- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
moriturus, вы при этом на другие вкладки переключаетесь? Или просто открыли онлайнер (или другой сайт) и смотрите, как он перезагружает вкладку по кругу? Версия хром последняя?
сделал по вашему варианту - правой кнопкой мышки - открыть в новой вкладке - открылось без всякой перезагрузки...
установите расширение Tab Position Customizer 2 и настройте, что бы при нажатии левой кнопкой мышки страница открывалась в новой активной вкладке - зачем через меню
вам нужно почистить браузер и комп - второй раз быстрее открывается, потому что из кеша подгружается... у вас что-то просто уже не тянет...
В 67-ой версии (как раз пару недель назад) Хром стал быстрее выгружать фоновые вкладки, чтобы не занимали память. Может, глюк как-то связан с этим? Компьютер не сильно старый, оперативной памяти хватает? Попробуйте ради эксперимента поставить 67-ую и 66-ую версию portable сборки. Посмотрите, что будет.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
(Баг с "засеренным" пунктом меню "Reopen closed tab" при первом нажатии правой кнопки мыши болтается с назапамятных времен. И ведь в Гугл уже сто раз рапортовали.)
Последнее время надоедает назойливый баг с прокруткой страницы колесиком мыши. Прокрутка колесиком неожиданно отрубается нафиг.
Этот баг начал проявляться на Онлайнере после обновления, которое принесло вот такую загрузку комментариев с "серыми прямоугольниками": https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3912752&p=100299956#p100299956. Лечится нажатием средней кнопки мыши (колесика), т.е. переходом в режим скроллинга мышью, и затем еще одним нажатием средней кнопки мыши.
ACE-F:В 67-ой версии (как раз пару недель назад) Хром стал быстрее выгружать фоновые вкладки, чтобы не занимали память. Может, глюк как-то связан с этим? Компьютер не сильно старый, оперативной памяти хватает? Попробуйте ради эксперимента поставить 67-ую и 66-ую версию portable сборки. Посмотрите, что будет.
Поставил портабельные 65, 67 - глюка нету. Т.е. где-то в обычной дергает. Пойду расширения отключать.
Все, я его нашел.
SeregaMLG88:Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб браузер работал шустрее,
linux,и это в поисковик (выжимаем все соки из chromium)
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
SeregaMLG88:Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб браузер работал шустрее,
Заплатить за более быстрое интернет-соединение. Больше ничего. Узким местом в работе браузера является именно и только скорость получения данных из Интернета.
Убрать ненужные расширения
Не держать открытыми ненужные вкладки
Добавить оперативной памяти в системный блок
у меня 8 gb ОЗУ,тарифный план 60 мб/сек.в конце месяца буду переходить на 200 мб/сек
у меня через модем идёт проводом,скорость не сказать что сильно медленная,но может есть приемы которые еще улучшат работу этого браузера