tred:Телеграм-канал сообщества Geely.
Навалом. Любой скол - сразу ржа, всё надо сразу же закрашивать.
хм, сидел там пару месяцев, за это время ни одной фотки ржи на х7 там не было
Update: перепроверил, уже есть)) грусть-печаль, конечно
Кстати до конца года должна появиться еще одна приборка для Весты - полностью цифровая.
Цена вопроса от 15000 до 30000 российских руб.
DrAAK:Кстати до конца года должна появиться еще одна приборка для Весты - полностью цифровая.
Цена вопроса от 15000 до 30000 российских руб.
Это прекрасно, но можно ли ее заменить и не потерять гарантию?
Думаю что нельзя, к сожалению.
tred:1735022, гарантия от этого не теряется.
Если это так, то тогда это круто.
Предыдущая приборка мне кажется удобнее.
Но в этом планшете можно 100500 скинов приборки налепить, на любой вкус и цвет.
dengrodno:катался, прикольная бричка, гораздо лучше что весты, что поло
Чем лучше? Больше - да, а что еще?
dengrodno:зачем брали, если машина НАСТОЬКО не устривает?
В семье есть - это не значит, что я владелец. Я на ней не катаюсь каждый день. И потом, я Рапида и купил, спасибо за совет
DrAAK, Приборка неплоха, лучше стоковой точно. Но тут вот ведь вопрос, если устранять эти все косяки и недоработки Весты, да не силиконом и прочим колхозом (кстати тормоза там тоже не айс, энергетик вот менял, чтобы как у поло были) - то цена такой Весты медленно, но уверенно приблизится к Рапиду. Так может сразу Рапид и не мучаться?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17400 |
15 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Oran_Gutang:Эмгранд стоит дешевле рапида, на очень много дешевле
чей эта? база стоит 31к рублей
я про седан Эмгранд 7 (не Х7), он в максималке 29 тыщ стоит с вариатором.
1735022:Это прекрасно, но можно ли ее заменить и не потерять гарантию?
Можно. Для этого не нужно родную приборку выбрасывать. В случае гарантии быстро перекинуть её обратно, благо что делается это за 5-10 минут с помощью отвёртки.
Oran_Gutang:я про седан Эмгранд 7 (не Х7), он в максималке 29 тыщ стоит с вариатором
Эта бричка - старая королла в китайском исполнении. Посадка неудобная, едет быстро, но до первого поворота - дальше тихий ужас. С кузовом, думаю то же самое, что и в X7. В такси, думаю, норм, для себя.... Тут однозначно лучше Весту в седане взять.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17400 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimych75:Эта бричка - старая королла в китайском исполнении.
Да пофигу, что там и в каком исполнении. Я ездил в салон джили и смотрел этого седана, внутри прям офигенно всё в плане дезигна и качества отделки, после него что рапид, что веста, что полуседан - всё гамно. Приборка огонь, всевозможные подсветки кнопочек супер, бесключевой доступ, кнопочный пуск. Но блин водительское сиденье по высоте не регулируется, руль по вылету не регулируется, нет "круиза", вроде огромный багажник, но с очень маленьким проёмом... Ну и т.д.
Oran_Gutang:Да пофигу, что там и в каком исполнении. Я ездил в салон джили и смотрел этого седана, внутри прям офигенно всё в плане дезигна и качества отделки, после него что рапид, что веста, что полуседан - всё гамно
Шо там такого в плане дизигна не пойму. Разве, что пластик мягкий, и все. Посадка - ппц, экргономика - уг. Мультимедиа - наидешевейшая китайская погремушка. Веста в сравнении - лучше, хоть и со своими косяками
Хотя любит наш народ свистелки, а как в этом потом ездить - дело десятое, глаунае шоб прэмиально сматрелася. Ну крадзитик ильгтный опять же
Dimych75:цена такой Весты медленно, но уверенно приблизится к Рапиду. Так может сразу Рапид и не мучаться?
Я обозначал ранее почему СВ Кросс: охота, рыбалка, грибы, домик в деревне, гравийка. По пересеченке СВ Кросс идет вполне достойно и имитация межколесных блокировок неплохо работает.
Кроссу бы на место запаски аккумуляторы ампер на 20 и электромотор на задние колеса. Такой бы полугибридный полный привод и мои запросы были бы полностью удовлетворены. Пару косарей зелени за такую комплектацию легко бы докинул.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17400 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:Где Металлектор? Он сегодня обещал презентацию изменений Лада
Дык наверное цюнингует, закончит цюнинх и сделает фотоотчёт
DrAAK:Dimych75:цена такой Весты медленно, но уверенно приблизится к Рапиду. Так может сразу Рапид и не мучаться?
Я обозначал ранее почему СВ Кросс: охота, рыбалка, грибы, домик в деревне, гравийка. По пересеченке СВ Кросс идет вполне достойно и имитация межколесных блокировок неплохо работает.
Кроссу бы на место запаски аккумуляторы ампер на 20 и электромотор на задние колеса. Такой бы полугибридный полный привод и мои запросы были бы полностью удовлетворены. Пару косарей зелени за такую комплектацию легко бы докинул.
Думаете такой доп будет стоить всего пару килобаксов? Очень сомневаюсь.
конверт:Где Металлектор? Он сегодня обещал презентацию изменений Лада
тюнит мою бричку, пакет стейдж уан не мешайте ему, я полгода очереди ждал...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18249 |
16 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Каптюров
качество салона Каптюра как качество---а сам Дизайн Салона Убогий
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17400 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:нужны комментарии, что за корягу ты приклеил
Боковые "жабо", чтобы меньше грязи летело внурь под крылья.
Жалко было выбрасывать какие-то обрезки - пришлось засунуть под капот, так как в багажнике в ящик по длине не влазят, а с переднего сиденья будут постоянно падать.
Очевидно же.
Oran_Gutang, а что в Весте такая грязь в отсеке, что грязь из-под капота под крылья летит?
Кстати, забавная ветка.
Те аргументы, которые Вестоводы приводили относительно Калины, они категорически отказываются принимать относительно Весты от владельцев Поло/Рапидов
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17400 |
15 лет на сайте Город:
|
Где:а что в Весте такая грязь в отсеке, что грязь из-под капота под крылья летит?
Ну какбэ есть небольшя щель между кузовом и крыльями, туда могут например листья попадать, не говоря уж про пыль. А потом вся эта срань скапливается в пространстве за брызговиками.
Есть в продаже нормальные пластиковые жабо, но некоторые не ищут лёгких путей, силикон наше всё