Такие вы все классные.
пропал на денек, так расписали тут
Да ладно, успокойтесь, Кадетт не казист..но все познается в сравнении..
а фиолетовый в сток привести и будет счастье, но это я уже повторяюсь
xdashx, мдаааа,
видимо когда с машины вылазил, дверью ударило..
решил подписаться, хочу посмотреть что же будет дальше ![]()
xdashx:У него полностью протёк чердак.
В настоящей "посанской тачьке" вообще ничего не должно быть - ни бампера,, ни параши, ни даже сидений - им на кортачьках чотко
Хотя... Прасковью Федоровну я бы посоветовал им оставить
Так чОтчее пасёцца

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hobot-44:Был сегодня на Брестской, увидел там сию лоховозку.
Злобный прищур мутных от старости фар:Продольные ребра жесткости, не дающие кузову сложиться:
Пассаны, вы не правы - кадет восстановлен из очень уставшего состояния, склепан добротно - а то что владелец немного покреативил, так это его право) Вроде колхоза сильного не видно и все аккуратно сднлано...
SPL, я хз как он в транскрипции, если хочешь буду шиком для тебя
херасе у вас отношения... ![]()
V-tek:Вроде колхоза сильного не видно и все аккуратно сднлано...
передний бампер и капот
|
офлайн
Dimonalternative
Member
|
|
|
176 |
15 лет на сайте Город:
|
Сделает нормальный капот, поставит нормальный бампер и буде все ок) В принципе ничего страшного) Кстати, Drull, а уже отчетик по поездке есть?
не проще ли было сразу в гатово? Или это ппц редкий GSi? Задний развал а-ля горбатый зэпор - внушает.
V-tek:Пассаны, вы не правы - кадет восстановлен из очень уставшего состояния, склепан добротно - а то что владелец немного покреативил, так это его право) Вроде колхоза сильного не видно и все аккуратно сднлано...
передний бампер чего стоит! я уже молчу про капот. Пора переходить к обсуждению других лоховозок, с этой все понятно
6blK:Пора переходить к обсуждению других лоховозок, с этой все понятно
вроде нормально и скромно

Dimonalternative:Сделает нормальный капот, поставит нормальный бампер и буде все ок) В принципе ничего страшного) Кстати, Drull, а уже отчетик по поездке есть?
так можно к каждой машени... В данный момент диски и капот ужасны... вывод одназначный...
ПС: отчет будет на драйв из несколих частей ![]()
Парни, вот тут идет красивое такое обсуждение, я не защищаю но может там у некоторых машин, лошадей от 200 ?
Просто у меня а6 и сейчас реально думаю где брать воздух для турбины, и нужный обдув на радиатор, не из под днища же, а снаружи она как с завода. . .
Drull:Dimonalternative:Сделает нормальный капот, поставит нормальный бампер и буде все ок) В принципе ничего страшного) Кстати, Drull, а уже отчетик по поездке есть?
так можно к каждой машени... В данный момент диски и капот ужасны... вывод одназначный...
ПС: отчет будет на драйв из несколих частей
сделай фотку износа резины плиз, чисто интересно как оно и сколько км проехал так уже? ![]()
Это фирменное навесное все, цена фар 300 уе сам бампер и на капот порядка 400. Так что это не самоделкино специально для с5 кузова.
Vitalii123:Это фирменное навесное все, цена фар 300 уе сам бампер и на капот порядка 400. Так что это не самоделкино специально для с5 кузова.
и чё?