caterpilleer:диагональ лсд
42" плазма.
Ды не, маленький надо - кухня ж не зал...
caterpilleer:диагональ лсд
42" плазма.
Ды не, маленький надо - кухня ж не зал...
MOHCTPiK, да дело не в бедненько. Скорее если эфир и обычное спутниковое ТВ доминирует над HD, то плазма без вариантов ![]()
grodno01, про эфир утверждать не буду - забыл уже если честно как оно на 42" - спутник, двд и мп4 с компа - отлично по hdmi показывают на жки у меня, возможно плазма была бы не хуже по качеству, но хуже по яркости - во всяком случае отказ от плазмы произошел прямо в магазине в первую очередь из-за тусклости... И что бы не говорили - если ярко - можно убрать, но если тускло уже при покупке и пультом не могу выкрутить яркость - то однозначно нет... Опять таки это на мой взгляд - кому то это и не тускло... А кто то в чулане смотрит тв - там думаю все отлично... А если светлая комната...
сейчас закончу ремонт в квартие и перевезу плазму просто в офигительно светлую комнату. Отпишусь после пары недель использования.
Плазму на кухню нельзя! Повышенная влажность (при варке вода обычно кипит
) негативно сказывается на высоковольтных элементах управления.
А еще с экрана с антиотражающим покрытием грязь (масло от жарки) просто невозможно убрать.
У меня на кухне 9" микро ЖК телевизор. Ну, очень хорошо эфир показывает 
Правда 4122- нет , есть 4102 - описка?
нет не описка - 4102 идет перед 4122 а за ним идет 5122 который вроде покруче контрастом
вот вам из прайса оптвидео
2 15,99 84258 PHILIPS 20PFL4102 1 "Формат изображения 4:3, Яркость 450 кд/м2, Коэфф. контрастности (тип.) 500:01:00, Время отклика (типич.) 16 MS, Угол просмотра (по горизонтали/по вертикали) 160 градус, Размер по диагонали 20 дюйм/51 см, ЖК-дисплей VGA с активной матрицей TFT, Разрешени" 8799 368
84351 PHILIPS 20PFL4112 4 Диагональ 20". Соотношение сторон 4х3. Разрешение 640 х 480. Яркость 450 кд/м2. Контрастность 500х1. Встроенная акустическая система 2 х 5 Вт, 5-полосный эквалайзер, встроенный FM-тюнер. Технология Crystal Clear (увеличивает глубину изображения) и функци 9803 410
88836 PHILIPS 20PFL4122 1 Диагональ 20'' Соотношение сторон экрана 4:3 Разрешение 640?480 Яркость 400кд/м? Контрастность 600: 1 Угол обзора по горизонтали 140° Угол обзора по вертикали 160° Время отклика 8мс 10281 430
85530 PHILIPS 20PFL5122 1 NEW!!! 4:3, Crystal Clear III, чёрный с лаковым фасадом, динамики снизу, 640х480, 450 кд/кв.м, контр. 800:1, отклик 25мс, NICAM 2х5Вт, Smart Sorround, телетекст, SCART и S-video вход, 220-240V, настольная подставка в комплекте. 13868 580
28 0,67 90802 PHILIPS 20PFL5522 3 Телевизор ЖК 20'' Philips 20PFL5522D/12 TFT black, 4:3, 640х480, 800:1, 300 кд/м2, 178/178, цифр. тюнер, 2хHDMI 13437 562
94398 PHILIPS 22PFL3403 4 LCD TV 22", 1680 x 1050p, HD Ready, черный лакированный 13820 578
87375 PHILIPS 23PFL5322 4 "Формат изображения 16:9 , Широкий экран, Яркость 500 кд/м2, Коэфф. контрастности (тип.) 700:01:00, Время отклика (типич.) 8 MS, Угол просмотра (по горизонтали/по вертикали) - 160 градус, Размер диагонали 23 дюйм/58 см, TFT ЖК-дисплей WXGA с активной матр" 14944 625
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар, Лягушка ты безмозглая,чтоб ты там не квакал не выпустили еще лцд такое чтоб лучше плазмы картинка была,так что затнись идиот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот. Кто-то правду говорил что скоро дойдёт дело до мордобоя. Вот и первые позывы. Сорвался Павел![]()
![]()
Дуремар, Лягушка ты безмозглая,чтоб ты там не квакал не выпустили еще лцд такое чтоб лучше плазмы картинка была,так что затнись идиот.
Я же предлагал: любителям ЖК уйти в свою ветку, и закрыть тему. а то недалеко и до войны (как вон грузия воюет:moderator![]()
Digitall, вроде нормальное обсуждение идет - чего уже кому то уходит? Но плазму 42" на кухню - это уже перебор любви... ![]()
Ну а то что дискуссию вести каждый может в своем культурном понимании - нодо так - плазма лучше - в натуууре...
Неплохой аргумент...
ЗЫ. Любители плазмы могут остаться и продолжать диалог... ![]()
ЗЫ.ЗЫ. О забаненных либо хорошо, либо ничего - но... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=912147&postdays=0&postorder=asc&start=0 - 2 месяца человек продавал ПЛАЗМУ по его словам со скидкой примерно 50%, но так и не нашел покупателя... Господа плазмолюбы - ПОЧЕМУ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK,
2 месяца человек продавал ПЛАЗМУ по его словам со скидкой примерно 50%, но так и не нашел покупателя... Господа плазмолюбы - ПОЧЕМУ?
Наверное потому что у доброй половины здесь тусующихся деньжат то на плазму и нет ( только на горезонт), а у второй половины, с деньгами, плазма или ЖК уже есть. Все же в РБ если и покупают новый плоскопанельный тв, то берут ЖК, тк большинству достаточно и 32 дюймов, плазм таких нет.
ЗЫ У меня и плазма и ЖК есть, оба нормальные телики, я не спец, мне по...й их характеристики, главное, что бы работал.
Прыхильник 3G:MOHCTPiK,
2 месяца человек продавал ПЛАЗМУ по его словам со скидкой примерно 50%, но так и не нашел покупателя... Господа плазмолюбы - ПОЧЕМУ?
Наверное потому что у доброй половины здесь тусующихся деньжат то на плазму и нет ( только на горезонт), а у второй половины, с деньгами, плазма или ЖК уже есть. Все же в РБ если и покупают новый плоскопанельный тв, то берут ЖК, тк большинству достаточно и 32 дюймов, плазм таких нет.
ЗЫ У меня и плазма и ЖК есть, оба нормальные телики, я не спец, мне по...й их характеристики, главное, что бы работал.
Думаю, что мысль правильная. ![]()
Вот интересно: как вы используете свои плоскопанельные телевизоры? Что и как подключаете? Спасибо ![]()
Лягушка ты безмозглая,чтоб ты там не квакал не выпустили еще лцд такое чтоб лучше плазмы картинка была,так что затнись идиот.
у вас там в палате сегодня видимо галоперидол отменили ???
месяца человек продавал ПЛАЗМУ по его словам со скидкой примерно 50%, но так и не нашел покупателя... Господа плазмолюбы - ПОЧЕМУ?
для начала этот альтернативно одаренный продает ее по московской рознице за бу аппарат ну и говно она сама по себе
Вот интересно: как вы используете свои плоскопанельные телевизоры? Что и как подключаете?
hdmi - нтв+ - хд супер (только ради открытия олимпиады можно было брать
) фильмовые каналы нтв+ - отлично/хорошо (исходник важен), тв-каналы - фильмы хорошо/не очень (в зависимости от исходника, а то иногда после зума... )...
hdmi - комп фильмы - хд - без вариантов, мп4, двд - так же как и фильмовые каналы нтв+, может немного лучше... Игры в разрешении 1920*1080 - без вариантов...
...
вот и все... У меня компьютер вынесен на балкон - 2,5 метра от монитора, через стенку, и еще метра 3 до тв в + - потому отдельно никакого плейера хдд пока решил не брать... Работать на компе и смотреть фильм на тв - никаких проблем - это к вопросу совместного пользования...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Satin69,
Вот интересно: как вы используете свои плоскопанельные телевизоры? Что и как подключаете? Спасибо
К плазме (50" panasonic) подключен спутник и BR-player panasonic (hdmi). К ЖК (sony 40"
- спутник и PS3 (через hdmi).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|