Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 декабря 2007 16:16
    Lonewolf:

Ivan Igorevich:

Lonewolf, И кто отвечать будет если бы сбил??

Я думаю, что въехавший в зад. Стоящий и пропускающий пешика не может быть виноват. :-?

Думаю ситуация хреновая для всех. Ведь обе машины ехали и обе тормозили одновременно (ну почти). А теперь попробуй докажи что первый успел затормозить ДО перехода, а не на нем, т.е. что наезд следствие удара, а не наоброт.

• AlexZaitsev Member
    офлайн
    AlexZaitsev Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #100778

Написать сообщение

123
    # 28 декабря 2007 16:26

Думаю ситуация хреновая для всех. Ведь обе машины ехали и обе тормозили одновременно (ну почти). А теперь попробуй докажи что первый успел затормозить ДО перехода, а не на нем, т.е. что наезд следствие удара, а не наоброт.

Нормальные и вменяемые эксперты должны по следам определить кто и где конкретно оттормозился.

Да и свидетели, наверняка, имелись бы. А кто не увидит, так услышит звук удара в "опу" .

Делай что должен - и будь что будет !
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 28 декабря 2007 16:32

теперь походу перед пешеходными переходами метров за 10 надо рисовать стоп-линию...

To finish first, first you have to finish
  • AlexZaitsev Member
    офлайн
    AlexZaitsev Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #100778

Написать сообщение

123
    # 28 декабря 2007 16:40

теперь походу перед пешеходными переходами метров за 10 надо рисовать стоп-линию...

лучше сделать столбики, выскакивающие из под дороги во время включения зелёного на зебре )))

Делай что должен - и будь что будет !
  • Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

22 года на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 28 декабря 2007 17:20
    Fate:

Stratus, думаете, хозяину авди нужен лед для коктейля, а форд его испортил?

Думаю, что водитель форда беглым взглядом ну никак не мог оценить повреждения ауди.

И в любом случае он скрылся с места ДТП, не дождавшись пострадавшего.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 28 декабря 2007 17:50
    Fate:

есть просто идиоты, которые на переходе со всей дури кидаются на него, не глядя, успевает поток остановиться или нет, их же пропускать должны, считают, что все могут остановиться как вкопанные. или наоборот, бегом через него, и попробуй успей заметить, что бабка по нему на всех парах скачет :roof:

я считаю , что пора ГАИ переключиться на пешиков ,т.к водил уже до неприличия поимели..а пешики ахринели б(раньше такого не было)на моих глазах (СЕРДЦЕ ЕКНУЛО)напротив клена , что по я.коласа, пыж с водителем женщиной чуть не посадил на капот семейку папама мама и ребеной лет 4 -х (за ручку вели на пешеходном переходе.. т.е водятел не прав но фишка в том , что НИ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПОСМОТРЕЛ В СТОРОНУ АВТО!,А ВЫХОДИЛИ ОНИ ИЗ-ЗА ОСТАНОВИВШЕГОСЯ АВТО..

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ , ЕСЛИ АВТО ОСТАНОВИЛОСЬ ПЕРЕД ПЕШ. ПЕРЕХОДОМ ., ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК (БАНАЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ..НО ВСЕ РАВНО ВОДЯТЛЫ ТУПЯТ)

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 28 декабря 2007 17:53
    Fate:

есть просто идиоты, которые на переходе со всей дури кидаются на него, не глядя, успевает поток остановиться или нет, их же пропускать должны, считают, что все могут остановиться как вкопанные. или наоборот, бегом через него, и попробуй успей заметить, что бабка по нему на всех парах скачет :roof:

я считаю , что пора ГАИ переключиться на пешиков ,т.к водил уже до неприличия поимели..а пешики ахринели б(раньше такого не было)на моих глазах (СЕРДЦЕ ЕКНУЛО)напротив клена , что по я.коласа, пыж с водителем женщиной чуть не посадил на капот семейку папама мама и ребеной лет 4 -х (за ручку вели на пешеходном переходе.. т.е водятел не прав но фишка в том , что НИ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПОСМОТРЕЛ В СТОРОНУ АВТО!,А ВЫХОДИЛИ ОНИ ИЗ-ЗА ОСТАНОВИВШЕГОСЯ АВТО..

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ , ЕСЛИ АВТО ОСТАНОВИЛОСЬ ПЕРЕД ПЕШ. ПЕРЕХОДОМ ., ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК (БАНАЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ..НО ВСЕ РАВНО ВОДЯТЛЫ ТУПЯТ) ЗАМЕТИЛ , Я БОЛЬШЕ ПО СТОРОНАМ СМОТРЮ , А НЕ ВПЕРЕД.. :insane::cry:

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

20 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 28 декабря 2007 18:12

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ , ЕСЛИ АВТО ОСТАНОВИЛОСЬ ПЕРЕД ПЕШ. ПЕРЕХОДОМ ., ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК (БАНАЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ..НО ВСЕ РАВНО ВОДЯТЛЫ ТУПЯТ) ЗАМЕТИЛ , Я БОЛЬШЕ ПО СТОРОНАМ СМОТРЮ , А НЕ ВПЕРЕД..

об этом даже в ПДД написано, представляете?

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 28 декабря 2007 18:17 Редактировалось digvic, 3 раз(а).

Около БИГЗа сейчас только вот 10 минут назад горела машина на забитой битком машинами стоянке. Пожарники правда уже подъезжали, когда я от туда выехал. Похоже продавцы пиротехники постарались :insane:

Фотить не стал, воняло уж больно сильно, да и рвануть могла. Народу зато куча поглазеть собралось. Надеюсь пожарники успели, хотя горела долго, минут 10-12 до приезда пожарников. Думаю в новостях точно будет мелькать событие.

в движении к совершенству
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 28 декабря 2007 18:18
    schwein:

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ , ЕСЛИ АВТО ОСТАНОВИЛОСЬ ПЕРЕД ПЕШ. ПЕРЕХОДОМ ., ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК (БАНАЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ..НО ВСЕ РАВНО ВОДЯТЛЫ ТУПЯТ) ЗАМЕТИЛ , Я БОЛЬШЕ ПО СТОРОНАМ СМОТРЮ , А НЕ ВПЕРЕД..

об этом даже в ПДД написано, представляете?

ааа... и ВЫ тоже читали.. дайте другим..

представляте... о том что в ПДД написано < знаю . о чем и пишу..

P\s читайте внимательно:cry: .. моя цитата , каб опередить такие УМНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ..специально написал : "(БАНАЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ)"

ВСЕ РАВНО НАЙДЕТСЯ...самый умный , читающий..правила..:puke:

• PhilippovG Member
    офлайн
    PhilippovG Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #84698

Написать сообщение

379
    # 28 декабря 2007 18:57

В районе 17.10 на улице П. Глебки возле отеля Урсула старый форд скорпио и какая-то типа спортивная купешка с девушкой за рулем то ли мазда то ли что то другое. Как я понял форд выезжал со двора без габаритов и фар и не заметил ее, а она не успела затормозить и въехала ему в переднее левое крыло. ГАИ не было, два мужика стояли и разговаривали, девушка сидела в машине.

Через минут 20-30 возвращался обратно все еще стояли, Гаи все еще не было, но видно что они ждут их. Видимых повреждений я не видел, вроде у всех все цело, но и не всматривался, сфоткать не получилось

Пробка аж до школы.

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 28 декабря 2007 19:05
    PhilippovG:

...Как я понял форд выезжал со двора без габаритов и фар и не заметил ее...

и на спущенных колесах....... откуда такая уверенность :-?

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • PhilippovG Member
    офлайн
    PhilippovG Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #84698

Написать сообщение

379
    # 28 декабря 2007 19:24

Luchina, ну может и со включеными, а потом выключил, хотя стоя поперек дороги, я думаю, стоило бы их включить, хотя бы для привлечения внимания других водителей, которые его объезжали, аварийки на нем не было, только аварийка на купешки, даже знака не выставили, а простояли они как минимум часа пол если не больше.

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 28 декабря 2007 19:32
    digvic:

Около БИГЗа сейчас только вот 10 минут назад горела машина на забитой битком машинами стоянке. Пожарники правда уже подъезжали, когда я от туда выехал. Похоже продавцы пиротехники постарались Фотить не стал, воняло уж больно сильно, да и рвануть могла. Народу зато куча поглазеть собралось. Надеюсь пожарники успели, хотя горела долго, минут 10-12 до приезда пожарников. Думаю в новостях точно будет мелькать событие.

Стою в Биггзе, слышу продавец другому: "Прикинь, там на стоянке автос чей-то горит" По-быстрому закупился, выхожу, примерно в том месте, где свою оставил, горит. Ну все, душа в пятки, бегом туда.... но пронесло, всего через несколько машин от моей полыхал белый Пежо 405-ый. Сочувствую владельцу..

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 декабря 2007 19:34

Cyber_andr, что-то за последнее время это уже 4 или 5 Пежо именно 405 которое горит......

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2707

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2707
    # 28 декабря 2007 19:35
    Cyber_andr:

... полыхал ... Пежо 405-ый...

Опять? Какой уже по счёту?

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 28 декабря 2007 19:38

Стою в Биггзе, слышу продавец другому: "Прикинь, там на стоянке автос чей-то горит" По-быстрому закупился, выхожу, примерно в том месте, где свою оставил, горит. Ну все, душа в пятки, бегом туда.... но пронесло, всего через несколько машин от моей полыхал белый Пежо 405-ый.

Хорошо что все хорошо для Вас закончилось. Я надеюсь пожарники успели пежо затушить, прежде чем рядом стоящие автомобили пострадали.

Интересно от чего она загорелась.

в движении к совершенству
  • Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 28 декабря 2007 20:29

По загоранию 405-х:

У моего отца пару лет назад чуть не сгорел. Дело было так - дизялёк, СТО, смена топливного фильтра. Сменили. Приехал сразу на стоянку, и по необъяснимой (его слова) причине открывает капот - видит огонь. Открытое пламя, см. 5 высотой, коптит ровнёхенько под топливным фильтром - под ним как бы ложбинка, туда попала солярка при работах, там есс-но грязь и тп. - вот там и горит. Сбил легко, давай смотреть, что могло это поджечь - (я сам не знаю конструкцию - все с его слов) - там рядом некий проводок проходит, с разъемом. Разъем был оплавлен. То ли причина огня в этом контакте, то ли его оплавило огнем- ХЗ. Но вот такая вот история.

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4894

18 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4894
    # 28 декабря 2007 20:29
    quattrik:

Cyber_andr, что-то за последнее время это уже 4 или 5 Пежо именно 405 которое горит......

Для 405-х карбюраторных с автоматом прогрева - к сожалению :это диагноз:(

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • muravey Onliner Auto Club
    офлайн
    muravey Onliner Auto Club

4456

19 лет на сайте
    пользователь #65081

Написать сообщение

4456
    # 28 декабря 2007 20:56

Где-то в 16.30 на дороге, которая идет параллельно кольцевой от Экспобела к Северному кладбищу, на перекрестке с дорогой от Цны грузили какой-то металлолом на эвакуатор (похоже на перевертыш)... Подробностей не знаю, т.к. темно уже было, не рассмотрел.

Тема закрыта