jjn:привет
A кто на суббота катаеться?
jjn
в субботу я планирую. присоединяйся
+375 29 6831480 - Паша
jjn:привет
A кто на суббота катаеться?
jjn
в субботу я планирую. присоединяйся
+375 29 6831480 - Паша
Ну вот и договорились
Теперь надо найти добровольца, кто отдаст свой дом на растерзание эндуристам.
И число обсудить. Например 22-23 октября.
parnikel:Husqvarna TE 610 1993 года с пробегом в пару тыс? Но на мотардовской резине.
Я не Паша, но спрошу . Она ведь street-legal?
parnikel,
а может и 250сс 4-тактное street legal есть что? А то у очередного перегона узнал во сколько обойдется притянуть DRz250 из США и стало грустно-грустно.
ООО! братья эндуристы оживились!!!. как покататься так не собраться . а как банкет так
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3131397
У меня сейчас вот такой эндурик есть...может надо кому)
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, разыскивается владелец бывшей Хонды 650 (XR, XLR, XL), на которой ныне установлена 250ка... Помоги найти контакт человека!)
krestobalt, ответил в личку.
Виталик - есть замута на покататься по асфальту, но тебе будет с нами не интересно
voeniy, и др. Нужна дачка или домик вмещающий в себя 6-10 человек (на ночлег) на расстоянии 30-70 км от минска на 30-35 выходных часов, нужно обсудить и утвердить дату проведения и нужны, собственно, эндуристы и будет нам закрытие. Ибо такие мелочи как маршрут и банкет сами собой привязываются к обозначенному месту действий. Можно использовать 15-16 число октября, но там Йолкобайкеры устраивают подобное мероприятие под открытым небом (могут найтись желающие отправиться к ним), а вот 22 - сразу после мотобазара вполне хватит времени на проведение покатушки и последствий.
Затягивать дольше не стоит, там и до снегов недалеко, а это уже индивидуально.
Да. Еще нужен предсказатель погоды
Enduro, задача поставлена отлично. Пойду искать "предсказателя погоды".
Кстати после мотобазара- очень хорошая идея, мотобазар и так вытянет многих с диванов... Поэтому и прокатиться можно будет.
Очень надеюсь что в покатушках и я вам компанию составлю.