Для выхода в интернет телефон используется как модем(то есть врядли вам удастся позвонить с модема компа на модем телефона и выйти дальше в инет).
то есть нельзя дозвониться все же с модема компа до тела...
это то что меня интересует
Для выхода в интернет телефон используется как модем(то есть врядли вам удастся позвонить с модема компа на модем телефона и выйти дальше в инет).
то есть нельзя дозвониться все же с модема компа до тела...
это то что меня интересует
yep, я не понял ты хочешь с модема компа позвонить на мобилу и установить коннект?? а потом ты хочешь чтобы телефон черз свой gsm модуль брал соединение с инетом. ну ты знаешь толк в извращениях.
я не понимаю зачем тебе так, но наверное тебе кажется что когда ты лазишь с мобилы то инет безглючный, а када с компа то глючный. Спешу тебя огорчить:
1. Ниразу не видел чтобы на мобиле был модем
2. даже если бы он был, то никакой разницы ты не почувствовал бы. т.к. железо для подключения с мобилы и подключения с компа в самой мобиле одно и тоже. с точки зрения телефона пофиг откуда ты лезешь с компа или с самой мобилы. просто если лезешь с самой мобилы и-нет трафик идет до браузера мобилы, а когда с компа то мобила отдает инет трафик на тот порт по которому подключен (bluetooth, usb и т.д.). Т.е. даже если бы можно было подключится по модему (модем в мобиле это круто, но я ниразу не видел, тока факс видел) к мобиле то мобила бы делала те же самые операции что делает при подключению по блютусу или юсб.
Здрасьте всем!
Так всё-таки можно или нет установить мелодию на группу абонентов?
С мелодией на одного абонента вроде разобрались,а вот на группу....
???
DimmMoon, можно. Заходим в группы у устанавливаем. Не помню только сброситься ли мелодия, установленная ранее на определенного участника группы.
Lipski:DimmMoon, можно. Заходим в группы у устанавливаем. Не помню только сброситься ли мелодия, установленная ранее на определенного участника группы.
Увы...заходим в офис>группы>группа>функции-ТАМ НЕТ МЕЛОДИИ!!
контакты--- группа абонентов-- функции-- мелодия! В чем проблема то? При чем тут офис?
Esculap:контакты--- группа абонентов-- функции-- мелодия! В чем проблема то? При чем тут офис?
Меню>контакты>ВСЁ!Сразу идут собссна контакты!!В функциях тоже нету групп-т.е. этом пункте меню нет
А есть они как раз-таки в офис>группы>группа> и т.д.
DimmMoon, а в "контактах" нельзя джойстик вправо подвинуть чтобы перейти в меню "группы" ?
Karantin:DimmMoon, а в "контактах" нельзя джойстик вправо подвинуть чтобы перейти в меню "группы" ?
...посыпая голову пеплом-удаляюсь.
ЗЫ.Блин.Скачал инструкцию с сайта нокиесвского-то ли просмотрел это,то ли всё-таки нету???
Спасибо!
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа! Помогите подписать приложение! Обновил прошивку на 3-ю, пытаюсь открыть полный доступ к файловой системе - вот уже второй день них... не получается. Не могу поlружиться с китайским форумом. Посему просьба - если кто может помочь, сообщите в личку плз e-mail. Вышлю imei и приложение (MapDrives v1.00 DiskAdmin Unsigned.sis). Иначе рассержусь и сделаю откат, а не хотелось бы - телефон после апдейта перестал ребутаться.
p.s. вроде на аллнокиа и расписано все по полочкам - но не получается хоть ты матом ругайси...
Спасибо заранее всем откликнувшимся.
silver1981, через китайский форум получить мне не удалось тоже.
заходи на сайт cer.s603rd.cn при первом заходе указывай imei телефона и проверочный код с картинки. Через 4-12 часов проверяй снова заходя на это сайт и вводя imei телефона и код с картинки. Если сертификат не готов, то кнопочки Download не будет. Если готов то увидишь кнопку Download. Не кликай на нее левой кнопкой! Нажимаешь на кнопке правую кнопку мыши и жмешь "Сохранить объект как" (ну или подобное в зависимости от браузера). И сохраняешь на диск сертификат. Тока обязательно скачай с 1го раза, и сохрани, и не потеряй, при повторном заходе получается почему-то битый файл.
Дальше берешь как в статье http://allnokia.ru/kcenter/view-28.htm прогу SISSigner и подписываешь с ее помощью. Единственная засада с которой я столкнулся что вроде как ключ к сертификату в этой проге зашифрован DES алгоритмом а сам сертификат зашифрован AES алгоритмом. и SISSigner ругается. Я нашел нашел на форуме allnokia (через гугл) эту проблему и там чел выложил подходящий ключ. Если сам не найдешь пиши в личку мыло - вышлю тебе.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuzik, все верно - уперся в проблему неверного ключа к сертификату и на этом мои силы иссякли - решил к вам обратиться за помощью.
в аське тов. sergmarin подсказал, что тоже имел проблемы с подписью на компе. А при подписи на самом телефоне все нормально (с помощью проги MobileSinger). Я попробовал тоже через телефон - вроде вчера получилось, но времени не было дальше экспериментировать. Вот сейчас займусь этим вопросом (благо, время на работе позволяет ). По результатам отпишусь и постараюсь систематизировать по пунктам.
В любом случае спасибо.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuzik, не получилось...вроде пишет, что операция подписи прошла успешно, создает доп файл с расшир .sisx, но устанавливаться ни в какую не хотят оба файла - ошибка в сертификате. Пришли ты мне нормальный ключ - для подписи на компе. слишком далеко зашел, чтобы останавливаться на самом интересном )
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Не кликай на нее левой кнопкой! Нажимаешь на кнопке правую кнопку мыши и жмешь "Сохранить объект как" (ну или подобное в зависимости от браузера). И сохраняешь на диск сертификат..
Ктонить может объеснить, в чем суть сего поверия? Скачивал с кетайского сайта, скачалось как и все скачивается, путем нажимания левой кнопки мыши (мыш для правшей), сразу пробовал правой как и в инструкции на олнокии, ниче ессесно не получилось..
abonent_007, читай, зависит от браузера, в эксплорере вроде скачивает норм, а в опере открывает как тесктовый файл.
silver1981, ну так не вижу адреса мыла в личке
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
итак, что делал я для того, чтобы получить полный доступ к системным папкам и файлам:
все по пунктам, как в http://allnokia.ru/kcenter/view-80.htm
НО:
1. В пункте 1 указанной инструкции получил личный сертификат на сайте cer.s603rd.cn, подписал им приложение
MapDrives v1.00 DiskAdmin Unsigned на компьютере как указано в http://allnokia.ru/kcenter/view-28.htm (программа
SisSigner, только ключ нужно использовать не из архива, а скачать отсюда - http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=48229)
2. Далее - по пунктам инструкции.
Таким образом, 2 дня ушло на то, чтобы разобраться с пунктом 1 - все на самом деле просто, но из-за битого файла mykey.key это становится сложно.
Надеюсь, кому-то поможет...
p.s. Спасибо Yuzik и sergmarin за оказанную помощь!
Через dimonvideo без проблем получил сертификат, а еще через недельку, внимательно почитав форум на том же сайте, просто взломал защиту смарта и сделал полный доступ к файловой системе. Таким образом сертификат теперь не нужен. Все манипуляции заняли около 15 минут времени. Теперь смарт просто бомба... И несмотря на огромное кол-во стороннего софта не тормозит ни капли...