http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
_DiZel_, По гостевому я качал естественно с белорусского сайта, 600kb/s. При скачке этого же файла по Домосед 128, скорость была 16kb/s.
paparazzo, а ты уверен что входишь именно Гостем? Мне вот, чтобы в модеме поменять логин с/на Гостя и переконектится приходится по 3 раза делать connect/disconect, модем тормозной ZTE 832.
Stary:paparazzo, а ты уверен что входишь именно Гостем? Мне вот, чтобы в модеме поменять логин с/на Гостя и переконектится приходится по 3 раза делать connect/disconect, модем тормозной ZTE 832.
Да, логин и пароль guest guest, прописывается непосредственно в модеме ВМЕСТО моего домоседовского логина.
Сайты открывалиь только гостевые, внешиние нет, следовательно гость....
Модем Zyxel p660 HTW2-EE, мой собственный, не выданный в байфлае. Один из лучших модемов в своём классе, однако....
Stary:paparazzo, мда, явно дело в настройках со стороны ByFly.
Сегодня попробую ещё раз всё проверить...
Если нет, то завтра с утреца заеду в СЦ БТК...
Скорость должна быть до 2048 Кбит приём, 512 на отдачу. По крайней мере такие параметры показывает модем в свойствах DSL соединения.. Но никак не 128 Кбит....
![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
ну вы ребятки зажрались, в тарифе ясно написано - 128 домосед, а вы хотите прямо 8 мегабит нахаляву, я в шоке... ![]()
eddie_murphy:ну вы ребятки зажрались, в тарифе ясно написано - 128 домосед, а вы хотите прямо 8 мегабит нахаляву, я в шоке...
По гостю 
128 платной так и останется... люди же пишут выше, гость 8 Мбит, платное 128 Кбит... работает.
Geser:Исходящая скорость у домоседов такая же как и входящая или ниже?
128 Килобит входящая, 128 Килобит входящая.
В привычных байтах: 16 Килобайт туда и сюда. Реально получается около 15 Килобайт.
Разрывов практичеки нет, падений скорости тоже....
Ну или 256 килобит на "домосед плюс"
Лично у меня проблема со скоростью гостя описанная чуть выше...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть ли в Беларуси сайт, чтобы проверить скорость соединения на госте???
Типа 2ip.ru или ipsee.ru ![]()
paparazzo:Есть ли в Беларуси сайт, чтобы проверить скорость соединения на госте??? Типа 2ip.ru или ipsee.ru
xdsl.by/speedtest
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Stranger3:
Неверные данные выдал 66 Мбит/10 Мбит.
XDSL тоже неверно 40800 KBit/s
Это на работе.
Хотя IPSee.ru даёт реальную скорость 1143.9 Кбит/с, она такая и есть примерно.
Атлант Телеком.
Вечером дома гостя проверю, но какие-то сомнительные тесты...
Короче всё решил,
нужно было логин писать логин не guest@guest пароль: guest, а логин: номер_договора@guest пароль: пароль платного ![]()
Скорость заявленные 2 Мегабита.....
Короче всё решил,
нужно было логин писать логин не guest@guest пароль: guest, а логин: номер_договора@guest пароль: пароль платного icon_cool.gifСкорость заявленные 2 Мегабита.....
На домоседе такая фишка не прокатывает.![]()