а тормозной диск не на диске?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
билят. Народ, хто за пыва может прокатить меня на машинке с колесом до Казинца и обратно? загвоздка в том, что шиномонтаж до 7 работает
SuzukiStorm:а тормозной диск не на диске?
Дык и диск и тормозной диск отбалансированы. Зачем еще одну балансировку проводить?
Vampyre:билят. Народ, хто за пыва может прокатить меня на машинке с колесом до Казинца и обратно? загвоздка в том, что шиномонтаж до 7 работает
Сам доедь Или со снятым передним гироскопом до 250 не разгонишься, а медленнее на заднем колесе ехать не получается?
Vampyre:билят. Народ, хто за пыва может прокатить меня на машинке с колесом до Казинца и обратно? загвоздка в том, что шиномонтаж до 7 работает
откуда?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Patam, Тормозной диск МЕНЯЕТСЯ на другой. Давай забъем на что нить, что будет дисбаланс?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Vampyre, далеко совсем
SuzukiStorm, Как проверять будем? На колесе Вампира? Только если сначала отбалансировать на старом диске, потом переставить новый и проверить.
Можно забиться на интерес или баксофф на 10 (не играю я).
Patam,
Можно забиться на интерес или баксофф на 10
Не спорь с ним, проиграешь. При смене тормозного диска балансировка, конечно же, уйдет
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
меня интересует с чего это харлей тюнить стал Ford F-150, дела не совсем хороши что ли? И почему форда? вот тебе и тема. Я боялся спросить, а не делают ли харлеи теперь грузовики и иже с ними
SuzukiStorm:меня интересует с чего это харлей тюнить стал Ford F-150, дела не совсем хороши что ли? И почему форда? вот тебе и тема. Я боялся спросить, а не делают ли харлеи теперь грузовики и иже с ними
Тыц. Празднуют они так
Vampyre,
Народ, хто за пыва может прокатить меня на машинке с колесом до Казинца и обратно
Актуально? могу помочь.
Patam, да забивайтесь, пожалуйста. Проверяется это очень просто - сейчас оно сбалансировано, привезем на казинца, его сунут в стенд, а он покажет - нужна балансировка или нет.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
я в прошлом сезоне катановское возил, но там правда 2 диска менялось, балансировал.