удалить
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня рано рано с утра по улице Лучины (Лошица) бдительный гражданин задержал и удерживал до прибытия органов (всего то 40 минут ехали, подумаешь приказ министра №277
) одного из организмов, которые тырили с машин всё что тырилось (в карманах лэйбы, значки и т.п. обнаружилось). Всего их вроде двое было, жаль я ишо спал 
Интересно - как преподнесут СМИ? Кому медаль? угадайте...
а во дворе какого дома это было? Я думал Лошица безопасный район
. Ну район новый нету алкашей-нариков. Может гастролеры ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
805 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 15 часов на Притыцкого,73 (рядом с Западным рынком) вскрыли замок (по словам ППС сделали это ножницами) и вырвали с корнем магнитолу.
Прохожим на орущую машину насрать.
Патрульные занимаются разгоном старушек торгующих возле метро, вместо охраны правопорядка.
|
офлайн
krasnokyrt
Senior Member
|
|
|
7437 |
16 лет на сайте Город:
|
В Сухарево в ночь с пятницы 13.05 украли фары и решетку радиатора с Мерса, вызвал "02" ждал 20мин, они приехали, сказали - "Ждите следствие" и укатили. Через 2 часа наконец-то прибыли следаки но ничего тольком даже не осмотрели. На следующую ночь эти же вандалы опять навестили мое авто, раскурочили капот, сняли еще несколько деталей.
Пора ставить камеры видеонаблюдения во дворах
krasnokyrt, а что за мерс? Чем помогут камеры, запишут смазанные фигуры наркоманов в капюшоне? Спите в машине если не можете другим способом защитить имущество.
krasnokyrt, тоже Сухарево, тоже мерс, ток в ЧТ
Наш по мелочи: эмблемка с кишками выдрана да капот покоцали чуть . Неприятно ![]()
ByWorld, было бы смешно, если б не было так печально! К сожаленью не гаишник! Какие-то отморозки, милиция приезжала, все мы пострадавшие писали заявления. Гемора теперь просто уйма! ![]()
Морж:Каско, гаражи и охр. стоянки вас спасут.
первое есть
Да как-то все равно неприятно
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Tase4ka:Сегодня ночью по пер.Корженевского какие-то гады спёрли номера с 10 машин!!!!
Больше, я был уже во втором десятке писавших заявление. А за мной были еще люди. Причем сняли и передний номер, и задний. Вот и думаешь теперь - то ли ждать, пока найдут, то ли сразу за новыми номерами.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Barbarossa, а номера простые у вас?
или типа xxxy или xxyx?
а какая разница? или кому-то хватит ума себе вешать ан таче? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир, это лишь моё предположение. т.к. в этой стране возможно всё...
то почему к примеру не может быть так:
зная ситуацию - основные красивые номера уже давно висят.. какие то по знакомству.. какие то за деньги.
смысл в чём. вот как в данном случае сняли. проходит время. вы вешаете себе другие.
и тут ваш номер неожиданно находится. и его вешают кому надо как б.у. номер.
это конечно моё имхо... но всё же...