Марьян, Ну я бы на основании одного критичного комментария на форуме не стал ставить крест на заведении...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Марьян, Ну я бы на основании одного критичного комментария на форуме не стал ставить крест на заведении...
Wayne_Tedrow:Марьян, Ну я бы на основании одного критичного комментария на форуме не стал ставить крест на заведении..
тоже верно, нужно будет самому на недельке посетить, так сказать, попробовать на своей шкуре..
Прошу прощения, если было, но 77 страниц не осилю
Кто, как, относится или что может сказать, про заведение "Олива", на проспекте Независимости, возле Филармонии? Хотелось бы выслушать чужое мнение, потому что мое: 5 балов, отличная и довольно быстрая кухня, приятная обстановка, вежливое обслуживание…
Марьян, да просто обычное кафе, ничего такого, затыки как у всех, ранее бывал там каждый день, на протяжении года, ценник средний, обслуживание тоже...вот поэтому и со серединки на половинку
В Лофте заказали Ольмеку Голд, официант сказал, что есть только начатая бутылка. Что поделать, взяли 0.5 литра. В графине текилы было на два пальца ниже отметки "0.5", на что официант заявил, что они всем так наливают. К тому же, текила была не хило разбавлена, что лишний раз доказало уровень нашего сервиса.
у меня знакомая Олива заказывала пиццу, после этого она успешно попала в больницу с отравлением...(((так что думайте сами...хотя это частный случай...
Мне нравится посидеть в "ПиццаТемпо" на пересечении Сурганова и Коласа...хотя с обслуживанием бывают косякеи(
офлайн
karina_nemova
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть такое кафе Престо Пицца, что на Жуковского,1 . Мой парень устроился там поваром , так вот ни разу мне пиццу с работы так ни разу и не приносил. Говорит очень небезопасно, есть риск травнуться, для приготовления используют испорченные продукты, с просроченными сроками(видно где-то берут по брососвым ценам). День у него начинается с отмывки плесени с продуктов,замачивания мяса, чтобы убить неприятный запах. Про свежесть овощй говорить не приходится,мясо неделями хранят вне морозильника. В общем такие страшилки рассказывает, друзья его было повадились к нему за пиццей, так чуть отговорил. Экономят на всем, мало того что закладку в пиццы сократили в разы, так и того не ложат. Как то приходила посетительница, просила предоставить документы по весу пицы,так как вес заявленны кассиром расходился с проданой ей пиццей на 210 грамм, так оказывается таковых нет. Пицца может иметь абсолютно любой вес, как правило в сторону уменьшения, поэтому нигде в меню веса не прописаны и кассиры стараются эту иформацию клиентам не предоставлять.Так что такой у нас общепит, страшно подумать что творится в других ресторанах.
Да кстати есть у них типа бесплатная доставка , на самом деле стоимость доставки заложена в доставочных ценах, которые выше цены в меню, если придти непосредственно в кафе на 40-50 процентов.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Не то, чтобы я не верил. Но что-то давно не появлялось дезы от свежезарегенных пользователей, как было с Перфетто. Схема та же. Несколько постов в барахолке и сообщения как минимум в двух-трех ветках (желательно копипаст). Потом желательно оскорбления всем неверующим.
Посмотрим.
Alex-manutd:Не то, чтобы я не верил. Но что-то давно не появлялось дезы от свежезарегенных пользователей, как было с Перфетто. Схема та же. Несколько постов в барахолке и сообщения как минимум в двух-трех ветках (желательно копипаст). Потом желательно оскорбления всем неверующим.
Посмотрим.
На определенные мысли так же наводит и то, что у Перфетто и Престо один владелец
Evgens:На определенные мысли так же наводит и то, что у Перфетто и Престо один владелец
гыгы. А ничего, что в Перфетто пицца - великолепная?
karina_nemova, а цветы вам ваш парень дарил?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Manowar:А ничего, что в Перфетто пицца - великолепная?
Так может это такая скрытая реклама? В расчете, что возмущенные пользователи онлайнера пойдут проверить Престо и Перфетто, чтобы запостить потом на форуме?
karina_nemova:для приготовления используют испорченные продукты, с просроченными сроками(видно где-то берут по брососвым ценам). День у него начинается с отмывки плесени с продуктов,замачивания мяса, чтобы убить неприятный запах
так это везде так, ничего удивительного))
karina_nemova:Мой парень устроился там поваром , так вот ни разу мне пиццу с работы так ни разу и не приносил.
блин, ты вы чо, пиццу теперь в других кабаках заказываейте?
найди нового парня срочно!
Разочаровалась в обслуживании в Пицца Хауз. На просьбу принести гарнир фасоль стручковую и капусту цветную (которые были указаны в меню), девушка официант отказалась это сделать, мотивируя это тем,что гарнир они готовят только тем, кто заказывает блюдо из мяса, а так повар занят и готовить не будет. В тот момент в ресторане было занято только два столика, чем занимался повар - не понятно.
Dominika, во ё-моё!... Ну это явно перебор. А если клиент вегетарианец? Или пост на дворе? Книгу, книгу и ещё раз книгу! Это жесточайшее нарушение кстати. Если что-то продается - это обязаны продавать.
Я так и сказала - может мы вегетарианцы, а официантка - "так закажите салатик..." В итоге по нашим лицам она поняла, что лучше принести, но это было дело принципа, съели эти гарниры и ушли, быть там расхотелось. О чаевых речи тоже быть не могло...
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Было тут пару положительных отзывов об "Аль Халиль". Рассказала я своим друзьям, как там, по местным рассказам, все вкусно и замечательно. Заказали на субботу столик. Приходим в 18 часов. В зале налево банкет, гремит жуткая попса. Ладно, заходим в зал справа. Тут на форуме предупреждали, что интерьер у них "скромный", но мы встали как вкопанные на пороге. В зальчике три стола: за одним сидели 4 мужчин кавказской нац-ти (ну, кухня то национальная, чему удивляться, мне все равно), на одном было расстелено одеяло и стоял утюг, третий стол был свободен. "Видимо, наш..." - подумали мы. Пока ждали кого-нибудь из обслуживающего персонала, полистали меню. Я, честно скажу, шла на манты и лагман. Писали, что обалденная среднеазиатская кухня. Ни того, ни иного в меню не было. Был только шашлык, салатики, плов... Спиртного в меню не было вообще. Пока мы мялись у столика, вышел, как я поняла, хозяин, подошел к столику с мужчинами и долго с ними мило беседовал. На нас ноль внимания. Мы развернулись и ушли. Про интерьер: достоин придорожной забегаловки в российской глубинке. Что-то похожее встречалось мне под Тамбовом. Может, у них и вкусно, но осталось ощущение жуткого дискомфорта. Вернуться не захотелось.
HUSKY, фаст фуд он фаст фуд, после 16:00 нех ловить вообще нигде, тока Экспобел иногда после 19:00 может спасти.