mihaf:парни подскажите где резину взять можно на скутер 120*70*12,по норм цене,а то меня что-то рыночные цены не сильно радуют
Позвони подарю. Единственный нюанс: надо дырочку заклеить от гвоздя. Резина юзана неделю. Кенда. 029 503 62 57
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
mihaf:парни подскажите где резину взять можно на скутер 120*70*12,по норм цене,а то меня что-то рыночные цены не сильно радуют
Позвони подарю. Единственный нюанс: надо дырочку заклеить от гвоздя. Резина юзана неделю. Кенда. 029 503 62 57
Всем привет!!! Есть вопрос!!! У меня Вайпер Шторм 50...видел модель вайпер шторм 150. по внешнему виду как мой. по габаритам вроде тоже. хочу на свой полтос поставить 150 кубиков! может кто-то такое уже делал! какие проблемы могут быть! помогоите кто чем может!=) заранее спасибо!!
Maloii:Всем привет!!! Есть вопрос!!! У меня Вайпер Шторм 50...видел модель вайпер шторм 150. по внешнему виду как мой. по габаритам вроде тоже. хочу на свой полтос поставить 150 кубиков! может кто-то такое уже делал! какие проблемы могут быть! помогоите кто чем может!=) заранее спасибо!!
насколько я помню, у них разница по крепежам двигателя к раме. и надо будет комутатор менять.
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
Maloii:Всем привет!!! Есть вопрос!!! У меня Вайпер Шторм 50...видел модель вайпер шторм 150. по внешнему виду как мой. по габаритам вроде тоже. хочу на свой полтос поставить 150 кубиков! может кто-то такое уже делал! какие проблемы могут быть! помогоите кто чем может!=) заранее спасибо!!
Не надо заниматся ерундой. Продай 50 купи150 и всё. Слишком много денег и человекочасов придётся вложить в твой апарат.
это кому как. Мне, например. больше нравится сделать своими руками - хотя купить "человеко-часы" или готовый агрегат иногда намного дешевле.
Меняю нетбук на скутер.
Скутер желательно ходна дио.
Состояние скутера нормальное(пластик жив).
Нетбук ACER AspireONE D260
Эксплуатировался 3 недели.
Состояние нового.
Новый стои 450уе.
+отдам сумку
+мышка
+флешка 4гб.
Тел +375293986996.
Помимаю что предложение странное.
Приветствую,может кто сдавал на категорию ам?теорию они спрашивают как на категорию (авто)на компе.или же устно по синей книге????????и на сдачу вождения на своём катить надо,или же там есть альтернатива?
BBKLSA, не, чо, намана! С нетбука на скутер, со скутера на мопед, с мопеда на спорт (литровый бери!)
В барахолке по таким вопросам наверно живее будет ![]()
|
офлайн
yriu-t4mail.ru
Member
|
|
|
140 |
16 лет на сайте Город:
|
юноши как вы готовитесь к сезону 2011 без прав ездить.или все надеетесь на шару.помоему у вас ожидается большая лажа в этом сезоне.
yriu-t4mail.ru, подкинуть тебе знаков препинания и заглавных букв?
Вечно понабигают всякие, пёрднут в воду и свалят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
вообще все запретили уже только гоняй на велике своем и смотри сос люнями на 16 летних пацанов ппц еще 2 года ждать(
идиоты
|
офлайн
yriu-t4mail.ru
Member
|
|
|
140 |
16 лет на сайте Город:
|
Куплю скутер 50 для поездок в деревне в лес по грибы и на рыбалку. Дорога в основном асфальт. Требования следующие: надежность, экономичность, низкая цена. Посоветуйте, кто разбирается в этой технике.
yriu-t4mail.ru:юноши как вы готовитесь к сезону 2011 без прав ездить.или все надеетесь на шару.помоему у вас ожидается большая лажа в этом сезоне.
ой ну я вас умоляю..... Конечно получу права, как только можно будет ![]()
Может кто знает, как привезти и где купить за границей скутер, желательно после 50 кубиков, порядок и стоимость растаможки. остальные нюансы