Хватит оффтопить - давно уже доказали во всех ветках, что жить и зарабатывать в Европе и США дешевле, чем в РБ или РФ.
Хватит оффтопить - давно уже доказали во всех ветках, что жить и зарабатывать в Европе и США дешевле, чем в РБ или РФ.
А мне вот предложили безнал 8400... Жду человека, потом могу сказать о реальности таких предложений.
Grandiss:Вильнюс пошел - 6740 / 8080
Поясните, что первая цифра, что вторая.
ViktorM:Grandiss, 8080 - это рекорд?
Думаю не ошибусь, если скажу "да". Латышские банки или еще какие в расчет не беру, т.к. там загибали продажу весной по 20.000. Чтобы как бы курс продажи был, но покупать - никто не покупал. В Вильнюсе с апреля реальные курсы.
Только что платил за квартиру в БПС-банке на Чкалова, в кассе полно евро, полно долларов, но для продажи населению - нету
dollarboy:Grandiss, ближайший от Минска обменник в Вильнюсе?
В котором законно и свободно можно продать или купить валюту за белорусские рубли. Что смущает?
edkar01:Только что платил за квартиру в БПС-банке на Чкалова, в кассе полно евро, полно долларов, но для продажи населению - нету
Это не секрет - валюта есть в РБ, но продавать населению ее не будут как минимум до нового года.
Открыл первую страницу прокопа, половина предложений 7800. Нащупали поддержку, счас вполне вероятно пойдет коррекция.
vKvadrate, иногда полезно не флудить.
Grandiss, никакого смущения. удивление есть. Надеюсь это коснется только валюты, а то ближайший магазин с одеждой/продуктами в другом государстве как-то не катит
dollarboy, так и это впорядке вещей, много чего от туда покупаю. И качественнее и дешевле.
Grandiss:Grandiss:Вильнюс пошел - 6740 / 8080
Чтобы не было непоняток поясню, что это ближайший от Минска обменник, где совершенно законно можно как продать доллары США, так и совершенно свободно их купить. За белорусские рубли.
а ведь величайший парадокс нашей экономики, если подумать. в другой стране наши деньги конвертируются в банке, у нас - нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
dollarboy:vKvadrate, иногда полезно не флудить.
Grandiss, никакого смущения. удивление есть. Надеюсь это коснется только валюты, а то ближайший магазин с одеждой/продуктами в другом государстве как-то не катит
Как не катит? литовское посольство не справляется с потоком желающих получить визы.
Я не как не открою, а то ездил б за едой-продуктами-пивом в вильнюс...
смотрим цену на товар http://bit.ly/qarLSt и видим что продавец заложил в стоимость товара курс равный 9000 руб за доллар. вопросы?