Cao!, так и я писал недавно, что пару раз врубали музыку РЕАЛЬНО громко и не понятно зачем...
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Cao!, исправим, заменим, сделаем замечание администратору, приглашаем ещё раз...
АВАЛОКИТЕШВАРА:Cao!, исправим, заменим, сделаем замечание администратору, приглашаем ещё раз...
не: всех уволю!!!
итальянская мука отчетливо проявляется добротным букетом сдобы
Звучит как то самое "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом".
uglydandy,
Как и весь отзыв Натальи
Крафт российский у нас нонче по 60 000 за 0,5,итальянская пицца-(итальянская мука и т.д и т.п) от 45 000,полкило колбасок -99 000 Будем рады видеть всех!!!!
Cao!:Иван Сусанин__13, написала как есть.
Cao!:АВАЛОКИТЕШВАРА:Cao!, исправим, заменим, сделаем замечание администратору, приглашаем ещё раз...
не: всех уволю!!!
А вот этот бред зачем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Cao!, склочная
В Бобруйске наверное все не так.......
Иван Сусанин__13, а к вам с детьми ходят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
Ай, точно в четверг к вам выберемся семейством.....очень ваши колбаски и рульку хвалят....
AeroBel:Ай, точно в четверг к вам выберемся семейством.....очень ваши колбаски и рульку хвалят....
Спасибо!!!Будем рады видеть!!!
selivon-4ik:Что из крафтов на кранах?
На данный момент только Алые Паруса-60 000 за 0,5 и 2 вида бутылки крафтовой
Доставка сегодня была феноменальной. Спасибо службе Арка за гостей, которые ушли голодными. Спасибо администратору за красивые сказки про пробки, аварии и ужас-ужас. Спасибо курьеру за правдивость, которая заключалась в том, что он честно сказал, что просто замучался за сегодня. Всем спасибо, всем свободны. Последний раз заказывал, ибо вкусная еда (и это правда) это вкусная еда, но когда её нету, то сыт картинками с сайта не будешь.
NimbleMan,
Ну именно курьер и рассказывал администратору о пробках и куче аварий-я сам тому очевидец,хотите верьте,хотите нет.А откуда гости ушли голодные?Поясните,может я Вас не так понимаю.
Иван Сусанин__13:NimbleMan,
Ну именно курьер и рассказывал администратору о пробках и куче аварий-я сам тому очевидец,хотите верьте,хотите нет.А откуда гости ушли голодные?Поясните,может я Вас не так понимаю.
Ну если доставка, то очевидно, что гости ушли голодные из дома (офиса, гаража...) человека, описавшего Вам данную проблему.
ROMICH3:Ну если доставка, то очевидно, что гости ушли голодные из дома (офиса, гаража...) человека, описавшего Вам данную проблему.
Теперь понял.А то испугался,что гости ушли голодные из паба и покрылся холодным потом.
NimbleMan,
Не стану объяснять Вам проблемы с курьерами последних 2-х дней,предполагаю,что Вам это вряд ли интересно,посему просто предложу Вам воспользоваться скидкой на следующую доставку-решите заказать будем безмерно счастливы,решите больше у нас не заказывать-тоже отлично Вас пойму,в любом случае решать только Вам.Еще раз прошу прощения и у Вас и у Ваших гостей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
а детский угол/квадрат есть? или че нить сообразим
много времени ушло, когда был (((
это же арка на коласа? чуть дальше поворот на верник, правильно?
Иван Сусанин__13:Ну именно курьер и рассказывал администратору о пробках и куче аварий-я сам тому очевидец,хотите верьте,хотите нет.
Как я вчера сказал администратору после 2-х дополнительных звонков, она должна была в первую очередь сообщить мне об этом. На этом и закончим.
NimbleMan:Как я вчера сказал администратору после 2-х дополнительных звонков, она должна была в первую очередь сообщить мне об этом. На этом и закончим.
Я Вас понял Предложение по поводу скидки в силе
Orbis:а детский угол/квадрат есть?
Специального детского угла нет,к сожалению,но что-нибудь придумаем обязательно