Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
adminius:Причина неизвестна.
приехал кто-то из представителей Католической церкви сюда. Перекрывали Мельникайте, Победителей, в этом районе вдоль дорого стоят ГАИ и всех сгоняют с парковок...
аа..вчера говорили что ктотам приезжает....вроде на 5 дней...так что будет дурдом 
Lёлик:adminius:Причина неизвестна.
приехал кто-то из представителей Католической церкви сюда. Перекрывали Мельникайте, Победителей, в этом районе вдоль дорого стоят ГАИ и всех сгоняют с парковок...
аа..вчера говорили что ктотам приезжает....вроде на 5 дней...так что будет дурдом
18 июня в Минск с официальным визитом прибыл государственный секретарь папы римского Бенедикта XVI кардинал Тарчизио Бертоне. В Национальном аэропорту представителя Ватикана, впервые посещающего Беларусь на государственном уровне, встречала рота почетного караула...
http://news.[censored]/politics/111306.html
Как только в Гондурас приезжает иностранный поц любого ранга, так у "невыездных" крышу рвёт от счастья, что с придурками кто-то захотел пообщаться и не знают, как круче прогнуться, а на свой народ им глубоко насрать - поперекрывают всё нах и пох все проблемы горожан...
По привычке ведут себя так, как вели, когда в родной колхоз приезжали "начальники из города".![]()
![]()
![]()
jubadze:EuroKwak, ехал от пл. Я. Коласа на круг на Победы заезжал, как-будто по прямой едет и все ему должны уступать
Так ведь он ехал по прямой - "без изменения направвления движения" 
Lёлик,
Да он ещё поситит БГУ и пл. Победы. Так что цент стоит. Хорошо если хоть сообщат когда это, а то будем как очумелые ездить искать свободные дороги.
Велосипеды придется регистрировать в ГАИ?
Идею зарегистрировать последние два вида транспортных средств еще можно понять: некоторые мопеды и квадроциклы по своим скоростным качествам ничем не уступают мотоциклам и даже стареньким представителям советского автопрома. Так что, по мнению экспертов "Завтра твоей страны", весьма целесообразным выглядит предложение не только регистрировать мопеды и квадроциклы с мощными двигателями, но и ввести для их водителей права отдельной подкатегории А1.
http://news.[censored]/society/111326.html
adminius:Велосипеды придется регистрировать в ГАИ?
Идею зарегистрировать последние два вида транспортных средств еще можно понять: некоторые мопеды и квадроциклы по своим скоростным качествам ничем не уступают мотоциклам и даже стареньким представителям советского автопрома. Так что, по мнению экспертов "Завтра твоей страны", весьма целесообразным выглядит предложение не только регистрировать мопеды и квадроциклы с мощными двигателями, но и ввести для их водителей права отдельной подкатегории А1.
а я считаю правильно! хочешь ездить по дорогам общего пользования не велике - регистрируй, тогда легче будет фиксировать их нарушения. плюс считаю в обязательном порядке должна быть сдана теория по ПДД. сейчас ведь мало кто из велосипедистов ездят по правилам.
а вне дорог пусть ездят без регистрации...
Яроха:adminius (цитата):Цитата:Велосипеды придется регистрировать в ГАИ?
Цитата:Идею зарегистрировать последние два вида транспортных средств еще можно понять: некоторые мопеды и квадроциклы по своим скоростным качествам ничем не уступают мотоциклам и даже стареньким представителям советского автопрома. Так что, по мнению экспертов "Завтра твоей страны", весьма целесообразным выглядит предложение не только регистрировать мопеды и квадроциклы с мощными двигателями, но и ввести для их водителей права отдельной подкатегории А1.
Тоесть если есть номер на велике дуй на дорогу, а если нет то только во дворе, правильно? Неполучится. Номера будут перевешивать, так как на великах отсуствуют № шасси и № двигателя (человека, если только паспорт).а я считаю правильно! хочешь ездить по дорогам общего пользования не велике - регистрируй, тогда легче будет фиксировать их нарушения. плюс считаю в обязательном порядке должна быть сдана теория по ПДД. сейчас ведь мало кто из велосипедистов ездят по правилам.
а вне дорог пусть ездят без регистрации...
Тоесть если есть номер на велике дуй на дорогу, а если нет то только во дворе, правильно? Неполучится. Номера будут перевешивать, так как на великах отсуствуют № шасси и № двигателя (человека, если только паспорт).![]()
YDP, очень даже присутствует. на аистах
на остальных если нету могут гравировать за отдельную плату - так что не проблема.
на аистах
на раскладухах помню был такой номер, последние две цифры - год выпуска
Ну уж нет, права на велосипед, это уже лишнее. Лучше бы смотрели за ездой велосипедистов по проезжей части, а так наоборот кол-во велосипедистов на дорогах увеличат (для этого есть тротуары и велодорожки), дурдома может только больше стать.
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
digvic,
дурдома может только больше стать
Наоборот, все должно стать понятней. Большинство велосипедистов не захотят связываться с регистрацией и правами и будут ездить только по тротуарам и велосипедным дорожкам. А уж кому очень хочется по дороге - придется учить ПДД, получать права и номер, и быть готовым, что в случае чего его легко опознают по номеру и оштрафуют/лишат прав.
Наоборот, все должно стать понятней.
+1. И повод вздрючить по полной велосипедиста сотрудником ГАИ за неправильное перестроение, несоблюдения рядности и сигналов светофора, а так же за аптечку, ремень и грязный номер ![]()
adminius:Цитата:Наоборот, все должно стать понятней.
+1. И повод вздрючить по полной велосипедиста сотрудником ГАИ за неправильное перестроение, несоблюдения рядности и сигналов светофора, а так же за аптечку, ремень и грязный номер
...и отсутствие огнетушителя.
ИМХО По реге велосипедов - бред.
Dmitry_B:adminius (цитата):Цитата:Наоборот, все должно стать понятней.
+1. И повод вздрючить по полной велосипедиста сотрудником ГАИ за неправильное перестроение, несоблюдения рядности и сигналов светофора, а так же за аптечку, ремень и грязный номер
...и отсутствие огнетушителя.
ИМХО По реге велосипедов - бред.
Согласен:super:, а если бы гайцы хотели то вздрючить и так можно, выписать штраф, пешиходов ведь штрафуют. Да и родителям пионеров , которые летают по дорогам, один бы раз штрафной квиток на работу прислали, на минималок 5, я думаю они бы долго на седле сидеть не смргли бы. Просто всем на.....ть.
Просто всем на.....ть.
видимо, другим способом рядовых сотрудников ГАИ из патрульных машин не выгнать
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
YDP,
а если бы гайцы хотели то вздрючить и так можно, выписать штраф, пешиходов ведь штрафуют
Ну дык пешехода можно за рукав остановить и пешком догнать. Или кто-то видел/думает, что гаишник бегом побежит догонять нарушевшего велосипедиста? ![]()