Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 27 октября 2011 14:48

Марьян, Ну я бы на основании одного критичного комментария на форуме не стал ставить крест на заведении...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 27 октября 2011 15:00
    Wayne_Tedrow:

Марьян, Ну я бы на основании одного критичного комментария на форуме не стал ставить крест на заведении..

тоже верно, нужно будет самому на недельке посетить, так сказать, попробовать на своей шкуре..:)

Прошу прощения, если было, но 77 страниц не осилю :shuffle:
    Кто, как, относится или что может сказать, про заведение "Олива", на проспекте Независимости, возле Филармонии? Хотелось бы выслушать чужое мнение, потому что мое: 5 балов, отличная и довольно быстрая кухня, приятная обстановка, вежливое обслуживание…

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 27 октября 2011 15:18

конечно из этих, а олива так себе, со серединки на половинку

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 27 октября 2011 17:33

Марьян, да просто обычное кафе, ничего такого, затыки как у всех, ранее бывал там каждый день, на протяжении года, ценник средний, обслуживание тоже...вот поэтому и со серединки на половинку

• Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #36531

Написать сообщение

1554
    # 1 ноября 2011 18:10

В Лофте заказали Ольмеку Голд, официант сказал, что есть только начатая бутылка. Что поделать, взяли 0.5 литра. В графине текилы было на два пальца ниже отметки "0.5", на что официант заявил, что они всем так наливают. К тому же, текила была не хило разбавлена, что лишний раз доказало уровень нашего сервиса.

• weryyy Neophyte Poster
    офлайн
    weryyy Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #479647

Написать сообщение

12
    # 2 ноября 2011 10:47

у меня знакомая Олива заказывала пиццу, после этого она успешно попала в больницу с отравлением...(((так что думайте сами...хотя это частный случай...

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Мне нравится посидеть в "ПиццаТемпо" на пересечении Сурганова и Коласа...хотя с обслуживанием бывают косякеи(

• karina_nemova Neophyte Poster
    офлайн
    karina_nemova Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #481757

Написать сообщение

10
    # 5 ноября 2011 01:00 Редактировалось karina_nemova, 1 раз.

Есть такое кафе Престо Пицца, что на Жуковского,1 . Мой парень устроился там поваром , так вот ни разу мне пиццу с работы так ни разу и не приносил. Говорит очень небезопасно, есть риск травнуться, для приготовления используют испорченные продукты, с просроченными сроками(видно где-то берут по брососвым ценам). День у него начинается с отмывки плесени с продуктов,замачивания мяса, чтобы убить неприятный запах. Про свежесть овощй говорить не приходится,мясо неделями хранят вне морозильника. В общем такие страшилки рассказывает, друзья его было повадились к нему за пиццей, так чуть отговорил. Экономят на всем, мало того что закладку в пиццы сократили в разы, так и того не ложат. Как то приходила посетительница, просила предоставить документы по весу пицы,так как вес заявленны кассиром расходился с проданой ей пиццей на 210 грамм, так оказывается таковых нет. Пицца может иметь абсолютно любой вес, как правило в сторону уменьшения, поэтому нигде в меню веса не прописаны и кассиры стараются эту иформацию клиентам не предоставлять.Так что такой у нас общепит, страшно подумать что творится в других ресторанах.
    Да кстати есть у них типа бесплатная доставка , на самом деле стоимость доставки заложена в доставочных ценах, которые выше цены в меню, если придти непосредственно в кафе на 40-50 процентов.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 5 ноября 2011 02:08

Не то, чтобы я не верил. Но что-то давно не появлялось дезы от свежезарегенных пользователей, как было с Перфетто. Схема та же. Несколько постов в барахолке и сообщения как минимум в двух-трех ветках (желательно копипаст). Потом желательно оскорбления всем неверующим.
    Посмотрим.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 5 ноября 2011 21:48 Редактировалось Evgensus, 1 раз.
    Alex-manutd:

Не то, чтобы я не верил. Но что-то давно не появлялось дезы от свежезарегенных пользователей, как было с Перфетто. Схема та же. Несколько постов в барахолке и сообщения как минимум в двух-трех ветках (желательно копипаст). Потом желательно оскорбления всем неверующим.

Посмотрим.

На определенные мысли так же наводит и то, что у Перфетто и Престо один владелец

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 5 ноября 2011 23:47
    Evgens:

На определенные мысли так же наводит и то, что у Перфетто и Престо один владелец

гыгы. А ничего, что в Перфетто пицца - великолепная?

karina_nemova, а цветы вам ваш парень дарил?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 6 ноября 2011 00:00 Редактировалось Alex-manutd, 1 раз.
    Manowar:

А ничего, что в Перфетто пицца - великолепная?

Так может это такая скрытая реклама? В расчете, что возмущенные пользователи онлайнера пойдут проверить Престо и Перфетто, чтобы запостить потом на форуме?
    :-?

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

19 лет на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 6 ноября 2011 00:45
    karina_nemova:

для приготовления используют испорченные продукты, с просроченными сроками(видно где-то берут по брососвым ценам). День у него начинается с отмывки плесени с продуктов,замачивания мяса, чтобы убить неприятный запах

так это везде так, ничего удивительного))

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 6 ноября 2011 01:34 Редактировалось rainbow, 1 раз.
    karina_nemova:

Мой парень устроился там поваром , так вот ни разу мне пиццу с работы так ни разу и не приносил.

блин, ты вы чо, пиццу теперь в других кабаках заказываейте? :(
    найди нового парня срочно!

за полчаса до весны
  • P.A.W. Senior Member
    офлайн
    P.A.W. Senior Member

883

15 лет на сайте
    пользователь #160466

Написать сообщение

883
    # 6 ноября 2011 19:21

вот так наши повара и работают

• Dominika Member
    офлайн
    Dominika Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #148251

Написать сообщение

294
    # 6 ноября 2011 20:50

Разочаровалась в обслуживании в Пицца Хауз. На просьбу принести гарнир фасоль стручковую и капусту цветную (которые были указаны в меню), девушка официант отказалась это сделать, мотивируя это тем,что гарнир они готовят только тем, кто заказывает блюдо из мяса, а так повар занят и готовить не будет. В тот момент в ресторане было занято только два столика, чем занимался повар - не понятно.

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3117

21 год на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3117
    # 8 ноября 2011 11:15

Dominika, во ё-моё!... Ну это явно перебор. А если клиент вегетарианец? Или пост на дворе? Книгу, книгу и ещё раз книгу! Это жесточайшее нарушение кстати. Если что-то продается - это обязаны продавать.

• Dominika Member
    офлайн
    Dominika Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #148251

Написать сообщение

294
    # 8 ноября 2011 12:18

Я так и сказала - может мы вегетарианцы, а официантка - "так закажите салатик..." В итоге по нашим лицам она поняла, что лучше принести, но это было дело принципа, съели эти гарниры и ушли, быть там расхотелось. О чаевых речи тоже быть не могло...

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 8 ноября 2011 12:40

Много где, кстати, не приносят гарнира без горячего.

• HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

18 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 8 ноября 2011 13:50

Было тут пару положительных отзывов об "Аль Халиль". Рассказала я своим друзьям, как там, по местным рассказам, все вкусно и замечательно. Заказали на субботу столик. Приходим в 18 часов. В зале налево банкет, гремит жуткая попса. Ладно, заходим в зал справа. Тут на форуме предупреждали, что интерьер у них "скромный", но мы встали как вкопанные на пороге. В зальчике три стола: за одним сидели 4 мужчин кавказской нац-ти (ну, кухня то национальная, чему удивляться, мне все равно), на одном было расстелено одеяло и стоял утюг, третий стол был свободен. "Видимо, наш..." - подумали мы. Пока ждали кого-нибудь из обслуживающего персонала, полистали меню. Я, честно скажу, шла на манты и лагман. Писали, что обалденная среднеазиатская кухня. Ни того, ни иного в меню не было. Был только шашлык, салатики, плов... Спиртного в меню не было вообще. Пока мы мялись у столика, вышел, как я поняла, хозяин, подошел к столику с мужчинами и долго с ними мило беседовал. На нас ноль внимания. Мы развернулись и ушли. Про интерьер: достоин придорожной забегаловки в российской глубинке. Что-то похожее встречалось мне под Тамбовом. Может, у них и вкусно, но осталось ощущение жуткого дискомфорта. Вернуться не захотелось.

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 ноября 2011 13:56

HUSKY, фаст фуд он фаст фуд, после 16:00 нех ловить вообще нигде, тока Экспобел иногда после 19:00 может спасти.

Я негодяй, но Вас предупреждали