Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

9 лет на сайте
    пользователь #1604161

294
    # 26 марта 2015 15:50
    lobank:

я слышал ЭТО в его исполнении гораздо раньше

Э нет. То был другой Борисюк, совсем с другими(хотел написать причендалами) украшениями.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 26 марта 2015 16:42
    1604161:

lobank:

я слышал ЭТО в его исполнении гораздо раньше

Э нет. То был другой Борисюк, совсем с другими(хотел написать причендалами) украшениями.

Однофамильцы?
    Родственники?
    Что там с именами/отчествами у них?
    Посмотрел на фото - этот тому как раз в сыновья годится.

• daneda Junior Member
    офлайн
    daneda Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #803583

Написать сообщение

37
    # 4 апреля 2015 10:09

Добрый день! Подскажите с резиной(2шт) на зелёнку по-прежнему реально сунуться? Через досмотр?!

• xOPTIMUS_PRIMEx Senior Member
    офлайн
    xOPTIMUS_PRIMEx Senior Member

2574

13 лет на сайте
    пользователь #386980

Написать сообщение

2574
    # 4 апреля 2015 16:02 Редактировалось xOPTIMUS_PRIMEx, 2 раз(а).
    daneda:

Добрый день! Подскажите с резиной(2шт) на зелёнку по-прежнему реально сунуться? Через досмотр?!

Только если:

daneda:

Через досмотр!

И документы на авто чтобы были!!! И будьте готовы обосновать почему Вы на зеленый поперлись

[url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5840245&start=0]Польша. Система PayBack и другие дисконтные программы[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 4 апреля 2015 22:11
    lobank:

ruta:

А не подскажете где это она так стоит? Меньше 10 не видел (зиму).

Смотрите газетки с акциями. Все есть в интернете (не всегда есть в наличии). Зачем вам сейчас зима? у нее срок годности 2 года.

Нашел ответ про парковку в приграничье. Точнее коммент госпогранкомитета. Вопрос снимается.

Брали в Реале лето 5литров за 3.99 омывайка...

Добавлено спустя 38 секунд

Было это в прошлую субботу...

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд

Кто подскажет, может у кого есть документ (если такой имеется) сколько можно ждать времени до заезда на паспортно -таможенного контроля... И сразу вопрос по зеленому каналу :таможник мне говорил еще раньше, что зеленый канал (как в Польше,Литве) и у нас не предполагает нахождения там таможника. Как то раньше так и было... Багажник смотрели... С виду не таможники. Так вот я встретил, что если откажешься ехать на красный (типа нет товара для обязательного декларирования), составляйте акт осмотра... Не могут таможники этот акт составлять...пока смена не закончится. Просьба домыслы подкреплять нормативными актами (своих домыслов за тридцать лет пересечения границ вагон и телега)...Всем спасибо.

[censored by Kilav. S п.п. 3.3.4]
  • UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

11 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 4 апреля 2015 23:12
    Yury_Viano:

Так вот я встретил, что если откажешься ехать на красный (типа нет товара для обязательного декларирования), составляйте акт осмотра... Не могут таможники этот акт составлять...пока смена не закончится.

если это не таможеники, то пусть проходят мимо. погранцы паспорт оформили - все, свободен. погранцы не могут требовать переехать в красный для оформления товыаров. Они отвечают за документы. За товары отвечает таможня, поэтому погранцы с их предложениями идут в лес. Неоднократно это проделывал сам, т.е. на претензии погранцов чего я приехал в зеленый канал с телевизором, в грубой форме так и отвечал, что не их дело, их дело взять у меня паспорт и оформить его. Да, охренивали они от таких слов, но за пару месяцев всех приучил не задавать такие вопросы. За это они по началу после зеленки ставили на доп. досмотр, но после того как сказал, что хватит просто так смотреть, теперь будете оформлять свое желание посмотреть по закону, прекратили.

Yury_Viano:

Просьба домыслы подкреплять нормативными актами (своих домыслов за тридцать лет пересечения границ вагон и телега)...Всем спасибо.

что за дурацкая привычка из мухи высасывать слона. Куда заезжать в зеленый или красный ты решаешь сам. Если у погранцов на зеленом возникают подозрения, то они могут с ними поделиться с таможениками и тогда тебя при выезде с зеленого остановят таможеники и дальше - досмотр.

Слава Украине
  • Natasha78 Member
    офлайн
    Natasha78 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #230424

Написать сообщение

124
    # 4 апреля 2015 23:48

Ок

офлайн

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 5 апреля 2015 07:59

UpUp значит мои опасения подтверждаються. В один прекрасный момент таможник уйдет с Вашим (или моим)паспортом часиков на пять... И будет счастье... И если в документе стоит... На усмотрение проверяющего, то хоть лбом об стену. Я в среду планирую ехать на зеленый с порошком 6,5(в прошлый раз всех заставили дописать его на красном). Глянем...

• UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

11 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 5 апреля 2015 12:24
    Yury_Viano:

UpUp значит мои опасения подтверждаються. В один прекрасный момент таможник уйдет с Вашим (или моим)паспортом часиков на пять... И будет счастье... И если в документе стоит... На усмотрение проверяющего, то хоть лбом об стену. Я в среду планирую ехать на зеленый с порошком 6,5(в прошлый раз всех заставили дописать его на красном). Глянем...

не так. когда последний раз таможеник так хотел сделать (он меня с зеленого в красный хотел перенаправить, даже на талоне написал, но я отказался), так и сказал, что передам тебя другой смене (т.к. его смена уже заканчивалась) я ему напомнил, что ему необходимо закончить мое оформление, раз он его начал. Я ему сказал, что сейчас при нем буду звонить в ГТК и сейчас же напишу в книжку это нарушение и он сдулся и меня оформил, правда шумел и возмущался моей наглостью с телеком в зеленый канал. :D

Слава Украине
    офлайн

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 5 апреля 2015 12:49
    UpUp:

Yury_Viano:

не так. когда последний раз таможеник так хотел сделать (он меня с зеленого в красный хотел перенаправить, даже на талоне написал, но я отказался), так и сказал, что передам тебя другой смене (т.к. его смена уже заканчивалась) я ему напомнил, что ему необходимо закончить мое оформление, раз он его начал. Я ему сказал, что сейчас при нем буду звонить в ГТК и сейчас же напишу в книжку это нарушение и он сдулся и меня оформил, правда шумел и возмущался моей наглостью с телеком в зеленый канал. :D

Вот, повезло, что смена заканчивалась, а если бы начиналась? Спасибо, что в таможенники записали...Посмешили...

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд

А у ГТК есть телефон горячей линии, куда можно звонить ночью?

• VizаPol Senior Member
    офлайн
    VizаPol Senior Member

1954

13 лет на сайте
    пользователь #464125

Написать сообщение

1954
    # 5 апреля 2015 13:35
    Yury_Viano:

дежурный круглосуточно сидит.
    А на Брузгах на стенде висят неправильные телефоны.

круглосуточно он-лайн: в РП +48502898674 в РБ - МТС, спроси в л.с. :)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

9 лет на сайте
    пользователь #1604161

294
    # 5 апреля 2015 14:24
    Yury_Viano:

Спасибо, что в таможенники записали...

Это у него стандартная реакция на обычных людей. Супергерой чо там...

офлайн

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 5 апреля 2015 17:19
    VizаPol:

Yury_Viano:

VizаPol:

Yury_Viano:

Сидит в Минске, а телефон какой? Я по сайту рыскал, что-то не встретил. Может глубже рыскать надо?На границе я телефон погранкамитета только видел(Берестовица)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

1604161:

Yury_Viano:

Спасибо, что в таможенники записали...

Это у него стандартная реакция на обычных людей. Супергерой чо там...

Нюню. Помню про супер героя тоже полгода писали (кстати пропустил как там у него суд закончился). Лет десять назад я тоже был таким... До Брестской таможни... До Верховного дошел... Наши законы хороши, они НАШИ... Что толку вспоминать...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

9 лет на сайте
    пользователь #1604161

294
    # 5 апреля 2015 17:46
    Yury_Viano:

как там у него суд закончился

Предсказуемо закончился.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

9 лет на сайте
    пользователь #1604161

294
    # 5 апреля 2015 21:31
    kurduk:

Законодательство лишь на бумаге.

Отчего же. В интернете тоже наличествует.

• kurduk Senior Member
    офлайн
    kurduk Senior Member

826

11 лет на сайте
    пользователь #764810

Написать сообщение

826
    # 7 апреля 2015 20:40 Редактировалось kurduk, 1 раз.

Странно. Уже какая то политическая цензура пошла, карты не дают, но посты удаляют правдивые. Ладно, дублировать не буду.

• tamagent Senior Member
    офлайн
    tamagent Senior Member

7173

14 лет на сайте
    пользователь #203018

Написать сообщение

7173
    # 8 апреля 2015 12:15
    Yury_Viano:

Сидит в Минске, а телефон какой? Я по сайту рыскал, что-то не встретил. Может глубже рыскать надо?На границе я телефон погранкамитета только видел(Берестовица)

Таможни Беларуси
    Телефон доверия - Телефон доверия не предназначен для консультирования!

Чтобы получить правильный ответ,сформулируйте правильный вопрос. Инфа по"СуперШвааке" (легковые и коммерческие до 7,5 т)
    офлайн

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 8 апреля 2015 15:19
    tamagent:

Yury_Viano:

Таможни Беларуси
    Телефон доверия - Телефон доверия не предназначен для консультирования!

Спасибо.Я консультироваться и не планировал.Например проверяют перед мой автобус (скажу большой на 57 мест) уже пятый час...Думаю чего так долго...Подхожу.А таможенник на обеде(время пять утра),люди на улице мерзнут.Я жду своей очереди...С двумя детьми.Хороший повод позвонить?Вопрос: в пять утра там трубку снимут или нет?Вся проблема только в том,что Неопланы и минивены ставят в одну очередь(если там больше 6 человек),а условий на это нет...Это Берестовица...

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Кстати,обедал он как положено один час...Без замены...

• Conect77 Junior Member
    офлайн
    Conect77 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #154015

Написать сообщение

84
    # 9 апреля 2015 22:47
    Yury_Viano:

Я писал письмо в Брестскую таможню с таким вопросом, если интересно могу поискать и скинуть.

• slod Senior Member
    офлайн
    slod Senior Member

5774

20 лет на сайте
    пользователь #16090

Написать сообщение

5774
    # 10 апреля 2015 09:43

Conect77, думаю всем будет интересно, Здесь опубликуйте