MetalCoreMan:
Если честно, я вообще думаю, что зря взял )))
Snowrunner выглядит так же как и на пс4про (как говно), Division 2 конечно загружается в несколько раз быстрее и перемещение по карте почти мгновенное, но какой в этом толк, если ты всё равно ждёшь сопартийцев с их пс4 )))) и в этих двух играх новый геймпад не поддерживается )))
Как Вы пробрели пс5 уже не важно, на ваше усмотрение) С самим фактом покупки поздравляю)
Верно отписали Nikishon, dmitry_cx, Что касается игр, то тут пробовать только новые тайтлы (с фишками геймпада и т.д. либо где заявлена поддержка старых на уровне спец патчей для пс5, в противном случае, Вы будете играть в порт для пс4 про либо для пс4. Из + по обратной совместимости те игры будут вести себя стабильней и возможно будут удерживать дольше (если не всегда) максимальное разрешение если динамический режим и сами 30 кадров будут без жутких дропов то 10-15 кадров. Но опять же все зависит от порта игры, слышал, например Just Cause 3 идет на пастгене неиграбельно и поэтому на него большой скидос на распродажах(
3156994:
Unknown5oldier, вы пишете чушь, и это ваши проблемы, что не умеете правильно сформулировать свои мысли и расставить запятые.
Особенно смешны ваши аналогии с God of War, где патчем всего лишь подняли разрешение в режиме 60 фпс, ровно такой же бесплатный патч выходил и под Цусиму, где добавили 60 фпс и разрешение теперь стабильно держится у верхней границы, близкой к честному 4к.
Поэтому ваше нытье беспочвенно абсолютно: если хочется поиграть в полноценное немаленькое сюжетное дополнение, доплати 20 баксов. Если хочется ещё доп фич эксклюзивно для PS5: 3D звук, поддержка Dualsence и прочее доплачивай уже 30 баксов.
А можешь ничего не платить и дальше играть в бесплатную улучшенную версию Цусимы для PS5
Про разрешение вы лишь показываете свое невежество и полное непонимание вопроса: у вас все сводится к 4к и не 4к, больше разрешений у вас нет
Никогда не видел чтобы так кичились приобретением пс5, параллельно прикрывая собой, критику решений компании. Вы там часом не работаете? Или может отчисления какие-то получаете. Когда-то слышал и (не верил) от товарищей консольщиков, причем с обоих платформ что есть такая каста независимо от платформы с которыми пытаешься вести здравый диалог, а там: " хоть плюй в глаза, все равно что Божья роса".
Ваш ответ к моему, даже критикой назвать нельзя. Хотя что мне пытаться объяснять человеку у которого "почти 4к"
bartmen, NamelessRocker, driver1600 Господа, согласен с Вами и хоть у Майков то же случались ситуации такого же характера, те вроде поняли что так делать не нужно ((В скобках вылез Тодд Говард, с фразой: "слышь купи" это все шутки)
Но вы увидели что таким пользователям бессмысленно объяснять, может сами поймут когда-то.
Согласен и с остальным мнением на счет длс, частично, те люди которые купили за фулл прайс игру и вроде как расширенное издание заслуживают гуманной цены, но все пользователи у которых Цусима приобретена заслуживают бесплатного патча под пс5. Это было бы правильно. Хотя сейчас вылезет бизнесмен, который учился у Тодда Говарда, и работает на полставки в Сони и вставит свои 5 копеек, верно 3156994?
mcka:
мой прошлогодний предзаказ еще не выполнили, недавно сами меня набрали, перенесли на сентябрь, ждем не консоль, а новый перенос уже на следующий год.
Снова полезная инфа, благодарю, хоть и не с радужной повесткой. Прошлогодний? А поконкретней, заказ от ноября-декабря? В любом случае если что-то новое узнаете отпиши сюда либо мне в личные)