Кныр:
Зная твою любовь к точным цифрам, статистике и изучению рынка - если несложно, будь так добр - номера хотя бы пяти фильтров Кнехт маде ин Чайна (p.s. только давай без Гугла, ок?).
p.p.s Только не говори, что номера фильтров, что ты видел/трогал-покупал - затерялись
не гуглю, яндексую, но и не по этим вопросам.
и любовь к цифрам тут простая, есть артикулы фильтров по ману или фильтрону, их обычно вбиваю в эксист, ищу разные аналоги, просматриваю инфу по артикулам, и по кнехут там очень часто попадалось что страна производства китай.
а сейчас как на зло не могу найти те артикулы, так как я их не покупал, и вырвать их из какой либо истории заказов не могу.
но то что они бывают китай, видел сам, и вы это знаете прекрасно.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
letsa:
а че попробуй.... или бомбибом уже не дает гарантию год или два на них?
гарантия это если на СТО ставил, а я как всегда или сам или у своих любимых гаражников, тем более только сегодня мне сказали что импортер Монлибон, и не удивлюсь тому что эта псевдо германия как всегда на самом деле такой же Китай как стеллокс или патрон, и по качеству если не такое же то и хуже, вот только цена выше, но ниже того вшивого формпарт который застучал через месяц.
и на самом деле дело не в том что я зажал на рычаги TRW, быть может эти GUD сейчас больше соответствуют цена качества, чем тот теперешний TRW, тем более эту торговую марку только начали раскручивать, и может быть первые партии лучше качество тем те что будут потом.
efir1684:
Все остальное - наговоры конкурентов
С патроном и нечего сравнивать, разница в цене слишком большая, да и какой я вам конкурент, в этой ситуации я потребитель.