настка, и ?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, может есть еще места? хочется регулярно играть в свое удовольствие 029 760-87-26. Спасибо.
привет всем. И я хочу регулярно поиграть в воллейбол в свое удовольствие 029 760-87-26. Уровень игры средний. Возьмите и меня
Ivan свет Igorevich! 20 человек - это перебор, с этим нужно что-то делать. Давайте как-то организуйтесь, чтобы тотал было мах 12.
Всем привет! Хотела бы играть в волейбол на регулярной основе! Сейчас уровень средний. Желательно на выходных играть. Если вдруг можно будет выбирать(наверное, наглею), то ближе к Уручью хотелось бы
готова, конечно, платить за аренду спортзала) Спасибо за отклики!
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:у нас мест уже нет. Это летом везде недобор. По осени все забито.
как же так
(( а как же я?((( я же лучше собаки(((
(м/ф Карлсон)
приглашаю игрока с хорошим уровнем (желательно центр. блок) для постоянных тренировок (вторник, четверг), сообщения в л.с.
Всем привет! В студенческие годы выступал за сборную факультета. Есть большое желание присоединится к любительской команде и посещать тренировки. Контактный телефоне: +375-29-878-99-18. Александр.
господа! кто недавно был на Гамарника, как там обстановка с людями, напишите пожалуйста в лс.
и еще, где кто играет в районе Уручья, есть ли места?
piskarik, приходи сегодня как стемнеет на сеновал к 21.00 к нам в руор на филимонова. Тебя возьмем
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Есть желание играть на регулярной основе в будние дни по вечерам или в выходные. Если есть где места, напишите пожалуйста в личку.
Хотелось бы пригласить 3-4 человека. Ждем тех, кто хотел бы играть не от случая к случаю. Играем в школе, которая находится в Малиновке около «Простора». Отличный зал, высокие потолки, хорошая сетка, раздевалка с душем. Играем два раза в неделю, по вторникам и четвергам с 20-00 до 22-00. Играем уже не один год. Конечно, удобнее всего будет тем, кто и проживает в Малиновке. И главное… на счет уровня игры. Каждый вкладывает разный смысл в такие понятия как «средний уровень» или «хороший уровень». Так вот хотелось бы видеть уверенного в себе игрока! Он должен понимать и знать, что и как он должен делать на своем месте, а не просто отбивать мяч. Подача, прием, страховка, блок, пас, атака (не обязательно убийца) – все это надо уметь делать.
По стоимости… нас поставили перед фактом, надо платить за квартал. Это за 3 месяца, два раза в неделю по два часа 400т. с человека из расчета 12 человек. Один раз в среднем 17т. Думаю правильно будет придти первый раз поиграть и посмотреть… может мы не подойдем по уровню, может и на оборот…
Кого заинтересовало предложение – оставляйте в личке свой контактный телефон. Будем рады поиграть вместе с вами!
Есть места на субботу в РТИ.
Контактное лицо: Андрей (не я): +375 29 6893549
Дамы и господа.
волейбольные субботы возвращаются.
время пока c 14.45 до -17.00
после 16-го числа время игры может быть скорректировано с учетом утвержденного учебного расписания.
Место игры - 3 корпус БГУИР (РТИ) П. Бровки, 10, 2-ой этаж
стоимость игры с человека не будет превышать 30 тыр
количество мест ___12___.
пока свободно ___5___ мест
Уже записались
http://by-voleybol.livejournal.com/ - да и вообще тут постят часто набор
4Priest:Есть места на субботу в РТИ.
Контактное лицо: Андрей (не я): +375 29 6893549
- код выделить все
Дамы и господа.
волейбольные субботы возвращаются.
время пока c 14.45 до -17.00
после 16-го числа время игры может быть скорректировано с учетом утвержденного учебного расписания.
Место игры - 3 корпус БГУИР (РТИ) П. Бровки, 10, 2-ой этажстоимость игры с человека не будет превышать 30 тыр
количество мест ___12___.
пока свободно ___5___ мест
Уже записалисьhttp://by-voleybol.livejournal.com/ - да и вообще тут постят часто набор
а дамы будут?
я среднячок.
molodkina, когда как, бывают не всегда. Если в пас - то точно не откажуться =)
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Paspartu:Хотелось бы пригласить 3-4 человека. Ждем тех, кто хотел бы играть не от случая к случаю. Играем в школе, которая находится в Малиновке около «Простора». Отличный зал, высокие потолки, хорошая сетка, раздевалка с душем. Играем два раза в неделю, по вторникам и четвергам с 20-00 до 22-00. Играем уже не один год. Конечно, удобнее всего будет тем, кто и проживает в Малиновке. И главное… на счет уровня игры. Каждый вкладывает разный смысл в такие понятия как «средний уровень» или «хороший уровень». Так вот хотелось бы видеть уверенного в себе игрока! Он должен понимать и знать, что и как он должен делать на своем месте, а не просто отбивать мяч. Подача, прием, страховка, блок, пас, атака (не обязательно убийца) – все это надо уметь делать.
По стоимости… нас поставили перед фактом, надо платить за квартал. Это за 3 месяца, два раза в неделю по два часа 400т. с человека из расчета 12 человек. Один раз в среднем 17т. Думаю правильно будет придти первый раз поиграть и посмотреть… может мы не подойдем по уровню, может и на оборот…
Кого заинтересовало предложение – оставляйте в личке свой контактный телефон. Будем рады поиграть вместе с вами!
Можно приехать? Контакты в л/с.
molodkina, Дамы бывают, но невсегда и немного
Что бы понять да или нет, надо хоть раз поиграть. Телефон мой чуть выше писали, звони, приезжай![]()