Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
shevchonok:Больше всех понравилась http://catalog.onliner.by/hoods/neff/d57ml66n0 но понятия не имею что за фирма....
Тк тише остальных . кажется....
Neff - это премиум марка той же фирмы, что производит бош/сименс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
18 лет на сайте Город:
|
LIDIM, а может про https://market.yandex.by/product/11000574/spec?hid=90581&track=char
что-нить скажете ?
Мне эту посоветовали, что она даже лучше
|
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
|
853 |
13 лет на сайте Город:
|
LIDIM, я чет думал что премиум марка боша-это gaggenau, а Neff-всего лишь дочернее предприятие и суб-бренд, входящий в производственный концерн, выпускающий Индукции только в Испании, стиралки в Германии,Турции,Италии, вытяжки в России
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
18 лет на сайте Город:
|
shevchonok:LIDIM, а может про https://market.yandex.by/product/11000574/spec?hid=90581&track=char
что-нить скажете ?
Мне эту посоветовали, что она даже лучше
Подбирайте по характеристикам. Вытяжки - это не тот товар, где сильно отличаются качеством.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
18 лет на сайте Город:
|
Приобрели вот это !! ZorG Technology Storm IS 50 это просто ужас ! она шумит сильнее пылесоса причём на всех режимах ! не ожидал что она так будет гудеть ! в деревне гефест вытяжка я думал она шумит зря ) Гефест шумит на макс оборотах а это! что на первом что на макс , причем на макс даже легче переносится слышен шум воздуха который перебивает это мычание такое чувство что там не двигатель а трансформатор . В общем большое желание выбросить её с балкона !!! Жаль вернуть нельзя !
Может кому продать за пол цены ? Новая работала 2 мин и больше нет желания её включать , при закрытых дверях слышно что на кухне работает вытяжка )
Подскажите почему на похожие модели польских вытжек akpo ,ciarko у поляков указана мощность 440 м3 а у наших магазинов 650-800 м3.хитьрый
Ход или на разный рынок разная начинка.
Самая большая ошибка - это покупка ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОЙ вытяжки. Конструктивно у них особо некуда шуму уходить. Советую купольные и Т-образные брать.
Вторая ошибка - производительность.
Чем меньше, тем тише. На кухню 6-9 квадратов лучше меньше 400 кубов брать. На первой скорости будет гораздо тише, чем вытяжка на 700 кубов. А если вдруг мощности первой скорости не хватит, что редкость, то можно включить вторую скорость. У вытяжки на 700 кубов и хочется бы уменьшить скорость, чтобы стало потише, да уже не сможешь.
|
офлайн
Анастасия_Терешкова
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Скажите вы фильтры для вытяжки каждый раз новые покупаете или старые чистите? Это же так не напасёшься денег каждый раз покупать.
Анастасия_Терешкова, ну дык да! Я свои из алюментия в ПММ мою. А ежели вы про тряпкоподобные одноразовые - то выкидывать. Можно синтепон не очень толстый в ГУМе-ЦУМе, в отделе "ткани" купить - 3 коп километр.
Посоветуйте пожалуйста вытяжку в совмещенную кухню-гостиную, пл. только кухни около 9 м², гостиной - еще 16м² если это имеет значение, потолки 2.60. Тишина на первом месте)) будет встраиваться в шкаф.
st3:Приобрели вот это !! ZorG Technology Storm IS 50 это просто ужас ! она шумит сильнее пылесоса причём на всех режимах ! не ожидал что она так будет гудеть ! в деревне гефест вытяжка я думал она шумит зря ) Гефест шумит на макс оборотах а это! что на первом что на макс , причем на макс даже легче переносится слышен шум воздуха который перебивает это мычание такое чувство что там не двигатель а трансформатор . В общем большое желание выбросить её с балкона !!! Жаль вернуть нельзя !
st3:Может кому продать за пол цены ? Новая работала 2 мин и больше нет желания её включать , при закрытых дверях слышно что на кухне работает вытяжка )
Напоминает заказной отзыв. Если у вас действительно такая проблема, думаю Вы бы уже давно обратились к продавцу, а он в свою очередь к поставщику, так как судя по вашему описанию - вытяжка неисправна. Другой вопрос, что как отписывались выше, возможно монтажники намудрили с воздухоотводом.
У ZorG хорошая сервисная поддержка. Обращайтесь по телефонам:
+375(29) 621-06-06
+375(33) 621-06-06
+375(25) 621-06-06
santehno:st3:Приобрели вот это !! ZorG Technology Storm IS 50 это просто ужас ! она шумит сильнее пылесоса причём на всех режимах ! не ожидал что она так будет гудеть ! в деревне гефест вытяжка я думал она шумит зря ) Гефест шумит на макс оборотах а это! что на первом что на макс , причем на макс даже легче переносится слышен шум воздуха который перебивает это мычание такое чувство что там не двигатель а трансформатор . В общем большое желание выбросить её с балкона !!! Жаль вернуть нельзя !
st3:Может кому продать за пол цены ? Новая работала 2 мин и больше нет желания её включать , при закрытых дверях слышно что на кухне работает вытяжка )
Напоминает заказной отзыв. Если у вас действительно такая проблема, думаю Вы бы уже давно обратились к продавцу, а он в свою очередь к поставщику, так как судя по вашему описанию - вытяжка неисправна. Другой вопрос, что как отписывались выше, возможно монтажники намудрили с воздухоотводом.
У ZorG хорошая сервисная поддержка. Обращайтесь по телефонам:
+375(29) 621-06-06
+375(33) 621-06-06
+375(25) 621-06-06
Ничего заказного нету. Привезите со своего склада вытяжку себе в офис и включите. Именно телескопическую, именно от 700 и выше производительность. Сами все услышите. Чудес не бывает. Они все шумные уже на первой скорости.
Поэтому советую покупать мощностью поменьше, так как в случае чего ее можно всегда повысить. А вот убавить уже не получится.
LIDIM:Ничего заказного нету. Привезите со своего склада вытяжку себе в офис и включите. Именно телескопическую, именно от 700 и выше производительность. Сами все услышите. Чудес не бывает. Они все шумные уже на первой скорости.
Интересно...у нас Faber X A52, но только не телескопическая, а встроенная) производительность 950) брали спецом повыше...чтобы на первой скорости тихо работала и хорошо тянула...по шуму все устраивает как и по вытягиванию) 70 % работает на первой скорости, остальные 30 на второй)
Очень нужна помощь в выборе вытяжки, пожалуйста, знатоки помогите.
Нужна: т-образная, 60-70 см., нержавеющая сталь, нешумная. Кухня - 14 кв. потолки - 2,50.
http://catalog.onliner.by/hoods/ciarko/quatrobls60
http://catalog.onliner.by/hoods/teka/tekadh685t
Или может подскажете, на что еще обратить внимание?