EXEgi, Забыл сказать Банка-объектив,70-210/4.Уже старенький,но работает отлично,я сам такой хочу скоро купить.
EXEgi, Забыл сказать Банка-объектив,70-210/4.Уже старенький,но работает отлично,я сам такой хочу скоро купить.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
день добрый всем форумчанам. примите в клуб - техника a300+minolta af35-105/3.5-4.5 пока похвастаться нечем, на фоне других форумчан я новичок. пока только учусь, осваиваю новую для себя технику и восхищаюсь работами urri, репетитора , алекса, плутония, колорита,bit reit и других форумчан, извиняюсь, что не перечислил всех поимённо. даже завидно немного. но будем стараться. может со временем и у меня что-нибудь толковое получится. и вопрос к знатокам. предлагают мне объектив minolta af 28-135 4/4.5 . стоит ли его брать- на вид как новый, попробовать пока не дали, но обещали.
medion9700, Спасибо конечно,но я купил DSLR камеру совсем недавно,раньше был только на плёнке,так что,я так сказать в цифровой фотографии ещё тоже новичок
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
medion9700:вот первая проба макро
а днем без пыха в контрике слабо такое снять?
Мот и меня в клуб возьмёте --- у меня счас Z3 --но через 3 ня будет A200 -- и мне потребуется чутьпомощи (по оптике)..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
и какие предложения ? вот у меня будет китовская сал-1870 и мне порекомендовали банку --- но я думаю что для начала мне надо гдето 100 мм тоько где взять?... Нудык что у тебя там за подарки?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEgi, полтинник лучше возьмите. 1.7. Если есть деньги - 1.4.
А вообще что снимать хотите?
Банка - Вещь. Только вот здоровая...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
Мда --я трох в оптике не шарю (не ну я понимаю что и как ) --но у вас такие странные обозначение --- и у каждого банка разная ---у меня гдето 200 $(и нужно не рогодать)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEgi, повторюсь. Что больше снимать будете?
Если пейзажи, архитектуру и прочее - одно дело. Если портреты - другое дело.
Банка - объектив один очень популярный - 70-210/4. Стоит около 300.
Полтинник - объектив с фокусным 50 мм.
Бывают со светосилой 1.7 (около 150 у.е.) и 1.4 (он получше, правда и стоит около 300).
Про 1.4 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=60
Про 1.7 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=61
EXEgi, Дык банка примерно столько и стоит она 70-210/4,за свои деньги это лучший вариант.
Репетитор, Вот у меня потомственный МИР 35/2,правда без аф,но рисует отлично!
Репетитор, Кстати,у него с кропом будет не полтинник,а 75 Лучше уж какую 35тку берёт,как раз будет 52, ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
Plutonium, банку за 200 не найти. Это 100%! Ну если только падавшую.
Лучше уж какую 35тку берёт
это какую?
В продаже нету такого -- т.е он есть но на онлайнере нету --- во как
и я в Могилёве (и тут ваще опа )нету магазинов с оптикой!
а я буду снимать людей --портрет и во весь рост
Природу - пейзаж и амкро
вот так! Спасибо что обьясняете --- учусь ))