Ответить
  • Alex1980 Member
    офлайн
    Alex1980 Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #157016

Написать сообщение

354
    # 18 декабря 2013 13:30
    урсула:

Alex1980:

А деньги на стерилизацию где взять ?

мы про домашних собак? хозяева раскошелятся
    и не вымрут, будут в лесу жить с волками.- санитарами леса

Так у нас в лес будет страшно зайти везде будут собаки - их же несколько десятков тысяч живет в квартирах :o
    У хозяина забирают собаку принудительно так он еще должен за это заплатить (стерилизация) :D

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 18 декабря 2013 13:34
    Alex1980:

урсула:

Alex1980:

А деньги на стерилизацию где взять ?

мы про домашних собак? хозяева раскошелятся
    и не вымрут, будут в лесу жить с волками.- санитарами леса

Так у нас в лес будет страшно зайти везде будут собаки - их же несколько десятков тысяч живет в квартирах :o
    У хозяина забирают собаку принудительно так он еще должен за это заплатить (стерилизация) :D

да нет же, доживать в своих квартирах будут стерилизованные)))
    ну а кто не согласиться - у того изымать...это конечно, утопичное предложение, но чисто теоретически если решение об отсутствии собак в городе будет когда-либо принято, то это гуманный выход

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 18 декабря 2013 13:43
    Cao!:

bagirshik:
    И плевать ,что кому то там не нравится. Да ,я эгоистка. Как люди к тебе, так и ты к ним
    Ну, собственно, с этого и надо было начинать.

не вырывайте фразу из контекста. Если я ничего не нарушаю, соблюдаю правила выгула и т.д и т.п ., то да ,мне плевать ,что кому то не нравится , что у меня в квартире живет собака, выше 25 см в холке и ездит в лифте

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • Alex1980 Member
    офлайн
    Alex1980 Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #157016

Написать сообщение

354
    # 18 декабря 2013 13:43 Редактировалось Alex1980, 1 раз.

Человек никогда не найдет абсолютно бескорыстного друга в этом эгоистическом мире, друга, который никогда не оставит вас в беде, который никогда не окажется неблагодарным и вероломным. Собака, принадлежащая человеку, останется всегда с человеком, будь он процветающим или бедным, здоровым или больным. Собака всегда будет рядом с хозяином, будь то ужасный холод, пронизывающий ветер и обильный снегопад. Собака лижет вам руки, хотя Вы не можете отплатить ей тем же; она зализывает раны и болячки, сталкиваясь с жестокостью этого мира. Собака охраняет сон бедняка так, как будто он принц. Все друзья покидают его, но собака остается. Когда богатство исчезает и репутация разбивается вдребезги, собака продолжает горячо любить хозяина

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14160

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14160
    # 18 декабря 2013 13:53
    GORE_meta.ua:

да и люди же не мочатся на ближайшее дерево - идут в туалет и зачастую платный...

:lol:
    я так смотрю в Зеленом луге много платных туалетов?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 18 декабря 2013 13:54

Alex1980, душевный стриптиз? хотите поговорить об этом?))
    Люди относятся к вам так, как вы сами заслуживаете, а собака ваш слуга в любом случае, так получается((
    Вот теперь я ещё что-то поняла: собак предпочитают люди, которым трудно общаться с себе подобными, пичаль

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 18 декабря 2013 14:00
    урсула:

люди, которым трудно общаться с себе подобными, пичаль

Обычно на форумах строчат :D

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Alex1980:

Так у нас в лес будет страшно зайти везде будут собаки

Нечего в лесу человеку делать, город для человека, лес для животных!

• Alex1980 Member
    офлайн
    Alex1980 Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #157016

Написать сообщение

354
    # 18 декабря 2013 14:01
    урсула:

Alex1980, душевный стриптиз? хотите поговорить об этом?))
    Люди относятся к вам так, как вы сами заслуживаете, а собака ваш слуга в любом случае, так получается((
    Вот теперь я ещё что-то поняла: собак предпочитают люди, которым трудно общаться с себе подобными, пичаль

Интересный вывод по поводу трудности общения с себе подобными :D а вы психолог или еще нет - такие наблюдения интересные по сообщению делаете для себя :)
    Да не стриптиз это а просто хорошее наблюдение :) и смысл об этом говорить - это и так многие знают - человек вообще много чего знает только знание и дело это разные вещи ...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Alex1980:

Так у нас в лес будет страшно зайти везде будут собаки

Нечего в лесу человеку делать, город для человека, лес для животных! Прям будущее как в фильмах по зонам все поделено :D

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 18 декабря 2013 14:06
    Pumpkina:

Обычно на форумах строчат

причём легко :D без проблем в общении

Alex1980:

Интересный вывод по поводу трудности общения с себе подобными

пост содержал столько претензий к людям :(

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 18 декабря 2013 14:15
    Helen85:

а вы собачникам облегчите жизнь отсутствием сигаретного дыма в подъездах и квартирах, хаммеров, запаркованных на детских площадках.

во, про что я и говорил. собачники всегда куда-то соскакивают. бороться надо со всеми. и с курильщиками в подъезде. с последними попроще, там и штрав от 10 до 30 бв, и за 3 нарушения в году выселение.

Helen85:

Какой закон ни примут, его всё равно 100% никто соблюдать не будет.

так уж заведено тут. что бы кого-то наказали, надо на него писать заявление. просто так собачника никакая милиция трогать не будет! а писать заявление всем лень, плюс бояться, что будут стукачем считать и еще хуже чего собачник обозлиться и будет мстить.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 18 декабря 2013 14:22

урсула:

Образование и воспитание не позволяет общаться с вами, как вы того заслуживаете, а хочется...
    урсула:

пост содержал столько претензий к людям :(

от вас в том числе.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 18 декабря 2013 14:27
    Helen85:

Я никогда не откажусь от собаки ни ради кого (дети у меня есть, они меня поддержат), 8 лет я жила без собаки (папа усыпил прошлую в 13 лет), завела себе лично, потому что хочу видеть у себя в жизни собаку. Это мое право.

папа волновался, что замуж не выйдешь. есть такая закономерность.

Helen85:

1. запрет на содержание в многоквартирных домах собак (выше-ниже обсуждаемо)

хрень полнейшая

Ну допустим в Японии в городах нельзя собаку заводить? Что не так? Или япония недоразвитая страна?

Helen85:

ну и если такой закон был бы принят, хотелось бы видеть аналогичное по отношению к выбрасывающим мусор, сцущим мужикам перед глазами детей и автомобилям, которые стоят где попало и из окон которых летят упаковки от сигарет и бутылки от газировки.

Ну как всегда, у собачников будет повод не соблюдать закон :trollface:
    Разумеется со всеми надо бороться. Только в подъезде надо самим писать жалобу. Патруль не будет бегать по подъезду.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 18 декабря 2013 14:28
    A_Lee_Ksei:

Ну допустим в Японии в городах нельзя собаку заводить?

А почему именно Японию привели пример ? Давайте Германию приведем в пример. Строжайшее соблюдение закона. Собак держать можно

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 18 декабря 2013 14:30
    Alex1980:

Человек никогда не найдет абсолютно бескорыстного друга в этом эгоистическом мире, друга, который никогда не оставит вас в беде, который никогда не окажется неблагодарным и вероломным. Собака, принадлежащая человеку, останется всегда с человеком, будь он процветающим или бедным, здоровым или больным. Собака всегда будет рядом с хозяином, будь то ужасный холод, пронизывающий ветер и обильный снегопад. Собака лижет вам руки, хотя Вы не можете отплатить ей тем же; она зализывает раны и болячки, сталкиваясь с жестокостью этого мира. Собака охраняет сон бедняка так, как будто он принц. Все друзья покидают его, но собака остается. Когда богатство исчезает и репутация разбивается вдребезги, собака продолжает горячо любить хозяина

Мне кажется лучше сходить к психологу. С такими мыслями недалего до суицида.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14160

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14160
    # 18 декабря 2013 14:31
    A_Lee_Ksei:

а в кореи их едят активно, зачем приводить в пример народы с совершенно другим мировозрением и культурой?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 18 декабря 2013 14:31
    A_Lee_Ksei:

Ну допустим в Японии в городах нельзя собаку заводить

Азиаты. :-?

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 18 декабря 2013 14:32
    Helen85:

Образование и воспитание не позволяет общаться с вами, как вы того заслуживаете, а хочется...

спасибо

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 18 декабря 2013 14:33 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    bagirshik:

A_Lee_Ksei:

А почему именно Японию привели пример ? Давайте Германию приведем в пример. Строжайшее соблюдение закона. Собак держать можно

В Герамании нет такой плотной застройки. Там только офисы многоэтажные, а дома в основном частные. Во вторых, в Германии на посравшую собаку соседи накапают куда надо можно даже не сомневаться, потому, что там народ не безразличный. У нас же собачники пользуются правовым нигилизмом населения и засирают все вокруг.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

baklanius:

A_Lee_Ksei:

а в кореи их едят активно, зачем приводить в пример народы с совершенно другим мировозрением и культурой?

Что прям вот так едят всех подряд или все же разводят на фермах?
    Дело не в культуре. Японцы любят собак не меньше других, даже с большим фетишем. Но в Японии большая плотность в городах и собакам там не место.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

amorce:

A_Lee_Ksei:

Ну допустим в Японии в городах нельзя собаку заводить

Азиаты. :-?

я слышу неофашистский голос? :spy:

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 18 декабря 2013 14:39
    A_Lee_Ksei:

Японцы любят собак не меньше других, даже с большим фетишем. Но в Японии большая плотность в городах и собакам там не место.

Там нет строгого запрета, все зависит от того разрешено ли в конкретном доме содержание животных. Если разрешено, то платится дополнительный налог.

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 18 декабря 2013 14:39

A_Lee_Ksei:

и с курильщиками в подъезде. с последними попроще, там и штрав от 10 до 30 бв, и за 3 нарушения в году выселение.

я даже фото отнесла при мне курил, когда я с дитенком выходила и пофигу ему было... Мне ответили: спасибо и до свидания, вот такой вот был огромный штраф этому злостному нарушителю.

собачники всегда куда-то соскакивают

как и все остальные и если вы внимательно читаете, то все собачники за правильное содержание животных, они только говорят, что

бороться надо со всеми

.