может кто что-нибудь посоветует?
Поменять батарейку
buzzcock, это и ежу понятно.Я думаю может с контроллером что стало и его может можно сделать.
Кто-нибудь ставил на него хакинтош? В интернете на всех сайтах рулит копипаст, а хотелось бы узнать что-то от человека пользующего хак ос. Как работает, в чем недостатки? P.s. Моральную сторону вопроса прошу оставить, у меня и окошки пиратские
Народ у меня проблемка есть. Решил вот поставить с флешки win7 . Образ записывал с помощью * WinToFlash*. Короче выставил загрузку с usb . Ну почему то когда грузится просто появляется черный экран и все . Не хочет определять
Народ у меня проблемка есть. Решил вот поставить с флешки win7 . Образ записывал с помощью * WinToFlash*. Короче выставил загрузку с usb . Ну почему то когда грузится просто появляется черный экран и все . Не хочет определять
del
Хочу вернуться к теме внедрения в U100x модуля блютус.
В сети накопал некоторое количество инфы по теме, но там описание и фотки немного непонятные. Указанного переходника, приклеенного под HDD я не нашёл.
Есть у кого-нить распиновка этого разъёма или может сервисмануал целиком?
Вот одна из статей в тему: http://forum.sharkeva.com/viewtopic.php?f=47&t=4409
Хочу ещё увеличить дальнобойность блютуса, достаточно ли к контакту антенны модуля просто допаять проводок на 10-15 см ?
И ещё, в разъёме модуля памяти было пусто. Это получается, что память в этом варианте вмонтирована в мамку?
Priestby, обрраз записывал UltraISO и всё норм
murman,
И ещё, в разъёме модуля памяти было пусто. Это получается, что память в этом варианте вмонтирована в мамку?
да
нужен корпус от MSI WIND U100, U100Plus белого цвета.
Либо куплю бу сам аппарат, можно нерабочий на запчасти белого цвета с хорошим состоянием корпуса.
звоните 7077439
мтс или велком.
Всё, вмонтировал я блютусину в свой бук.
Накатал статейку-мануал по добавлению любого блютус-модуля, с подробностями, в картинках.
http://murman85.narod.ru/u100bt/U100bt.html
Кому интересно - можете попробовать. При прямых руках затраты - минимальные.
Acro, мой был ещё на гарантии. Желание вмонтировать синезуб перевесило. Теперь буду модернизировать систему охлаждения, вытачивать дополнительный радиатор. Инфа по этой теме есть на том же форуме, где мне помогли со схемой.
Правда, при первом открытии не углядел и ломанул стойку крепления экрана возле кнопки питания. Теперь правая петля держится на одной из двух стоек. Придётся забодяжить эпоксидку и восстановить стойку.
З.Ы. Сегодня видел в одном магазе U130. Один-в-один как U100. Думаю, ситуация с добавлением блютуса там решается так же.
Fn+F10 и оранжевый индикатор - это не сберегающий режим, а наоборот турбо режим, который ускоряет работу CPU - поэтому и работает только при подключенном питании, дабы не разряжать быстро аккум...
А как же тогда режим сбережения по-вашему включается?
привет всем. у меня сзади на нетбуке написано u100x, он чем то отличается от простого у100? цвет белый. на последнем патченом биосе турбо включается fn+f10, режим экономии fn+ctrl+f10, независимо подключен к сети или от батареи. если кто не знал
у меня u130, пробую подключить к тошиба регза 40" через vga. не дает выставить разрешение более 800*600, просто выше разрешение и не предлагает, хр переустановил на 7-ку, такая же фигня - не растянуть экран, кубик 4:3 и все тут. попробовал нетбук асер подключить к этому же телику - автоматом без проблем 1024*600.
что делать то???? драйвера все перепробовал вроде и новые и старые.
Появились смутные сомнения, что использую свой нетбук не в полную силу его возможностей. Например турбо режим. При нажатии FN+F10 ничего не меняется. Ни винда ничего не показывает, ни с характеристиками ничего не происходит. И еще хочу узнать есть ли в моей модификации блютус. Он мне был подарен и я не знаю как определить есть ли в нем синезуб или нет. Так то он не включается, но насколько я понял это может зависит и от прошивки (ничего не шил). Как мне можно это определить? И как быть с турбо режимом?
dzed007:-SMV-, биос надо шить и ставить систем контрол менеджер.
Можете написать инструкцию как прошиться или дать ссылку? Я никогда этого не делал.. Гугление не наводит на что то конкретное.
dzed007, нашел, сделал загрузочную флэшку. DOS грузится, но я не знаю что запускать. Скачал с офсайта прошу, в архиве три файла: flash.bat, EN011IMS.10G, EAFUDOS.exe. Что сними делать не могу понять.