Bender B.R., расскажи что и как? )))
Yuronimus, я говорю HTC Touch HD убирай из профиля на форуме
сплюнь, доброжелатель!!!!
Yuronimus,
скачал, но при кликанье на прошивку пишет ошибка при инициализации приложения (0хс0000135) для выхода из приложения нажмите кнопку ОК
там в архиве есть кейген (для какойто смс программы), антивирусом возможно распознается, как троян и не дает докачать до конца или распоковаться или устоновится, вообщем так вот. как победить надо отключить антивирус, скачать, поставить, включить антивирус (а нет, сгенерить ключ вставить в смс:))
ПС. если не поможет или не удается осилить, там где лежала прошивка - находится доброжелательный форум интузиастов этой проши включая ромодела, меня там практически нет:(, но помощь окажут (идти в раздел "помощь новичкам" там скорее всего есть все ответы)
Bender B.R.,
Yuronimus, я говорю HTC Touch HD убирай из профиля на форуме
поднялось настроение
Yuronimus,
выше голову, аппарат софтварно неубиваемый, можно прошить даже мертвое тело, лишь бы железо не здохло, как у футбола
Bender B.R., svitanak,
Ну, ковырялся я вчера до поздна, накачал прошивок кучу, половину ставится, половину не запускаются даже выдает ошибку (писал о ней выше)
сил не было больше ковыряться и заседать на форумах, домой хотелось!
при загрузке получаются цвета искаженные, выкл. вкл. и все цвета в норме.....
манила загружается ооооочень долго, как буд то чего то не хватает ей!
ну вобщем загрузился, дал отдыха на пол часа, в это время сам может перегружаться
сеть не показывает, в настройках стоит на режиме в самолете, принудительно включал сеть, нифига не вышло... плюнул
инсталировал спб бэкап со второго раза ( первый раз завис девайс)
востановил бэкапом контакты
залез в записную.... нашел контакт один срочно нужный, начал листать дальше контакты и Завис опять, опять перезагрузка, манила не загрузилась вообще, подключил к компу, манила ожила...(может случайность)
ну в общем... бросил это дело и погнал домой, попытался авести будильник... завел, прозвонил сегодня утром как надо
сеть до сих пор не появилась..
сейчас выключил полностью, оставил заряжаться
и наверно поеду к Носфератосу, пусть прошет нормально, не как я
готовим бабосы
и еще..... попытался открыть фото.... пишет недостаточно памяти!
памяти там хоть опой кушай ))))
Bender B.R.,
знаешь, может и не стремно! но если впервый раз то да!
я вот все хочу что бы мне показали наглядно что да как! ну как ребенку расжевали и положили
а то что то я....
Bender B.R.:Yuronimus :svitanak,
9-тый скачал уже
качаю
Скачал, поставил? Работает?
Bender B.R. (цитата):
Yuronimus (цитата):
svitanak,9-тый скачал уже
качаю
Скачал, поставил? Работает?
выше читай
Bender B.R.:Yuronimus, стремно мне самому шить теперь лучше буду ХД 2 ждать
Аналогично что-то по результатам форумов 4pda xda перепрошивки не избавляют от проблем, а добавляют не только траблы с зависанием, отказами работы, невидиньем сети, но и седых волос тоже
Tofsla,
Аналогично что-то по результатам форумов 4pda xda перепрошивки не избавляют от проблем, а добавляют не только траблы с зависанием, отказами работы, невидиньем сети, но и седых волос тоже
это точно..... лучше 30$ отдать и спать спокойно! ИМХО
Yuronimus,
лучше 30$ отдать и спать спокойно!
мне лично кажется, что лучше не лазить в воду не зная броду (с)... тогда и тридцатник в кармане останется и работать будет не хуже чем сейчас... (лучшее - враг хорошего - Закон вселенной )
А захочется приключений на вот тогда тридцатник и пригодится )))