Что вчера вечером со связью творилось? Палак 3-0, Rх 036,Жтран, р-н Максимуса (25 п-ка) Не то, что в инет, позвонить не смог
Неужто такая перегрузка была?
ЗЫ: кто рядом - какая скорость закачки?У меня больше 9 не подымается ![]()
Что вчера вечером со связью творилось? Палак 3-0, Rх 036,Жтран, р-н Максимуса (25 п-ка) Не то, что в инет, позвонить не смог
Неужто такая перегрузка была?
ЗЫ: кто рядом - какая скорость закачки?У меня больше 9 не подымается ![]()
видимо Зачёты и Картбланшы окончательно положили сеть в Гомеле,
сейчас оставшиеся БС будут липить где появились проблемы![]()
Да. У меня тоже, кстати, какие-то проблемы были со связью последнюю неделю в Советском районе.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10940 |
19 лет на сайте Город:
|
Проблемы в Гомеле подтверждаю (периодические разрывы и непрозвон). На работе товарищ сегодня тоже жаловался.
sprat,
когда ковыряют сеть - дозвониться можно далеко не с первого раза и обрывы часто...
а когда перегружена сеть - туго лезет...
semaby:samez, а раньше на твой Дэу смс доходили со всех операторов?
Да было без проблем, и с gsm слали и внутри сети и с другого Део. А вчера жена со своего Део послала - нифига! Моя же ей дошла без проблем.
Sergey.tr, для исполкома - нормально. У меня постоянная проблема в Новополоцке. Ложится связь. Белсел грит - помеха. Беседовал с ребятами из БелГИЖ - они посмеялись, говорят мы в курсе. Там исполком рядом, во время совещаний запускает помеху, видимо по всем частотам, потому как люди говорят, что и телевизоры на антеннах глючат.
ABCABC, рассчитывается исходя из категории доверия абоненту. У меня уже 2 года 15, т.е. максимальная, друган с такой же, на -67000 ушёл.
По сабжу - задолбал СМС-Спам о новых супер сервисах
- в техподдержке говорят, что технической возможности отключить его нет
, порекомендовали отключить услугу СМС вообще, что и будет в итоге сделано для более чем 200 абонентов, это выгоднее для Белсела, чем спамить? 
Stalker, да нодо написать в книгу жалоб и попросить обосновать в каком пункте договора это прописано
GDV, помойму как раз таки в договре помойму есть пункт про этот спам и этот пункт в пользу БелСела, точно не помню но сейчас прочитать нет возможности
GDV, semaby, дык а смысл, то?
Ведь отключим и всё тут, разьве от этого Белселу лучше будет? Вот что интересно.
Может им не выгодно, когда абоненты SMS отправляют друг-другу или в другие сети? ![]()
Stalker, нужно понять что белсел навязывает эту рекламу, а абсолютное большинство абонентов либо плюнут и не будут реагировать на эти смс, а тем кому они мешают, могу посоветовать либо поставить звуковой сигнал смс на индикатор, либо отказаться от смс, а ещёвариант не забивать себе голову всякой ерундой