Ответить
  • olegrez MemberАвтор темы
    офлайн
    olegrez Member Автор темы

396

17 лет на сайте
    пользователь #152196

Написать сообщение

396
  • Кныр Junior Member
    офлайн
    Кныр Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #719302

Написать сообщение

68
    # 5 апреля 2016 15:03 Редактировалось Кныр, 1 раз.
    Multikla:

ByWorld:

Multikla, прямо все 100% фильтров?!

все 100% тех что видел и покупал я, да, и все они были на разные машины, разных марок, с двигателями разного типа.
    мэрсовских конечно небыло, может именно для них идут фильтра маде ин германи?

Зная твою любовь к точным цифрам, статистике и изучению рынка - если несложно, будь так добр - номера хотя бы пяти фильтров Кнехт маде ин Чайна (p.s. только давай без Гугла, ок?).
    p.p.s Только не говори, что номера фильтров, что ты видел/трогал-покупал - затерялись :spy:

• vovik9983 Senior Member
    офлайн
    vovik9983 Senior Member

1090

15 лет на сайте
    пользователь #370676

Написать сообщение

1090
    # 5 апреля 2016 15:49
    avtozavodec:

Кто про масло q8 что скажет ?

Я себе заливаю 10w-40 Advanced disel, лет так уж 8. Неделю назад брал на Малиновке за 340 000 рупей 4л.

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2497

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2497
    # 5 апреля 2016 16:01

Кныр, KL572 три раза менял в старой машине. Все три штуки родом из China. Брались как минимум у двух поставщиков.

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11611

19 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11611
    # 5 апреля 2016 21:58
    Multikla:

кто чего скажет про рычаги G.U.D, стоил ли пробовать или как всегда взять TRW?

а че попробуй.... или бомбибом уже не дает гарантию год или два на них?

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

а че вы тут на кнехт припали - будто он номер один в рб?
    как по мне сколько их повидал в своей жизни то в троечку протискивается со скрипом... а в грузовой программе мот и в 5-ку еле )))))

lotos, total, comma, kroon
  • killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

15 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 5 апреля 2016 22:12

Коллега два раза менял масло в своём Opel zafira tourer, оба раза был кнехт, оба раза маде ин чайна.

Говорят Mann чуть лучше кнехта будет, но и дороже. А что ещё из масляных будет не хуже?

• autovit732 Member
    офлайн
    autovit732 Member

403

14 лет на сайте
    пользователь #455712

Написать сообщение

403
    # 5 апреля 2016 22:24 Редактировалось autovit732, 1 раз.

Нездоровый спор какой-то по поводу фильтров, как будто бабу на всю жизнь выбираете))
    PE01-14-302A стоит 5, он же по кнехт 3,5, по манн 4
    из-за чего спор не могу понять))) ?

Поставил оригинал (пох где произведен) и забыл...

• baravikov Senior Member
    офлайн
    baravikov Senior Member

4646

13 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4646
    # 5 апреля 2016 23:10

autovit732 - :super: ! Кто из этих троих менее косячный по подушкам - Birth - Meyle - Ruville ( последний как переупаковщик ).

Renault Espace 2 2,2
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 5 апреля 2016 23:16 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.
    letsa:

как по мне сколько их повидал в своей жизни то в троечку протискивается со скрипом... а в грузовой программе мот и в 5-ку еле )))))

Не скажи - в грузовой он со свистом, имхо, в тройке. Особливо любят масляные и топливные. Кстати, в грузовой программе Кнехта большинство лежит Австрия/Германия. Периодически попадается Индонезия, Турция, Марокко, Болгария и прочая Англия. Китая ни разу не встречал.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 5 апреля 2016 23:55 Редактировалось efir1684, 1 раз.

Фильтра кнехт огонь!
    Продаю не открывая коробочек и не читаю страну происхождения ))
    Даже если маде ин китай, то все равно качество не как у патрона же будет )))
    За несколько лет продаж косяков не было....
    Все остальное - наговоры конкурентов :trollface:

vagsklad.by
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 6 апреля 2016 00:03 Редактировалось Multikla, 2 раз(а).
    Кныр:

Зная твою любовь к точным цифрам, статистике и изучению рынка - если несложно, будь так добр - номера хотя бы пяти фильтров Кнехт маде ин Чайна (p.s. только давай без Гугла, ок?).
    p.p.s Только не говори, что номера фильтров, что ты видел/трогал-покупал - затерялись

не гуглю, яндексую, но и не по этим вопросам.

и любовь к цифрам тут простая, есть артикулы фильтров по ману или фильтрону, их обычно вбиваю в эксист, ищу разные аналоги, просматриваю инфу по артикулам, и по кнехут там очень часто попадалось что страна производства китай.

а сейчас как на зло не могу найти те артикулы, так как я их не покупал, и вырвать их из какой либо истории заказов не могу.
    но то что они бывают китай, видел сам, и вы это знаете прекрасно.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

letsa:

а че попробуй.... или бомбибом уже не дает гарантию год или два на них?

гарантия это если на СТО ставил, а я как всегда или сам или у своих любимых гаражников, тем более только сегодня мне сказали что импортер Монлибон, и не удивлюсь тому что эта псевдо германия как всегда на самом деле такой же Китай как стеллокс или патрон, и по качеству если не такое же то и хуже, вот только цена выше, но ниже того вшивого формпарт который застучал через месяц.

и на самом деле дело не в том что я зажал на рычаги TRW, быть может эти GUD сейчас больше соответствуют цена качества, чем тот теперешний TRW, тем более эту торговую марку только начали раскручивать, и может быть первые партии лучше качество тем те что будут потом.

efir1684:

Все остальное - наговоры конкурентов

С патроном и нечего сравнивать, разница в цене слишком большая, да и какой я вам конкурент, в этой ситуации я потребитель.

https://chats.onliner.by/
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 6 апреля 2016 00:10

так на экзисте знаю артикул по филтрону на котором страна производства указана Беларусь. а на упаковке фильтра как была указана Польша пять лет назад, так и осталась. за последний год из изменений только значек EAC появился.

in hostem omnia licita.
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 6 апреля 2016 00:14
    deviator:

так на экзисте знаю артикул по филтрону на котором страна производства указана Беларусь

тоже попадалось где то, и вот интересно где тот завод где их делают, может быть фенокс?

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11611

19 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11611
    # 6 апреля 2016 08:36

deviator, Multikla, никто ничего не длает в рб... экзист страну поставки указывает... френкит у них тоже часто маде рб

Добавлено спустя 36 секунд

EuroKwak:

Не скажи - в грузовой он со свистом, имхо, в тройке. Особливо любят масляные и топливные

ну тебе виднее... но лично я их мало встречал по рб... всё больше манн хенгст и фильтрон...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

killerkos:

Говорят Mann чуть лучше кнехта будет, но и дороже. А что ещё из масляных будет не хуже?

ман цены контролит... да и ценообразование у нас в стране с конкуренцией чиканутой ещё то... не хуже хенгст, как по мне ещё и фору даст...

• Yankes Member
    офлайн
    Yankes Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #92501

Написать сообщение

312
    # 6 апреля 2016 11:25

тем более только сегодня мне сказали что импортер Монлибон, и не удивлюсь тому что эта псевдо германия как всегда на самом деле такой же Китай как стеллокс или патрон

Дружище, ты сам ответил на свой вопрос про происхождение ГУДа :D Только вот до Стеллоха, а уж тем более до Патрона там по качеству как до луны. Низкосортный привет от дядюшки Ляо.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 6 апреля 2016 13:03
    Yankes:

Дружище, ты сам ответил на свой вопрос про происхождение ГУДа Только вот до Стеллоха, а уж тем более до Патрона там по качеству как до луны. Низкосортный привет от дядюшки Ляо.

хотите сказать что толкают еще большую шляпу но еще по большей цене?

• seoul_auto Member
    офлайн
    seoul_auto Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1605599

Написать сообщение

129
    # 6 апреля 2016 13:29
    Yankes:

Низкосортный привет от дядюшки Ляо.

на коробке стойки стабилизатора для volvo было написано turkey. Так что думаю, что по качеству будет соответствовать другим турецким производителям - Teknorot, 4U, Formpart

• 26k Junior Member
    офлайн
    26k Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #237740

Написать сообщение

65
    # 6 апреля 2016 14:16
    seoul_auto:

Yankes:

Низкосортный привет от дядюшки Ляо.

на коробке стойки стабилизатора для volvo было написано turkey. Так что думаю, что по качеству будет соответствовать другим турецким производителям - Teknorot, 4U, Formpart

G.U.D - это турецкая качественная подвеска. Делается на том же заводе, что и подвеска 4U.

Добавлено спустя 27 секунд

Multikla:

у меня ремза на дисковых тормозах скрипела, возможно из за выточки на дисках, которую срезали только при замене на другие колодки.
    а так уже давно использую колодки лпр, не скрипят.

кто чего скажет про рычаги G.U.D, стоил ли пробовать или как всегда взять TRW?

G.U.D - это турецкая качественная подвеска. Делается на том же заводе, что и подвеска 4U.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 6 апреля 2016 14:25
    26k:

что то не могу найти в наличии по РБ рычаги 4U для фиат мультипла, да и выходит что турецкий гуд дешевле Teknorot и Formpart, и опять же тот самый Монлибон импорт 4U.

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11611

19 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11611
    # 6 апреля 2016 16:12 Редактировалось letsa, 1 раз.

у нас в стране только одна качественная подвеска из турции... не надо лепить тут сказки про всякий хлам типо гуд и фою...

• seoul_auto Member
    офлайн
    seoul_auto Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1605599

Написать сообщение

129
    # 6 апреля 2016 16:22
    letsa:

у нас в стране только одна качественная подвеска из турции... не надо лепить тут сказки про всякий хлам типо гуд и фою...

не надо лепить тут сказки про только одну качественную подвеску из турции... Такие неаргументированные заявления - это просто набор букв