Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу информацию найти, возможно ли открыть рабочую визу мне, и на основании моей визы - мужу, как сопровождающий? Или уже так не работает?
|
офлайн
iriss.cake
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу информацию найти, возможно ли открыть рабочую визу мне, и на основании моей визы - мужу, как сопровождающий? Или уже так не работает?
iriss.cake:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу информацию найти, возможно ли открыть рабочую визу мне, и на основании моей визы - мужу, как сопровождающий? Или уже так не работает?
невозможно
либо приглашаете его трудоустроясь там либо тоже рабочую.
murawork1983:Добрый день! Может кто знает. Если едет мать с визой Д работать и жить, с ней едет несовершеннолетний сын по учебной визе, необходимо ли от отца ребенка, с которым мать в разводе какое-либо нотариальное разрешение на выезд несовершеннолетнего?! Кто знает или сталкивался с этим, поделитесь инфой и опытом. Спасибо!
на сайте же есть списко документов для учебной визы
zvezda78:по рабочей визе ничего этого не надо.
Приглашение( -OŚWIADCZENIE) основное, никаких финподтверждений,никакого жилья и тд. Простейшие документы
Спасибо огромное. Действительно нашел пдф со списком документов - приглашение, анкета, паспорт и страховка.
Может еще подскажете, на обычную рабочку можно подаваться во всех ВЦ или есть ограничения? На ПБХ в свое время не принимали в Гродно/Лиде.
Dragonheart2, везде подавайтесь. Только внимательно читайте сайт вц,где то рабочка :d work, а где то овчер D.
альков:iriss.cake:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу информацию найти, возможно ли открыть рабочую визу мне, и на основании моей визы - мужу, как сопровождающий? Или уже так не работает?невозможно
либо приглашаете его трудоустроясь там либо тоже рабочую.
возможно. кейс: рабочая получена в сентябре 2022, виза сопровождения супруге получена в феврале 2023.
сорри, не увидел сразу. естественно, после трудоустройства и начала работы
Добрый день. Сбросьте пожалуйста ссылку на образец заполнения анкеты в Барановичи. Не могу разобраться с заполнением.
-siv-:возможно. кейс: рабочая получена в сентябре 2022, виза сопровождения супруге получена в феврале 2023.
ок
надеюсь вы поможете
альков:-siv-:возможно. кейс: рабочая получена в сентябре 2022, виза сопровождения супруге получена в феврале 2023.
ок
![]()
надеюсь вы поможете
вопрос выеденного яйца не стоит, собрали документы по списку на сайте ВЦ и сделали визу сопровождения
-siv-, отлично.
ждем значит когда iriss.cake, отпишется что получил визу и благоданости для вас 
|
офлайн
iriss.cake
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
-siv-:альков:iriss.cake:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу информацию найти, возможно ли открыть рабочую визу мне, и на основании моей визы - мужу, как сопровождающий? Или уже так не работает?невозможно
либо приглашаете его трудоустроясь там либо тоже рабочую.возможно. кейс: рабочая получена в сентябре 2022, виза сопровождения супруге получена в феврале 2023.
сорри, не увидел сразу. естественно, после трудоустройства и начала работы
А подскажите, должно ли пройти время с момента трудоустройство, или хоть на след. День можно подаваться на визу мужу?
|
офлайн
yegresvonavi
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер
Может кто подскажет, заполняю на националку по работе анкету на e-konsulat
вписываю данные oswiadczenia, проверяю, а на печать выводит без этих данных (пустые строки), что делаю не так?
|
офлайн
yegresvonavi
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
ПaшK:yegresvonavi, глюк с их стороны, заполняйте на вц
не совсем понимаю, что имеете ввиду
воспользоваться их услугой по заполнению?
на их сайте тоже направление на konsulat
Добрый день ,есть приглашение рабочие на два года. На сколько дней для него нужно делать страховку для подачи в ВЦ?
Здравствуйте. Подскажите, при подаче забрали приглашение на работу. Они должны были забрать? Как потом проехать через границу. В первый раз сталкиваюсь с приглашениями, незнаю((
KarinaDens, если у вас элетронное приглашение, то распечатать еще раз.
если не электронное, то надеяться что вернут, если скан сделали то по скану проедете
Добрый день! Подскажете какие документы нужны для подачи на визу ребенка по карте поляка. (карта поляка ребенка, не родителей). Раньше была информация в исчезнувшей ветке на форуме.
на сайте же есть списко документов для учебной визы Спасибо, но там не указано необходимо ли разрешение от бывшего супруга на выезд несовершеннолетнего на ПМЖ. Не для визы мне нужна эта информация, а в целом, чтобы не возникло проблем. Нигде четкой инфы не могу найти, поэтому и обратилась за опытом других.
Здравствуйте, сколько обычно ВЦ отвечает на письмо о записи несовершеннолетнего по КП родителей ? мы уже больше месяца без ответа