Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
igusagava:телик с DVB-S2 и со слотом
у основной массы телеков (а по моему мнению у 100%) крайне неудобный, непродуманный и неюзабельный интерфейс по сравнению со спутниковыми ресиверами.
лично я бы в любом случае брал стронний ресивер и вставлял в него модуль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4520 |
15 лет на сайте Город:
|
boomer777:По поводу spdif, то только последний двоечник не знает, что разницы между оптическим и обычным нет. Не говоря, что и это уже анахронизм, и уже много лет как все ДК поддерживают звук через hdmi.
Такое уж у меня оборудование, извините. Вначале купил качественные беспроводные наушники и подсоединил их оптикой к Аватару 2, потом ДК, который подходил по размерам в мою стенку и там тоже оптический вход.
Для меня важно слушать радио через ДК или наушники, не включая телевизор. А HDMI выход в ресивере один. С выключенного телика на ДК звук тоже не возьмешь.
Вначале думал взять второй ресивер с оптикой, поставить его на кухню и подцепить к нему по оптике наушники, но хорошенько пораздумав, решил заказать себе копеечный Сплиттер оптики, подцепить на него с Аватара сразу ДК и наушники и не заморачиваться, поскольку по большому счёту он чисто для шары меня еще вполне устраивает, а остальным я не пользуюсь.
Rhezus:igusagava:телик с DVB-S2 и со слотом
у основной массы телеков (а по моему мнению у 100%) крайне неудобный, непродуманный и неюзабельный интерфейс по сравнению со спутниковыми ресиверами.
лично я бы в любом случае брал стронний ресивер и вставлял в него модуль
Я лично так считаю.
Буду решать проблему, как смотреть официал, если не дай бог когда закроют шару сразу у всех провайдеров, по мере ее поступления. К тому времени могут и телики совсем другие появиться и ресиверы.
igusagava:Буду решать проблему, как смотреть официал, если не дай бог когда закроют шару сразу у всех провайдеров, по мере ее поступления. К тому времени могут и телики совсем другие появиться и ресиверы.
Не закроют ее, ибо в сегодняшней ситуации для провайдеров это геморно и нерентабельно. Так что все правильно решили.
igusagava:А HDMI выход в ресивере один. С выключенного телика на ДК звук тоже не возьмешь.
С ресивера hdmi идет сначала в ДК, а с ДК в телик. Так что телик включать совсем необязательно, что бы ДК работал.
boomer777:Не закроют ее, ибо в сегодняшней ситуации для провайдеров это геморно и нерентабельно. Так что все правильно решили.
Прибьют её ценами..у меня соотношение установок строго стремится к 100% в пользу офф. Сами прикиньте,например трико проплатили...цена её шары..?,если офф в год 25$,плюсы может и не выдавят,но те кто очень хотел их смотреть уже смотрят,остальные садятся на офф. Ресы крутые в топку...никакой призмы2 не будет,pedrollo упустил прототип ,dm 7080 гвоздь в крышку гроба энигмы,она нафиг не нада с такими ценами производителей, прав был димам...китаёзы выдавят всех...,имхо будет это андроид
Ptica34 Да, разговаривал с продавцами спутникового оборудования. Говорят совсем продажи упали, ресиверы для шаринга практически не берут, в основном триколор, ну и меньше - модули нтв-шные.
dimam, иу...))) у скутера же все с продажами отлично))) не забывайте про этого гиганта-продавца, делающего мировой рынок продаж ресиверов.
3DHD за 290 и бюджетники без CI+. Как горячие пирожки разлетаются в розницу ( не тот бренд назвали хоткейк) и разметают склады установщики.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
boomer777:все отлично с продажами у скутера. Лайт вообще вне конкуренции.
ну прям идеальный скутер ресивер
жалко, что со времен выпуска так и не исправили фризы HD и мы канечна все верим, что скора исправят , не работает с поворотками, нет халявы от триколора и на ИК приемник влияет все, что не попадя и чтобы заставить работать пульт, нужно скутер покрутить, потягать, спрятать за телик. Можно тещу заставить стоять с ним и при переключении подбегать к пульту
"Парень вобщем неплахой - только сцыцца и глухой"
shashka, этот форум не про продажи. А у тебя это какой-то нездоровый интерес и "забота".
Меня, например, ни разу не интересуют твои успехи в продажах рамок под автомобильные номера и чехлов для телефонов.
dimam, интернет становится быстрее,за 120 тыс на оптике 5 мб скорость...там берут фильмы, поэтому соцпакета в 85 каналов хватает выше крыши,есть ещё и свои плюсы для юзеров,не надо заботится о каналах,например на операторском шагемкоме,при каждом включении проверяет обновления и если что добавляет канал и всё разлаживает по полочкам,не жизнь, а малина
dimam:Б/ушный глобик или опенбокс 300-820 за 15$, тарелка с 3-мя головами 40-45$. Будет вот это идти. Достаточно для дачи, и если украдут - не жалко.
Добавлено спустя 21 минута 17 секундИли вот кому интересно. Ремонтируется легко, на данный момент триколор халявный даже открывает. Да и исправных таких по 10-15 найти можно.
У кого есть что-нибудь подобное или на примете? может после ремонта осталось?
Готов купить. Нужен какой-нить недорогой рабочий б/у ресивер (10-15 у.е) с пультом чтобы смотреть 50 халявных каналов Триколора.
Вот с темы по снятию тарелок. На помойках можно поискать. А я покупать советую
softmax:globba, Вот не поленился .... Может это твоя? Очевидно состоялось позорное снятие
vadim1968 Только учтите, идет-то он на данный момент идет, но кто его знает, что триколор завтра выкинет.
Чуть надежнее будет Dreambox 500s. Он тоже копейки стоит, но там эмулятор Wicardd, на нем триколор халявный и не переставал идти. На барахолке поищите. Справедливая цена на него 15-20уе
boomer777, ну Так я же не вру, что отличные продажи. Я могу честно сказать - ничего не продается)
А наличие тебя в этой ветке способствует только очернению скутера и уменьшению и так копеечной розницы.
Я же культурно это объясняю, но доходит сложно. А вон двоечник конкретно пишет, почему нельзя скутер брать)..
boomer777:этот форум не про продажи.
и мы счастливы, что до вас это стало доходить)
vadim1968:У кого есть что-нибудь подобное или на примете? может после ремонта осталось?
Готов купить. Нужен какой-нить недорогой рабочий б/у ресивер (10-15 у.е) с пультом чтобы смотреть 50 халявных каналов Триколора.
Попросите у местных установщиков ,чтоб вам нашли...я ооочень часто встречаю эти аппараты, иногда у людей происходит обмен между собой за полторачку пива, иногда за 20-30 рублей,всё от человека зависит
Взял [url=http://[SPAM]]вот такую цацку. Будем новые технологии изучать, а то скучно что-то стало. Заодно проверим как она 4K/h265 показывает и показывает ли вообще.
Интерес представляет лишь спутниковая часть, с остальным вроде там понятно усё.
Так там видно один уже сегодня приобрёл из беларуси, вот бы отзыв здесь оставил ...
shashka:А вон двоечник конкретно пишет, почему нельзя скутер брать)..
Это да. Причем пишет об этом из поста в пост с маниакальным упорством. Других задач у него похоже нет.
Dvoechnik:"Парень вобщем неплахой - только сцыцца и глухой"
Похоже что он уролог отоларинголог отягощенный небольшой фобией.
Ptica34:Интерес представляет лишь спутниковая часть, с остальным вроде там понятно усё.
Так там видно один уже сегодня приобрёл из беларуси, вот бы отзыв здесь оставил ...
так вы не поняли разве, кто это?
D***y M
XTAAA:так вы не поняли разве, кто это?
D***y M
Ааа...так уже получил, ну так ,где отзыв первоночальный?
XTAAA:так вы не поняли разве, кто это?
D***y M
Какое получил, в обед только заказал.
[url=http://[SPAM]]Темка на 4PDA сподвигла, до интересного уровня они уже на этих приставках дошли.
Такое чувство, что онлайнер уже все ссылки режет...