А ещё главным приемуществом М55 является встроенная память на 1,87 Мб, которую ещё можно и увеличить в два раза!
Каким образом моно увеличить?![]()
А ещё главным приемуществом М55 является встроенная память на 1,87 Мб, которую ещё можно и увеличить в два раза!
Каким образом моно увеличить?![]()
Вот я и вернулся до 02.08!!! Если чё - спрашивайте. Т230 - хорош!!!! Так почитал, что тут без меня было...щас-щас что-то там сказать хотел....а вот:
Schummi, во-первых, М320 и М21и - разные вещи как по цене, так и по сути. Главный минус обоих - галимоватый корпус (без чехла никак, а это я не люблю)...да и размеры большие. У м320 - полифон плохой. Короче, М320 точно проигрывает в сравнении с Т230, а М21и....ну не знаю...цена выше, если размеры и масса не смущают, то Митсу - вышка!!! Полифония там отличная (лучше, чем у М320 и Т230) да и дисплей как и в М320 - супер. Во-вторых, кинься ты 3100 хвалить, фуфел это
. Там же полифония 4-ТОНАЛЬНАЯ, да и дисплей хуже, чем в Х100, а стоит
.
Serdjos, скажу тебе следующее: если есть деньга на Х100, то бери (лично я определил его следующим своим телом). А так...Т230 - вещь неплохая. Хотя при покупке месяц назад я бы взял М55 при условии, если б у меня кабеля на Т230 не было, а так... пользуюсь Т230 - доволен. Вот...вроде всё. Ещё десяток дней я на связи буду, если что - спрашивайте.
M@X,
Во-вторых, кинься ты 3100 хвалить
и ничего я не хвалю. Вот и говорю, что лажа, т.к. стоит дорого![]()
Впринципе основной выбор между Т230 и М55.
M@X,
видел, ща новый Siemens A65 вышел - ![]()

Мне нравицца!
З.Ы. кста, где был-та?
Schummi, Закачиваю Wav тел пишет неподерживает этот формат чо за беда не подскажеш![]()
Radrigos, у меня М55-го пока нет. Все вопросы по использованию телефона пости в соответствующий форум. В данном случае форум М55-го: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=116170&postdays=0&postord ... &start=720
Здесь ветка про выбор телефона. Ты уже выбрал(читай купил) М55?
Поздравляю!
Отличный выбор!
Надумал я купить Samsung X450
Покритикуйте плиз или что нить аналогичное предложите
PS можно с mp3
PPS до 200 ![]()
какой мне из этих телефонов выбрать: мотор е 365.сименс S55,сименс м 55 .самсунгх 100.
![]()
Serdjos, повторюсь: если есть деньги, бери Х100 - не пожелеешь (лучшее из того, из чего ты выбираешь)
tytey, я бы взял Х100 (пофигу что без камеры). Ну а если так сильно камера нужна, то Мотор
Schummi, я посмотрел вот описание А65...совсем не понравился. Объясняю, почему:
1. Разрешение экрана 101 x 80, т.е. скорее всего это будет тот же М55 по дисплею.
2. По функционалу слабоват всё-таки - даже диктофона, голосового набора и управления нету (всё это при учете цены 130-150 у.е. - ИМХО)
3. Нету ИК, хотя пора бы уже.
4. ЦЕНА. Ну будет он допустим стоить сначала 130-150. Это по-любому дорого. А ждать ещё 1-2мес. снижения цены - тупость (он же еще у нас вообще не засветился).
Короче, Х100 меня более впечатляет (через тех же 1-2мес. в цене он по идее должен опуститься до 120).
M@X, а как он сам мотор?Говорили что в софте были какие то проблемы у него
.Как сейчас обстоит дело с этим?
M@X, да я так.
ну вобщем согласен. Уж лучше Т230 или М55 брать. А у нас, слышал, он в октябре появится.
Такая вот задача:
1. Цена до 150
2. Java!
3. Цветной экран
4. Подключение к ПК
5. Вибра
6. Желательно Nokia
Вобщем-то понравилась Nokia 3510i, но... как выяснилось ее нельзя подключить к ПК (?). Хочу что-то похожее, но с инфракрасным портом и/или шнуриком.
Народ!!! Помогите!!! Свалилась на мою голову такая проблема: включил я свой Т230, тел долго искал сеть, потом написал, что нет связи с СИМ и нужно перегрузиться – перегружаюсь – он вообще пишет «Втавьте СИМ»….

Помогите! С чем это может быть связано, и что делать? Плиз, ХЭЛП!!!
....извините, что Оффтоп, но пиймите и Вы меня...
1. Цена до 200
2. Раскладушка
3. mp3 (но можно и без)
4. Цветной экран
5. Подключение к ПК
6. Вибра
7.Полифония (естественно)