Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

18 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29370

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29370
    # 9 сентября 2012 18:49
    Kasmati:

Какие мои действия? Где мне их прописывать и как? Ресивер Фулан Спарк I+.

а что - в гугле забанили?
    инфы валом

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Alhimenka Senior Member
    офлайн
    Alhimenka Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #287830

Написать сообщение

746
    # 9 сентября 2012 18:52

Я обычно отсылаю готовый плагин и стоит скачать с почты на флешку(предворительно разархивировал) вставляют в рес и обновляется но это толька проходит с 8120,амико 8900,голденмедия и фурлан спарк.

375 (29) 7506523
  • XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

1394

15 лет на сайте
    пользователь #261267

Написать сообщение

1394
    # 9 сентября 2012 18:57
    Alhimenka:

Я обычно отсылаю готовый плагин и стоит скачать с почты на флешку(предворительно разархивировал) вставляют в рес и обновляется но это толька проходит с 8120,амико 8900,голденмедия и фурлан спарк.

не только с ними это проходит,только я думаю заменить имя сервака и пароль большого ума не надо и не стоит флешки применять

Vu+ SOLO2 sunray был
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 9 сентября 2012 19:06

МНЕ РЕЛ САТ ПО ДУШЕ И СТАБИЛЬНОСТЬИ ЦЕНЫ ВСЕ УСТРАИВАЕТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Kasmati Neophyte Poster
    офлайн
    Kasmati Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #640105

Написать сообщение

29
    # 9 сентября 2012 20:12

Эмулятор MgCamd, я пробовал заходил по фтп все нормально, а где что именно менять и как просто заменить или надо что-то где-то прописывать?

• Alhimenka Senior Member
    офлайн
    Alhimenka Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #287830

Написать сообщение

746
    # 9 сентября 2012 21:07

в ньюкамд листе меняет айпи адрес пороль и логин. plugin\var\keys\newcamd.list

375 (29) 7506523
  • Kasmati Neophyte Poster
    офлайн
    Kasmati Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #640105

Написать сообщение

29
    # 9 сентября 2012 21:35

Спасибо!

• Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

1572

14 лет на сайте
    пользователь #527439

Написать сообщение

1572
    # 11 сентября 2012 14:49

на сайте шаровода все расписано должно быть :)

Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #350403

0
    # 11 сентября 2012 21:15

[censored by Strelka]

• taxiст Member
    офлайн
    taxiст Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #349800

Написать сообщение

355
    # 11 сентября 2012 21:30 Редактировалось taxiст, 1 раз.

Platforma HD

Доступные каналы HD: Eurosport HD, HD Life, HD Sport, High Life HD, Kinopokaz HD, Кинопоказ 2 HD, MTVN HD, Nat Geo Wild HD, NGC HD, Sport-1 HD, Телепутешествия HD, Zhenskiy Mir HD.

Доступные каналы SD: 24 Техно, 365 дней, Автоплюс, Зоо ТВ, Карусель, Кинопоказ, Комедия ТВ, Кухня ТВ, МузТВ, НТВ, Охотник и Рыболов, Первый, Петербург 5 канал, РБК ТВ, Россия 1, Россия 2, Россия 24, Россия К, СТС, ТНТ, Телеканал РЕН, Телепутешествия, Тонус ТВ, Look TV.

Частоты: DVB-S2/8PSK 12207 H SR 27500 FEC 2/3, 12303 V, DVB-S2/8PSK 12380 V SR 26400 FEC 2/3

Ну если платформу ХД показывают, зачит надо брать!

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 12 сентября 2012 09:35
    taxiст:

Ну если платформу ХД показывают, зачит надо брать!

Однозначно!
    :super: :lol:

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 12 сентября 2012 11:10

Супер шара, может еще и Поверхность с 36е есть? Срочно беру)))

• vano56 Senior Member
    офлайн
    vano56 Senior Member

908

13 лет на сайте
    пользователь #659422

Написать сообщение

908
    # 12 сентября 2012 17:26 Редактировалось vano56, 3 раз(а).

Платформа HD уже давно(с 1 июля) накрылась медным тазом.Что за вброс дезы? Или это для лохов?

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29370

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29370
    # 12 сентября 2012 19:54
    vano56:

Или это для лохов?

это просто банальное рас3.14здяйство
    ну лень им подправить описание пакетов...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 12 сентября 2012 21:48
    Rhezus:

это просто банальное рас3.14здяйство
    ну лень им подправить описание пакетов...

если лень здесь подправить, давая рекламу, представляю сколько будет "рас3.14здяйство" при организации самой шары и работы с клиентом. В общем показательно).

• vano56 Senior Member
    офлайн
    vano56 Senior Member

908

13 лет на сайте
    пользователь #659422

Написать сообщение

908
    # 13 сентября 2012 07:28 Редактировалось vano56, 5 раз(а).
    Aminsk:

Rhezus:

если лень здесь подправить, давая рекламу, представляю сколько будет "рас3.14здяйство" при организации самой шары и работы с клиентом. В общем показательно).

Здесь уже отметили,что это лапша и этого достаточно.Править надо на шаре,где раздают пакеты,хотя я лично сомневаюсь,что там такая информация до сих пор присутствует(поправьте меня,если я не прав).Просто человек,думаю по незнанию,закинул утку.Еще раз доказывает-не всему,что написано,надо верить,а тем более,если пишет "профи".

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4764

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4764
    # 13 сентября 2012 22:06
    Kasmati:

Всем привет! Может кто подскажет реальные ли цены на шару на сайте teleprogi.ru, или это кидалово? Как то кажется все подозрительно.

Vitaliy:

Kasmati, кидалово, не связывайся с ними. и не рекламируй их нигде больше

Принцип кидалова,получили деньги и ничего не предоставили или качество дерьмо? Пару месяцев у меня этот сайт на заметке,не рискнул с ними связываться.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 13 сентября 2012 23:37 Редактировалось Vitaliy, 2 раз(а).

vosovasa, ни один уважающий себя шаровод не размещает билинг на бесплатном хостинге. это 100% каскадинг. такие появляются периодически и через пару месяцев пропадают. посмотрите хотя бы на меню сайта. кроме шары там еще прошивки для телефонов, каталог автомобилей... на форуме вообще "давайте меняться банерами"
    надо просто мозг включать, когда на сайт заходите. будет ли автодилер торговать колбасой в этом же салоне???
    как может быть цена на пакеты в разы дешевле средневзвешенной?

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4764

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4764
    # 14 сентября 2012 11:42

Как то год назад я подключился на +++ за 1$ в месяц.К концу месяца шара начала затыкаться,а ещё через месяц сайт вообще пропал.

Vitaliy:

Средневзвешенной я считаю 2.5$, а выше-это грабёж.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 14 сентября 2012 11:47
    Vitaliy:

vosovasa, ни один уважающий себя шаровод не размещает билинг на бесплатном хостинге. это 100% каскадинг. такие появляются периодически и через пару месяцев пропадают. посмотрите хотя бы на меню сайта. кроме шары там еще прошивки для телефонов, каталог автомобилей... на форуме вообще "давайте меняться банерами"
    надо просто мозг включать, когда на сайт заходите. будет ли автодилер торговать колбасой в этом же салоне???

Полностью поддерживаю.
    Еще посмотрел на их форуме, что они предлагают делать в случае "затыков" - тихий ужас. Столько орфографических и грамматических ошибок я не встречал давно.

Если наблюдаются затыки.

Если у вас наблюдаются затыки.

1. Проверте правельность настройки ресивера, и то что ресивер прошит последней прошивкой.

2. Проверте при затыки ресивера, сам пинг до сервера. Для этого вам нужно на компъюторе зайти ПУСК далее ВЫПОЛНИТЬ и в окне которое откроется набрать команду

ping 000.000.000.000 -t

заместо нулей нужно поставить IP адрес данного сервера, при этом не отключая ресивер смотреть пинг и любой канал. Если у вас будут при затыки написано ПРЕВЫШЕН ИНТЕРВАЛ ОЖИДАНИЯ ДЛЯ ЗАПРОСА, то вам следует обратится в интернет компанию, что бы они устранили данную неисправность, так как это ихняя прямая обязанность.

*При частом "ПРЕВЫШЕН ИНТЕРВАЛ ОЖИДАНИЯ ДЛЯ ЗАПРОСА" у вас ключь не поступает на ресивер и тем самым у вас получается затык с данного сервера.

**Интернет компании обязаны исправлять данную неисправность, так как это примая их обязанность.

На мой взгляд, это тоже отличный показатель серьезности данного "шародателя" :lol: