Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Ruclan4ik, а как должен был стать первый идиот? я не поняло.... ИМНО очень даже нормально стал в условиях данной паркофке
Ruclan4ik, надо было на второй фотке в рамочку и третего захватить... который в подъезде почти
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vmx_777:Ruclan4ik, а как должен был стать первый идиот? я не поняло.... ИМНО очень даже нормально стал в условиях данной паркофке
видимо идиот приехал раньше, а зеленый потом уже вскарабкивался на бордюр... 
Zmeevik, там надо было в рамочку всю фотку.
видимо идиот приехал раньше, а зеленый потом уже вскарабкивался на бордюр... znaika.gif
эт понятно, не понятно в чем провинился первый. разве в том, что оставил еще места на кусок машины или на целый матиз, а не занял все там собой
Дело в том, что можно было хоть немножко стать ближе к москвичу(москвич и соседний форд совсем не выездные). Я (моя зеленая) утром с этого места уехал и рядом вместо него стоял опель, стояли хорошо и друг другу не мешали (даже зайти в машину спокойно можно было). Когда приехал домой мало того что даже дверцу не открыть, так ещё и на бордюр заехать пришлось.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
Ruclan4ik, по второй фотке ваще ничего не понял:roof:, как сказал vmx_777, там нужно было в рамочку всю фотку.... или, если быть очень гуманными:shuffle:, то хотя бы двух верхних, вместо которых бы пять автосов влезло бы перпендикулярно

по тихой грусти скажу - Можно сфоткать весь двор и в рамочку с названием "Мы все идиоты" )))
P.S. Просто бумер не выездной, и за ним как правило помещается ещё 3 машины + ещё одна (если совсем напротив подъезда). А зеленая зона... Ну что ж ... Я туда практически никогда не ставлю и поэтому как-то особо не обращал внимания (тем более что беленький туда заехал только что бы разгрузиться).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно сфоткать весь двор и в рамочку с названием "Мы все идиоты" )))
кстати да!
мерс в левом углу тож стоит по пацански! 
Всем привет!
Вот вам ещё один свежий утренний идиот на парковке!
На его месте свободно поместились бы два Крузака! А о других подумать слабо?
Ну как с такими бороться???

Deamer,
Так ставишь свою по 90 град...и дырочку ему оставляешь...правее и ВСЕ!!![]()
ALFF-AL, все бы хорошо, только там напротив тоже машины так же паркуются-если под 90 пепелац поставить, запирается оба ряда![]()
кста возле Океана на тротуарной стоянке сборище идиотов...там наоборот,кто нормально становится единицы
я конечно понимаю,что когда становишся под 90 град к проезжей, задницей потом выезжать сложнее, проще ж на место 2-3 машин одну свою лоховозку поставить...ровнехонько по диагонали парковочной площадки
Сегодня. 10 утра. Минск, Ложинская. Тротуар.
Ближайший "въезд" на тротуар в 30и метрах. На проезжей, в радиусе тех же 30 метров - 4 свободных места. в 50и метрах пара десятков мест наберется. Даж во дворе места есть (в ето время).

Abadonna:Сегодня. 10 утра. Минск, Ложинская. Тротуар.
Ближайший "въезд" на тротуар в 30и метрах. На проезжей, в радиусе тех же 30 метров - 4 свободных места. в 50и метрах пара десятков мест наберется. Даж во дворе места есть (в ето время).
может быть, он там на ночь оставлял авто?
ну то есть это не оправдание, конечно, но я на собственном опыте вчера убедился
12 ночи, машину смог поставить у обочины в двух остановках от дома - ближе всё было забито и во дворах, и вдоль обочин. и да тротуарах "избранные" поставили даже
поэтому то, что вокруг данного субъекта куча свободных мест, не значит, что он туда приехал в 10 утра и поставил не на свободное место, а именно на тротуар...
Spaike 2222, завидно? ну заехал и заехал. помешал кому? нет. не подрасссчитал чуток и всего-то... если бы это было самым большим идиотизмом в Минске... эх, мечты. мечты.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius, Если стал на тротуар, то сдвинь свое корыто поближе к краю, чтобы и волки сыты и овцы целы 
А так вышел обыкновенй чудак на букву м ![]()
Сколько раз смотрю в этой ветке фото парковщиков и каждый раз все сильнее убеждаюсь, что фото сюда вешают либо те, кто вообще никогда за рулем ни сидел, то есть своей машины нет. И поэтому они четко отслеживают владельцев авто, из зависти.
Либо те, кто только получил права и считают себе охренительными водителями, поездив пару месяцев.
Чего вы фоткаете людей всех без разбору?
Вы знаете, почему он там стал?
Вы выдели, что за чел в этой машине?
И если он криво стоит, это не значит, что он так изначально припарковался. Через полчаса после парковки, она может так измениться, что свою машину иной раз трудно найти.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 октября 2008 17:36)
Основание: 2.9.6. Видимо, плохо читаете. У большинства как раз и машины есть, и они сами видят, как кто-то криво паркуется...
думаю большинство "идиотов" в этой ветке из-за нехватки парковачных мест.
вчера вечером выглянув в окно увидела что почти половина стоит "по-идиотски" если следовать ветке. Кто-то и почти вход в подьезд занял и на зеленой зоне перпендиккулярно стоят..но все связано просто с нехваткой мест ![]()