Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
vitalya28:ice-9:либо кашкая брать буду либо вольву 40
Хоть я люблю SUV, но ИМХО здесь выбора нет. Однозначно Вольво.
Здравый смысл согласен с вами, но практичность против
ennui:Всем привет, хочу купить авто в данной ценовой категории. Это будет первое авто, разбираюсь посредственно. Из пожеланий 5 лет не старше, не маленькое(сам почти 2 метра роста). Смотрю в сторону Audi A3, Honda Civic(не гибрид, те которые по 1., Volvo S40, Mitsubishi Lancer. Может посоветуете на что ещё обратить внимание.
Kia Rio Sedan - 15300 в Минске.
ребят на что пересесть, 3 года катаюсь на Е46 2002г 1.8 бенз. вот решил поменять по причине "надоело, хочу чтонить другое", к марке не привязан, хочу либо седан либо хетч (4 двери), паркетников за эти бабки не найти достойных так что не рассматриваю. динамикой авто не искушен, 1.8 не едет нифига, так что движок по сути не важен(но ниже планки чем 115 л.с. падать не хочу) рассматриваю только бензиновые движки, возраст не старше 2006 года. Так вот собственно вопрос на что пересесть чтоб не обломало после Е46 ??
blaster-fx:ребят на что пересесть, 3 года катаюсь на Е46 2002г 1.8 бенз. вот решил поменять по причине "надоело, хочу чтонить другое", к марке не привязан, хочу либо седан либо хетч (4 двери), паркетников за эти бабки не найти достойных так что не рассматриваю. динамикой авто не искушен, 1.8 не едет нифига, так что движок по сути не важен(но ниже планки чем 115 л.с. падать не хочу) рассматриваю только бензиновые движки, возраст не старше 2006 года. Так вот собственно вопрос на что пересесть чтоб не обломало после Е46 ??
Акура тсх 2005 рестайл (не белый -минимум на две штуки дороже). Думаю, что устроит.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
allleeexxx
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Кто что может сказать про Опель Астра j 2010 2011. Думаю пригнать из Рашки. 1,6 или 1,4 турбо. Как кстати у них российская сборка? Или поискать лучше в Польше? Германии?
офлайн
stich12007
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу взять хонду аккорд 7, но практически все отговаривают от хонд(ржавеют, ламачче, дороже и проблемней ремонт). Неужели все так плохо по сравнению с немцами такого же уровня, есть владельцы может?
stich12007:Хочу взять хонду аккорд 7, но практически все отговаривают от хонд(ржавеют, ламачче, дороже и проблемней ремонт). Неужели все так плохо по сравнению с немцами такого же уровня, есть владельцы может?
Хонда - приятная машина, но я был удивлен, когда нашел жучок на машине 9-го года выпуска. Причем, не на арках или порогах, а просто посреди кузова.
13td Shot:stich12007:Хочу взять хонду аккорд 7, но практически все отговаривают от хонд(ржавеют, ламачче, дороже и проблемней ремонт). Неужели все так плохо по сравнению с немцами такого же уровня, есть владельцы может?
Хонда - приятная машина, но я был удивлен, когда нашел жучок на машине 9-го года выпуска. Причем, не на арках или порогах, а просто посреди кузова.
У меня на шестого года ни одного не было.
офлайн
stich12007
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите,а что вы думаете если взять за 11-12тыс ауди а6 с5 начало 21 века,стоит она этих денег?
stich12007, Еще А4 В6 можешь глянуть,не хуже А6С5,только сзади чуток уже,а так одинаковые практически.У моего соседа А6 С5,у меня А4 В6,разницы практически нет.
1.9 tdi с мотором AVF,130 л.с. 6 мкпп однозначно.Расходв городе принормальной езде с пробками 7.5-8 литров,за городом 4.5-5л.Динамика отличная,130 лошадей хватает.1.9 бывают еще 101 и 115 л.с,но там 5 ст. и не хватает немного мощи(пробовал и тот и другой).Вообщем 2.5 тди точно не рекомендую,проблемные они,когда свою выбирал парочку таких тоже смотрел,то движок сопливит,то турбина,то маховик гремит.Хотя любую машину надо смотреть на сто.
офлайн
stich12007
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
sergk.by:А как насчёт француза 1.5 dCi (Scenic или Laguna, например)?
думал о 407, но сейчас не рассматриваю французов
dimalaudi:stich12007, Еще А4 В6 можешь глянуть,не хуже А6С5,только сзади чуток уже,а так одинаковые практически.У моего соседа А6 С5,у меня А4 В6,разницы практически нет.
разнице в цене между ними не большая,лучше взять побольше. А как обслуга на эти машины, дорогая? если сравнивать твою и соседа?
Практически одинаково выходит,главное нормальные запчасти ставить(хотя бы не китай),по подвеске если не лемфердер,то хоть ТРВ.ТО с заменой масла(4л),масляный,воздушный топливный и салонный фильтра 100-115$.Плюс 20$ работа.ГРМ еще не менял,документы были что 40 тыс назад менялся на СТО,он выхаживает в наших условиях 70-90 тыс,ну это подороже будет.А вообще тьфу*3 пока без проблем
офлайн
stich12007
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
dimalaudi:Практически одинаково выходит,главное нормальные запчасти ставить(хотя бы не китай),по подвеске если не лемфердер,то хоть ТРВ.ТО с заменой масла(4л),масляный,воздушный топливный и салонный фильтра 100-115$.Плюс 20$ работа.ГРМ еще не менял,документы были что 40 тыс назад менялся на СТО,он выхаживает в наших условиях 70-90 тыс,ну это подороже будет.А вообще тьфу*3 пока без проблем
хорошая цена, покупал у нас авто?