BroccoQueen:1881121:BroccoQueen:1881121:BroccoQueen, ну справедливости ради, в январе они не работали не месяц))
А с 31/12 по 07/01
Я для себя проблему курьера решил личным приездом к ним в офис. Быстрее выходит и не привязанНеделю официальные каникулы, а неофициально до них гораздо дольше было не достучаться, и первая декабрьская посылка приехала в конце января
Одним словом, я от них ужасно устала. Начало было хорошим, а потом им то ли надоело работать, то ли они решили, что у них нет конкурентовДа хватает конкурентов. Чего тогда мучаться?
PS Мои посылки 14/01 были в Минске, специально посмотрел. Так что хто та урот)А мои вот были у меня позже. Возможно, в Минске они отметились и раньше, но получила я их так поздно именно благодаря шикарной работе blc. Я уже полгода примерно не мучаюсь с ними, но вот воспоминания оказались настолько сильны, что решила поделиться своим опытом. Ушла к конкурентам, разница - небо и земля.
Ну вот и попахивает заказным отзывом от конкурентов с притянутами за уши каникулами и некорректный общением сотрудников)