Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Большой разницы в интерфейсе (после того, как включил панель быстрого запуска) между вистой и windows 7 я не увидел.
По-моему, новая панель - это верх удобства. Зачем старую включать?
[b]Freddie[/b], :По-моему, новая панель - это верх удобства. Зачем старую включать?
к новой привыкать надо
svin0, тоже кстати сразу плевался. Привык, сейчас оно мне кажется намного удобнее старого
всё относительно.
svin0, то, которое там есть удобнее. Такое же было в висте. За неделю привык к нему
По-моему, новая панель - это верх удобства.
Да, она великолепна. Плюс доработанная группировка окон = я на висту не вернусь.
С разпознаванием речи было интересно поиграться. Там нормальный урок есть. Игрушка ого-го. Ни в коем случае не включайте распознавание речи на работе, кстати. Работа в офисе станет колом.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
KamaZee, ага, самое лучшее в семёрке - то что окошки можно передвигать, и иконки в трее тоже.
svin0, к меню пуск вы должны ещё на висте привыкнуть. А что именно там надо?
Выбирайте "закрепить в меню пуск" и формируйте своё.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто знает в 7600 oem есть виртуальная машина XP? А то я искал, что-то найти не смог...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Аналитик, виртуальная машина ставится отдельно.
Берём, например, тут:
*ttp://torrents.by/forum/viewtopic.php?p=677547
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто знает: чем можно вырезать из образа ненужные компоненты? (типа как vlite вырезает из vista)
Sega.baranki,
Попробуйте Набор автоматической установки Windows (AIK) для Windows 7
slavarasup2:svin0, к меню пуск вы должны ещё на висте привыкнуть. А что именно там надо?
Выбирайте "закрепить в меню пуск" и формируйте своё.
Виста не прижилась, впрочем, как и семерка... пока. Нужно самое обычное меню. Такое возможно?
фубля, как этим дореволюционным меню можно пользоваться? 20-м веком попахивает и вин95. Я хоть и сам начинал изучать винду еще с 3.11, но это меню с 95ой уже морально устарело. Стандартное в висте/7, настроенное за 2 минуты под себя, намного удобнее
MRd:фубля, как этим дореволюционным меню можно пользоваться? 20-м веком попахивает и вин95. Я хоть и сам начинал изучать винду еще с 3.11, но это меню с 95ой уже морально устарело. Стандартное в висте/7, настроенное за 2 минуты под себя, намного удобнее
+1
Пробовал запускать игры: при запуске ошибка, что не хватает какой-то библиотеки direct X9 (d3dx9_39.dll). Если кто поборол - подскажите.
P.S. Качаю обновления дров на видео с windows update (i965), помечены как важные, если что изменится напишу.
direct X9 (d3dx9_39.dll). как то маялся (не в семерке) таки взял просто куда надо руками кабы из дхсетап распаковал и да и все.
Аналитик, извечная проблема еще с XP, когда в игрушке жестко прописана длл-ка. Решается банальным копированием требуемой длл-ки в систем32
Аналитик, так ты установи последний директ икс
если байфлай - можно стянуть с фтпшки. И в висте и в 7 нема библиотек изначально этих