Опять про ОчКанОСА!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sk_alexei:Опять про ОчКанОСА!!!!
Это ты о себе или просто привык всех подряд оскорблять даже не боясь административки.Может тебе пару глаз подбить надо,что быты тоже в этом репертуаре был. Или спустился ниже плинтуса.что оскорбление из тебя так и прут??
Тебе не кажется что ты в каждой фразе видешь только один факт? Не пора ли лечится.У человека проблема,а ты о своём.
Или тебе,Лёшка напомнить как ты с нами машины толкал незаконно? Думаешь лучше любого тут присутствующего,ты сам государство нагрел и не на один миллион рублей
kalibur:Sk_alexei:Опять про ОчКанОСА!!!!
Это ты о себе или просто привык всех подряд оскорблять даже не боясь административки.Может тебе пару глаз подбить надо,что быты тоже в этом репертуаре был. Или спустился ниже плинтуса.что оскорбление из тебя так и прут??
Тебе не кажется что ты в каждой фразе видешь только один факт? Не пора ли лечится.У человека проблема,а ты о своём.
Или тебе,Лёшка напомнить как ты с нами машины толкал незаконно? Думаешь лучше любого тут присутствующего,ты сам государство нагрел и не на один миллион рублей
Опа походу чистяк под новым ником, во дает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
яндекс, А может это ты Чистяк?Давай в угадайки играть?Или внизу играет,что новым ником прикрылся,а Чистяков?Или ты залетчик новый?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kalibur:яндекс, А может это ты Чистяк?Давай в угадайки играть?Или внизу играет,что новым ником прикрылся,а Чистяков?Или ты залетчик новый?
Да допустим я и есть Чистяков, и что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
яндекс:kalibur:яндекс, А может это ты Чистяк?Давай в угадайки играть?Или внизу играет,что новым ником прикрылся,а Чистяков?Или ты залетчик новый?
Да ничего,рассказать ничего не хочешь?
kalibur:яндекс:kalibur:яндекс, А может это ты Чистяк?Давай в угадайки играть?Или внизу играет,что новым ником прикрылся,а Чистяков?Или ты залетчик новый?
Да ничего,рассказать ничего не хочешь?
И что же тебе рассказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1dred, ияндекс, вы сами себя спрашиваете?Ребята вы бы постеснялись,с одного ip-адреса писать.Непонятно,что вы мутите,нафига вам это.Неужели нельзя остановиться и закончить этот бред.
kalibur:1dred, ияндекс, вы сами себя спрашиваете?Ребята вы бы постеснялись,с одного ip-адреса писать.Непонятно,что вы мутите,нафига вам это.Неужели нельзя остановиться и закончить этот бред.
Kalibur, zagorod, mongoldan, volant, saburus, jangar и еще несколько тоже одного ip ягоды семя.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всех перечислил?А себя забыл включить?Тебе самому не смешно?Как там говорится-доказательства есть? Или опять будешь ерунду писать?Нет доказательств-не трепись.Ты и есть Чистяков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kalibur:Чем докажешь?А по поводу оскорблений не стоит.Зачем?
А зачем мне тебе что-то доказывать? Некоторые лохи тут на форуме меня обвиняют в чем-то, только не пойму чего они хотят? Вы все все получили, отстаньте от меня. Я вам ничего не должен.
яндекс, так чем для вас все закончилось? В смысле, по все судебные претензии исполнили?
andyal:яндекс, так чем для вас все закончилось? В смысле, по все судебные претензии исполнили?
Не собираюсь я исполнять судебные претензии, они не обоснованные, я никому ничего не должен!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
яндекс, Ну теперь все понятно,ты подставной чел который хочет очернить Чистякова,потому что он свои обязательства по долгам принял и платит,как может так и платит.
kalibur:яндекс, Ну теперь все понятно,ты подставной чел который хочет очернить Чистякова,потому что он свои обязательства по долгам принял и платит,как может так и платит.
Много знаешь, странно как то