http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
+1. Достаточно подрубить нормальные наушники и проблемы со звуком исчезнут. Сам юзаю зенхи РХ200 громкости хватает с запасом)
1.на сколько трудно создать подключение wi fi
2.есть ли мануалы по созданию подключения wi fi на псп
3.на сколько удобно юзать нет на псп
4.что за встроенный браузер в псп ?
5.и что там с улучшениями экрана у slim по отношению к старой псп ( правда или нет)
6.подскажите а где на ДИНАМО их там продают и где их там можно перепрошить под запуск iso игр с карточки памяти
7.интерестно а если во время перепрошивки на ДИНАМО её мне запорят,как быть? или расплатиться тока после перепрошивки?
1. не сложно. нажимаешь рычажек, заходишь в меню сеть, сканируешь местность и подключаешся.
2 дафига и трошки. кароч по специализированым сайтам,или по гугли напиши настройка wifi на psp
3 ну это дело личное кому как. мне нравится.
4 ну просмотр страниц. так нормальный ничего особенного браузер как браузер.
5 я не знаю . говорят чуток четче и ярче. мне например яркости хватает больше чем надо. в доме играю на минимальной, где нибудь в поезде и т.д чуток ярче.
6. там продают игры фильмы игры для всех приставок, сами приставки такой не большой магазинчик под лестницой. вот их сайт http://www.gamecenter.by
7. Все ісправят там пацаны вроде толковые. ну например у меня консоль ихняя так что я спокой но шел и прошивался у них. (минут за пять прошили с 3.40 ое на 3.71 м33-2
1.сколько стоит прошить псп?
2.на какую нужно прошивку перепрошиться что бы играть в игры с карты памяти?
========================
залез на сайт http://www.gamecenter.by и посматрел цены так там разница между slim и её предшествиницей всего 10-20$
так есть смысл покупать slim просто на некоторых сайтах видел цену slim 360$
но что то посматрев цены в каталоге ОНЛИНЕРА то там можно купить предшествиницу за 265
как быть?
вес и толщина тоже важный фактор
как вспомню что на старой руки немели и затекали...ужас...а тут легче и тоньше...но как всегда камнем предкновения становиться цена+покупка карты минимом 2-4 гигов
TraBlik:даже не думай, бери Слим!
а чем обусловлена такая уверенность
у тебя СЛИМ?
+ ко всему, теперь на слим есть радио, skype, go!messenger
последняя прошивка 3.90 М-33, так что со времен 1.50 утекло много воды 
Ну если руки затекают - бери слим,она ощутима легче
Да и кирпич в кармане никогда не приносил удовольствия
rewadas33,
1. Наличие видео-выхода, с помощью которого Вы сможете смотреть высококачественные фильмы с UMD (Universal Media Disc), картинки и видео с карт памяти Memory Stick Duo, даже играть в игры прямо на экране телевизора.
2. Уменьшение веса — с прежних 280 до 189 граммов. Кроме уменьшения веса, PSP Slim & Lite стала тоньше на целых 18,6 мм вместо 23,0 мм которыми обладает старая PSP.
3. LCD-экран новой PSP Slim & Lite, сохранив экстраординарную для мобильных устройств диагональ в 4,3 дюйма, обладает улучшенными характеристиками яркости, контрастности и углов обзора.
4. Объём оперативной памяти увеличился до 64Мб, что позволило повысить скорость загрузки игр и запуска отдельных этапов.
5. Появилась возможность подзарядки батарейки PSP Slim & Lite прямо от USB-порта. Теперь Вам не надо возить с собой зарядку, достаточно лишь найти свободный порт USB на PC или домашней приставке Playstation3 и подключить к нему Вашу PSP Slim & Lite.
если тебе важна легкость бери геймбой![]()
а прошу ставь или 3.71 или 3.80 разница маленькая
1.какой идеальный размер карты памяти дла псп или следовать принципу чем больше тем лучше
2.достаточно будет ли 2 гига или разоряться на 4гига(дороговато)
3.подскажите чем отличается по цвету старая чёрная псп от нынешней slim PIANO BLACK- что это означает PIANO....есть ли различия по цвету от чёрного оригинального до PIANO
А када будет сходка?
Покупал псп на динамо слим канешна за 300 взял зызу и за 60 карту на 4 гг хороший персонал чувак мну сразу всю карточку залил играми по выбору а игр у него штук 500
Shikamaru:А када будет сходка?
Покупал псп на динамо слим канешна за 300 взял зызу и за 60 карту на 4 гг хороший персонал чувак мну сразу всю карточку залил играми по выбору а игр у него штук 500
======================
а тебе перешивали или стандартная прошивка готова для запуска игр с карты памяти
rewadas33,
1. Да принцип работает но начинается он с 4-ёх гиг (Имхо)
2. Разорись!
3. Разницы в цвете нету. Слово Piano для пантов типа как черный лакированный рояль