Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
OLEG0210:Закрытый сезон
8 серий
Россия, 2020
Сериал на очень актуальную нынче тему. Красивые виды Крыма и страшная невидимая зараза.
Приятная неожиданность: среди актеров Нелли Уварова
мне тоже понравился, жизнь как она есть, феерических умозаключений не будет, но искренние переживания за героев присутствуют.
и, как говорится, "зато про любовь"
Черная лестница
20 серий
Россия, 2019
Сериал приятно удивил. Новые актеры, живые, настоящие герои.
Слоганом сериала могло стать что-то вроде: Сделай людям доброе дело и выбрось в море
Начал смотреть Допрос (Interrogation), типо психологический детектив, пока не плохо.
Защищая Джейкоба - нормально, понравился
Неортодоксальная - тоже ничего, но меньше зашёл
13 причин почему - подростковая чухня, но досмотрел 1-ый сезон.
на выходных начну 4 Blocks/ 4 квартала. немецкий сериал, говорят похож на Гоморру. в основно арабы
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
normann55:День бельгийский сериал про ограбление банка. Рейтинг 7.6 оправдывает, но можно было бы и покороче.
Начал смотреть, но начало какое-то "кислое", стало лень дальше смотреть. Хоть люблю фильмы и сериалы про ограбления банков, но тут как-то с самого начало скучно, хочется динамики.
Мир дикого запада первый сезон посмотрел, начал второй, но уже интерес пропал
vecha196:Начал смотреть Допрос (Interrogation), типо психологический детектив, пока не плохо.
По описанию на "Пожизненное" смахивает. Надо глянуть.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:Закрытый сезон 2020 актуально!
Хроники эпидемии намного актуальнее, прям про текущий короновирус. Премьера состоялась 7 января, как будто создатели что-то знали
Mardukas:Датский детективный сериал
Голова
ни одного негра в кадре ...
Ну, так не французский же сериал.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:Shpodrik, Вы сравнили два сериала? На основе собственного просмотра?
конечно, они не сравнимы, Закрытый сезон бросил смотреть после 4 серии, он больше мелодрама с детективом с канала Россия, девочкам наверно такие нравятся, другой непосредственно про эпидемию и борьбой с ней, ну и Хрониках прям описана ситуация, похожая на текущую, начиная от заражения, его распространение, начиная от животных, предметов (телефонов, салфеток и тд и тп) и заканчивая от человека к человеку. Я не говорю, что Хроники идеальны, я говорю..что они актуальнее про короновирус
Stargate: Atlantis/Звездные врата: Атлантида
5 сезонов 100 серий
Канада, США 2004-2009
Был и остается самым фантастическим сериалом.
Сериал, с которого много лет назад все началось
OLEG0210:Stargate: Atlantis/Звездные врата: Атлантида
5 сезонов 100 серий
Канада, США 2004-2009
Был и остается самым фантастическим сериалом.
Сериал, с которого много лет назад все началось
Ну конечно, так-то Звездные врата: ЗВ-1 с 1997 года.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3557 |
15 лет на сайте Город:
|
Я знаю, что это правда 6 серий, сразу смотришь кажется нудятина, но потом заходит отлично!
Сильная драма с Руффало, HBO