС. У кого там годный 95-й? У лукойла?
С этим сюда: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=365883&start=8760
Лукойл принадлежит вражеским империалистам.
Пятница, вечер, пробки. ГАИ ловит на съезде с Селицкого под знак 40. Все что надо знать о выполнении плана по протоколам.

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17263 |
15 лет на сайте Город:
|
Меня вчера при обгоне мотоциклист обогнал вторым рядом на двухполоске. Вроде не на спортбайке, но мне в этой ситуации было стремнее всех
похоже, хруст - это в душе.
А обгон при обгоне можно считать обгоном или опережением? 
nasty_z_xt:Меня вчера при обгоне мотоциклист обогнал вторым рядом на двухполоске.
На каком именно расстоянии позади Вас был мотоциклист в момент включения Вами поворотника? Какой свет фар был у него включен?
Это я к тому, что зачастую ситуацию с двойным обгоном создаются обгоняемые, которые в нарушение требования п.95 ПДД, сами начинают обгон.
Надыбал очередного дипломата уважающего законы Республики Беларусь.
Минск. Старовиленский тракт. 500 метров до ГАИ Центрального района.
Авто c г.н. CD1202-7 припаркован прямо под знаком. Особым цинизмом является расстояние до бордюра.

18 апреля 2019